PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 深圳 LSI Seagate Nytro WarpDrive 6301 1.2T 2268元

关闭 [复制链接]
dbwing520 发表于 2018-7-11 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5999|回复数:7
出售
产品型号: Nytro WarpDrive 6301 1.2t
价格: 2268
交易链接: http://www.XIANYU.com
新旧程度: 9.9
附件状况:
发票:
联系方式: 微信&电话18676016321
所在地: 深圳
物流方式: 顺丰包邮
照片:

服务器备件,全新已测试,价格可适当商量.急用钱已经自刀300

上了一个旧电脑,如视频,测试成绩如照片,分别为1g和32g,企业级emlc稳定
pcvea,chiphell均有此盘介绍

nytro已被希捷收购,此产品对应6301,具体型号为NFD-BFH6-1200,颗粒为东芝

https://www.chiphell.com/thread-1643461-1-1.html
LSI Warpdrive系列:“Old School Arithmetic”

Sandforce主控、多子卡阵列的方案到现在仍然被用在Warpdrive等一些企业级硬盘上。这种粗糙的方案虽然会增加延迟,但是得益于SF-2582主控本身就不错的性能,Warpdrive的延迟非但不成问题,而且可以说名列前矛。

而它的优势也是由这种架构带来的。多达8块子卡可以使其容量达到单卡4TB;多主控带来的高QD随机性能也相当可观。这些优势给了老架构以和新一代竞争的实力。实际上,在和原生大规模PCI-e主控的竞争中其并不占什么劣势,而其较少的开发成本也让它具有更多性价比优势。这也使得这个架构存活到今天仍然没有消亡。

Atom 发表于 2018-7-11 22:09 | 显示全部楼层
挺老的型号了,sf现在是不是挂了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-7-12 16:12 | 显示全部楼层
好东西,只能帮撸主顶了。
dbwing520  楼主| 发表于 2018-7-13 19:05 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-12 16:12
好东西,只能帮撸主顶了。

谢谢  谢谢  谢谢
dbwing520  楼主| 发表于 2018-7-13 19:06 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-7-11 22:09
挺老的型号了,sf现在是不是挂了?

希捷收购后感觉就不见消费版了
Atom 发表于 2018-7-13 22:28 | 显示全部楼层
dbwing520 发表于 2018-7-13 19:06
希捷收购后感觉就不见消费版了

企业版还有?
来自苹果客户端来自苹果客户端
dbwing520  楼主| 发表于 2018-7-14 08:19 | 显示全部楼层

就是我卖的这个啊  
dbwing520  楼主| 发表于 2018-8-6 16:30 | 显示全部楼层
降价处理  又需要的可以谈