PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

东芝DT01ACA300 3T拆解

大雄来啦 发表于 2018-8-22 11:39 | 显示全部楼层
我也偶有这个盘,不知道为什么温度特别高,同个柜子里面,其他的才40,他就48
overthink  楼主| 发表于 2018-8-23 16:53 | 显示全部楼层
大雄来啦 发表于 2018-8-22 11:39
我也偶有这个盘,不知道为什么温度特别高,同个柜子里面,其他的才40,他就48 ...

安装位置问题?   换个位置看看
sonic613 发表于 2018-10-26 17:40 | 显示全部楼层
高级化妆镜啊,古代就是这样的吗
eiowis 发表于 2018-10-31 11:50 | 显示全部楼层
高速旋转物体都会有的陀螺效应吧  硬盘不可能不平衡的
overthink  楼主| 发表于 2018-11-1 16:16 | 显示全部楼层
eiowis 发表于 2018-10-31 11:50
高速旋转物体都会有的陀螺效应吧  硬盘不可能不平衡的

我对比过,  这个就是不太平衡。 手上有8个DT01ACA300
real_wenxue 发表于 2018-11-7 23:35 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2018-11-1 16:16
我对比过,  这个就是不太平衡。 手上有8个DT01ACA300

其它七个DT01ACA300都是不太平衡?
overthink  楼主| 发表于 2018-11-8 15:58 | 显示全部楼层
real_wenxue 发表于 2018-11-7 23:35
其它七个DT01ACA300都是不太平衡?

其他的正常,这个离心特别大
cccp1922-1991 发表于 2018-11-27 12:59 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2018-11-8 15:58
其他的正常,这个离心特别大

一个简单的侧偏心震动方法。在手机上安装可以显示陀螺仪和加速度计数值的App例如iOS的“利落检测器”,硬盘放在桌子上启动后把手机放在上面看陀螺仪数值。如果要让数值变化更明显可以在硬盘与桌子之间放入海绵或其它柔性材料。

评分

overthink + 1 很给力!

overthink  楼主| 发表于 2018-11-27 15:03 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2018-11-27 12:59
一个简单的侧偏心震动方法。在手机上安装可以显示陀螺仪和加速度计数值的App例如iOS的“利落检测器”,硬 ...

android机有这种APP没?