PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

哪位大神比较空的进来看看哈

gxh5720 发表于 2018-7-23 20:06 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-23 14:51
好像跟接受设备也有关系。。。特么我这墙拐个弯,手机连wifi就经常断,ipad满格。。。。
...

和设备当然有关。手机和笔记本 wifi信号差的时候区别大了。所以网上很多用台式机加很强的无线网卡,测出来很牛的无线路由器,实际上差别并不大。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:15 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-23 17:53
本来不想解释的,只推荐,买不买是别人的事情。

只是看你打这么多字,还是解释一下吧。

smart connect 被我关掉了。经常2.4g满格时候,自作主张切到5g,然后发现信号不稳定,再给我切回2.4g。
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:18 | 显示全部楼层
楼主的b点 起吗算穿3堵墙。买个可以设置美国发射功率的路由器用2.4g可以搞定。5g就别想了。
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 20:20 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-7-23 20:02
查了下好像记错了,是ac6缩水,缩成螃蟹了

又查了下,AC9有电信版的确实缩水成螃蟹,零售未知

十分感谢您给的建议,确实有很多地方我没有说清楚。房子确实不大,就80平的样子,无线网络牵扯各方面的原因都比较多。
家里面其实还有一个极路由的路由器~~~已经想换回来极路由的试试了,因为在印象中貌似用极路由的路由器就没有出现过这个问题。。。从实际情况出发,追求性价比最好的方案。  
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-23 20:22 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:18
楼主的b点 起吗算穿3堵墙。买个可以设置美国发射功率的路由器用2.4g可以搞定。5g就别想了。
...

但是有时候连2.4G的时候,网页也打不开。。。也只能怀疑还是斐讯的东西不行了~~~
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:46 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2018-7-23 20:22
但是有时候连2.4G的时候,网页也打不开。。。也只能怀疑还是斐讯的东西不行了~~~ ...

斐讯是有经常断网现象。买网件r6900 r7000吧。注意无线要稳定,只能用官方固件。别乱刷梅林,openwrt等个人制作的固件。
话痨患者 发表于 2018-7-23 20:56 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:46
斐讯是有经常断网现象。买网件r6900 r7000吧。注意无线要稳定,只能用官方固件。别乱刷梅林,openwrt等个 ...

官方我记得不支持SSR把~

石头 发表于 2018-7-23 23:19 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-7-23 20:46
斐讯是有经常断网现象。买网件r6900 r7000吧。注意无线要稳定,只能用官方固件。别乱刷梅林,openwrt等个 ...

哦,这么垃圾的东西竟然被捧成那样
暴疯狂笑 发表于 2018-7-23 23:21 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2018-7-23 19:02
敢问这款和AC86比是否性价比更高?

另外,更换以后是否会有明显改善?

没记错的话,86硬件规格更高。

网件这里,我也没推荐更高型号给你,你要是愿意买,可以等活动价,京东或者论坛活动价都可以。

反正我这130的房子,全覆盖,供你参考,开启smart Connect,信号调成美国,开启super Wi-Fi那个选项。
红色狂想 发表于 2018-7-23 23:35 | 显示全部楼层
要是搁我这个书房,上再好的无线路由器也白搭,因为感觉这间房子是法拉第笼。后来改变一下思路,把路由器移到客厅墙角弱电箱那里,从此150平四室一厅两卫各房间全覆盖了
Mufasa 发表于 2018-7-24 00:07 | 显示全部楼层
我家用的 TP全家桶(网络设备)+ 小米全家桶(智能插座灯泡等)

今天阵雨,一个大雷。。。。小米全部离线了,TP那边电脑可以访问。

全部关机重启一次,恢复正常。
XXHJACK 发表于 2018-7-24 00:30 | 显示全部楼层

你先说你的k3是什么固件。k3的信号能到达却无法上网99%是固件问题。如果是显示只有1-2格的5G信号的话那么你这2堵墙必有一堵是承重墙。路由不换位置根本没法解决。另外k3有pa本来就是8天线,硬件,设计和做工用料都不错就是固件稀烂,可惜路由最重要的就是固件,硬件连1/3的价值都没。
短毛神拳 发表于 2018-7-24 06:04 | 显示全部楼层
K3还换毛啊。。。目前原厂固件里K3信号应该是最强的了。。。你实在觉得信号不够用,去淘个洋垃圾AC68U,刷下HGG,功率拉到100%,1000mW,美滋滋~
ym221479  楼主| 发表于 2018-7-24 08:58 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-7-24 00:30
你先说你的k3是什么固件。k3的信号能到达却无法上网99%是固件问题。如果是显示只有1-2格的5G信号的话那么你 ...

K3我现在是的固件就是官方最新的固件,没有刷过其他什么的第三方固件,也不想去弄的~~~
基本上都是有信号的,5G信号能有2格左右的

图中垂直的墙就是承重墙,看样子也只能换换位置了。

XXHJACK 发表于 2018-7-27 10:02 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2018-7-24 08:58
K3我现在是的固件就是官方最新的固件,没有刷过其他什么的第三方固件,也不想去弄的~~~
基本上都是有信号 ...

官方固件各种bug,刷梅林虽然少几个功能但是至少稳定bug少。K3不刷没法用,你注意下FLASH型号,三星的要刷特别的或者换掉。
来自苹果客户端来自苹果客户端
risigcd123456 发表于 2018-7-27 11:38 | 显示全部楼层

唉13年知道网件后,想买路由器,农村真心不好牵宽带,后来等把住的房子卖了,换了商铺上面的才买了网件路由器,不过是最便宜的99元,贵的想买,真心买不起.
一来当时有孩子不敢乱用,二来宽带移动墙中墙真心不想浪费路由.
现在不需要了,宽带报停了
我都没有看到这个路由特价过
XXHJACK 发表于 2018-7-27 21:10 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-7-27 11:38
唉13年知道网件后,想买路由器,农村真心不好牵宽带,后来等把住的房子卖了,换了商铺上面的才买了网件路由器, ...

特价最便宜的时候是399还是499.。。。。。。。。
risigcd123456 发表于 2018-7-27 22:29 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-7-27 21:10
特价最便宜的时候是399还是499.。。。。。。。。

那次399限制地區了 數量真的少
XXHJACK 发表于 2018-7-28 18:18 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-7-27 22:29
那次399限制地區了 數量真的少

实在不行买二手的6300v2/v1嘛反正一个样
来自苹果客户端来自苹果客户端