PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

N卡咋回事? 不支持WOW的DX12

点击数:4286|回复数:16
《魔兽世界》8.0资料片目前正在测试服测试中,中文名为“争霸艾泽拉斯”。现在官方又为玩家们带来了新情报,今日,官方公布《魔兽世界》新版本已经不再支持DX9,相反,“争霸艾泽拉斯”将加入对DX12的完全支持,玩家可以在DX11与DX12中进行切换选择。

据了解,新版本并没有加入任何DX12的独占特效,此外要注意的是,目前只有AMD用户可以开启DX12,英伟达用户还无法使用。

此外,暴雪还移除了游戏的全屏模式,玩家目前可以在窗口模式和全屏窗口模式中选择体验游戏。同时,游戏将画面选项“高,中,低”取消,修改为“1-10”的滑块选项。

在“争霸艾泽拉斯”中,燃烧军团的陨落引发了一系列灾难性事件,并重新点燃了荣耀的联盟和强大的部落之间的战火。随着新战争纪元的开始,艾泽拉斯的英雄们必须踏上艰苦的旅程,寻找新的盟友,并争夺世界上最强大的力量来扭转战局。双方将进行多线对战,而获胜的一方将引领艾泽拉斯走向未知的未来。

GeForceTi4200  楼主| 发表于 2018-7-19 10:25 | 只看该作者
是老黄的驱动问题么?
石头 发表于 2018-7-19 15:41 | 只看该作者
等等吧。。。nv驱动要为每个游戏单独出profile。。。。等更新。。。
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2018-7-19 16:53 | 只看该作者
石头 发表于 2018-7-19 15:41
等等吧。。。nv驱动要为每个游戏单独出profile。。。。等更新。。。

好的, 谢谢老大。  我还以为N卡不支持呢
石头 发表于 2018-7-19 17:06 | 只看该作者
GeForceTi4200 发表于 2018-7-19 16:53
好的, 谢谢老大。  我还以为N卡不支持呢

NV一直被微软压制,DX最新更新什么的都不给NV,NV只能等游戏出来再自己做profile

GeForceTi4200  楼主| 发表于 2018-7-20 09:26 | 只看该作者
石头 发表于 2018-7-19 17:06
NV一直被微软压制,DX最新更新什么的都不给NV,NV只能等游戏出来再自己做profile

...

压制。。。。一个硬件,一个软件,合作才能共赢啊

石头 发表于 2018-7-20 09:29 | 只看该作者
GeForceTi4200 发表于 2018-7-20 09:26
压制。。。。一个硬件,一个软件,合作才能共赢啊

nv野心太大,老想把微软的DX弄死自己取而代之,你说微软咋办

xudaiqing 发表于 2018-7-20 17:59 | 只看该作者
不是被压制是微软专心搞能赚钱的xbox去了,pc只能用xbox为amd芯片开发的技术。
来自安卓客户端来自安卓客户端
eikeime 发表于 2018-7-20 19:40 | 只看该作者
话说 特意更新了两年没上的客户端 进去看了一下, n卡可以选 dx12正常启动啊,难道是说选了也没有效果么?
sun3797 发表于 2018-7-21 00:31 | 只看该作者
wow8.0 才开始吧~优化的路还很漫长,不过说实话还是要等8正式上线才能断定是怎么回事~
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2018-7-23 15:59 | 只看该作者
sun3797 发表于 2018-7-21 00:31
wow8.0 才开始吧~优化的路还很漫长,不过说实话还是要等8正式上线才能断定是怎么回事~ ...

嗯,等上线了再看。
swufezjx 发表于 2018-8-22 09:26 | 只看该作者
NGA上也有说这个事。短期内估计是没法修复的了。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14753543
Phil_Libra 发表于 2018-8-23 13:12 | 只看该作者
swufezjx 发表于 2018-8-22 09:26
NGA上也有说这个事。短期内估计是没法修复的了。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14753543
...

我前夕8.0用到现在了,DX12挺正常的,1070,最新驱动
sun1a2b3c 发表于 2018-9-12 09:53 | 只看该作者
Phil_Libra 发表于 2018-8-23 13:12
我前夕8.0用到现在了,DX12挺正常的,1070,最新驱动

GeForce Experience优化设置中开启的是DX11
Phil_Libra 发表于 2018-9-12 18:22 | 只看该作者
sun1a2b3c 发表于 2018-9-12 09:53
GeForce Experience优化设置中开启的是DX11

没有安装GE,前两版驱动就可以开启DX12了吧
Fistnine 发表于 2018-10-12 21:56 | 只看该作者
石头 发表于 2018-7-19 17:06

...

没压制,是NV自己搞独立,每个计数都是。
石头 发表于 2018-10-12 23:40 | 只看该作者
Fistnine 发表于 2018-10-12 21:56
没压制,是NV自己搞独立,每个计数都是。

是,就是太想独立了,微软在DX上一直不给他全面的技术支持。。。