PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【EVA特惠】芝奇幻光戟3200C16 8G*2

石头 发表于 2018-7-24 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:20456|回复数:18
芝奇幻光戟3200C16 8G*2
展开

芝奇幻光戟3200C16 8G*2

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
1199.00 元  

请用电脑端访问本帖获取全部功能。APP内容显示不完整

论坛开始试水自营业务,将以很优惠的价格出售优质品牌的正规行货,提供给热爱电脑的会员玩家。

咱也不搞虚的,不弄什么各种优惠券,直接让利,天天都是购物节。

以下几点为全局通用规则(之后还会随时补充以让此模式更能满足会员需求):

1、自营业务所售出产品,来源为网站向商家争取到的优惠价。会员可用“轻松购”功能付款,或点击淘宝链接购买,但由于淘宝上有价格管控,标价会比较高,购买时需要向商家表明自己的论坛ID,再拍下让商家改价格后付款。

2、凡是从【EVA自营】帖子里通过“轻松购”功能购买的产品,售后由网站方负责,严格遵守品牌方承诺。

3、购买后不用发帖即可享受优惠价格。但发帖会享受精华评比标准

4、产品报价均含运费,新疆西藏地区请提前联系楼主,或跟帖、站内私信。如通过淘宝链接购买,请记得与商家确认。

5、默认付款后48小时内发货,付款后最好再跟帖提醒,利于提升工作效率。

6、需要发票可在QQ群里找我,群号176939787

3200C16 8G*2,京东现在卖1499,本站价格1199。仅限20套。如要淘宝购买请注意全局规则第1条说明,没有论坛账号则自行与商家议价。
waterdq1004 发表于 2018-7-24 12:56 | 显示全部楼层
顶一个 需求的人应该不少
kk20034 发表于 2018-7-24 13:18 | 显示全部楼层
无需求,纯顶帖
cold1945 发表于 2018-7-24 14:33 | 显示全部楼层
安钛克的车没赶上,但是对高频的灯条又不喜欢,自己其实也没什么需求,手里的都是D3平台,还是继续等安钛克的车。
石头  楼主| 发表于 2018-7-24 14:37 | 显示全部楼层
cold1945 发表于 2018-7-24 14:33
安钛克的车没赶上,但是对高频的灯条又不喜欢,自己其实也没什么需求,手里的都是D3平台,还是继续等安钛克 ...

在找安钛克要货,,,货量太少
星尘回忆 发表于 2018-7-24 14:54 | 显示全部楼层
这个和猫头鹰双塔的兼容性如何?
石头  楼主| 发表于 2018-7-24 14:58 | 显示全部楼层
星尘回忆 发表于 2018-7-24 14:54
这个和猫头鹰双塔的兼容性如何?

幻光戟高度合理,跟风冷都没问题。
wanfeng304 发表于 2018-7-24 17:15 | 显示全部楼层
支持eva自营
话说对rgb实在无爱啊,而且这灯对超频有影响。我还是固执的认为主机就应该无存在感,rgb什么的都是邪道。
lybukn2 发表于 2018-7-24 17:20 | 显示全部楼层
这个和c14的条子比差距大吗?能不能稳3200或者进一步小超?
石头  楼主| 发表于 2018-7-24 17:55 | 显示全部楼层
lybukn2 发表于 2018-7-24 17:20
这个和c14的条子比差距大吗?能不能稳3200或者进一步小超?

3200就是标称,芝奇肯定没问题啊,,,,超频到3466是没问题的
lybukn2 发表于 2018-7-24 18:19 | 显示全部楼层
这个价格可以了吗?比内存疯涨以前的话,刚入了电源,有点想剁手了
七月流火 发表于 2018-7-24 22:47 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-24 17:55
3200就是标称,芝奇肯定没问题啊,,,,超频到3466是没问题的

也看平台的,平台不给力一样跑不到标称数据。现在用的一对标称3000还是3200的幻光戟配amd 1700只2400………
dy4932 发表于 2018-7-24 23:13 | 显示全部楼层

让我先流一会儿口水,等装机时弄2条
脑功囝 发表于 2018-7-25 18:26 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-24 14:37
在找安钛克要货,,,货量太少

也是在等安钛克的车,不过要先配好新平台,但2700X没多少降价,而且貌似巨热,450的版也没出来,总之车票时间老是搭配不对。。。。
wu0lei 发表于 2018-7-25 21:37 | 显示全部楼层
火车好厉害啊  可惜已经有了4266  *4了  想等那个新款幻光戟啊
石头  楼主| 发表于 2018-7-25 22:03 | 显示全部楼层
wu0lei 发表于 2018-7-25 21:37
火车好厉害啊  可惜已经有了4266  *4了  想等那个新款幻光戟啊

你是来炫富的
来自安卓客户端来自安卓客户端
973204 发表于 2018-7-29 20:38 | 显示全部楼层
没有平台,没办法上车!
donnyng 发表于 2018-7-31 23:51 | 显示全部楼层
你这叫我如何是好?宇帷2400连降两档1866才能稳定,我这是多么想搞3200的条子啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
ahfncj 发表于 2018-8-14 17:10 | 显示全部楼层
安钛克啥时候开车