PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坚决不能买的淘宝吃鸡神机

lacsiess 发表于 2018-8-2 10:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-7-31 13:51
snb e5我想知道哪款有这么牛b 12c24T?如果是ivy的v2的话12c24t的最低端的是2695v2我个人认为2695v2从用途 ...

你这一问我翻了一下工作记录,果然记岔了8C16T,E5 2660+山寨C602+一般的DDR3-1600~~~CBR15估计勉强破千,还真不如2700X+RDIMM,干私活都不合格
XXHJACK 发表于 2018-8-2 11:25 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2018-8-2 10:56
你这一问我翻了一下工作记录,果然记岔了8C16T,E5 2660+山寨C602+一般的DDR3-1600~~~CBR15估计勉强破千,还 ...

记错很正常,我也是突然一想 snb没有12c24t的啊。服务器主板是4通道...........4*1600=6400,2700x是双通2400*2=4800 3000*2=6000而且ddr3的延迟远比ddr4小。当然2根内存的服务器主板当我没说。

用心铭记 发表于 2018-8-2 12:49 | 只看该作者

我表示呵呵啊 我有打算买旧硬件的想法 但这种东西还是算了吧 linustechtips 的废品大战 感脚都比这强太多  LinuLin usTechTipssTechTips
lacsiess 发表于 2018-8-2 17:20 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-8-2 11:25
记错很正常,我也是突然一想 snb没有12c24t的啊。服务器主板是4通道...........4*1600=6400,270 ...

内存插槽都只得两组的寨板C602问你怕未哦?好歹还插了两根8G凑的双通道
XXHJACK 发表于 2018-8-2 17:22 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2018-8-2 17:20
内存插槽都只得两组的寨板C602问你怕未哦?好歹还插了两根8G凑的双通道

2组双u的板??果然山寨太可怕!
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-5 10:31 | 只看该作者
防骗三联图,来自百度贴吧