PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鱼竿和飙车山抄家伙干起来了

McLaren 发表于 2018-7-10 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6252|回复数:22

其实本来也就吃个瓜,结果继续往下翻到一篇很牛X的测评
连我这种辣眼睛水平的人都看不下去了

http://www.ejianmedia.com/f/cont ... 3508.html?source=wb

先在测评里实锤颗粒就不谈了,用AMD平台来对比又是什么鬼?
联想东芝金泰克和英特尔全部被鱼竿斩于马下
不加缓存也可以看作是厂商对自己的SSD质量和性能的绝对信心????????????????

看了这篇测评我都快变智障了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhhuada66 发表于 2018-7-10 10:53 | 显示全部楼层
这所谓“评测”简直是侮辱人的智商,脏人的眼球,不过那个什么秋名山也是干过不少同样的事的,让他们自嗨去吧
石头 发表于 2018-7-10 11:24 | 显示全部楼层
一个卖拆机件的,自称还有质检,这不是明摆着骗人么?请问质检流程是什么?有没有符合ISO标准?检完了还敢卖低价么?当群众傻子啊。。。。

另一个卖降级片的。说实话,光威我虽然一万个看不上,但好像他们在产品标示上还没有太过分的造假,一个苦逼的低端制造厂而已,我对他们还有点同情。。。。。

现在是卖拆机片的骂卖降级片的没良心,五十步笑百步,传播各种错误概念,卖大力丸而已……
XXHJACK 发表于 2018-7-10 11:38 | 显示全部楼层
国内就是这样!越是烂货越容易卖,越容易挣钱!
overthink 发表于 2018-7-10 19:57 | 显示全部楼层
坐山观X斗.
dboy99 发表于 2018-7-10 20:07 | 显示全部楼层
东芝的q200也没缓存
那颗缓存是做样子的,压根没有启用

2333  发表于 2018-7-11 09:48
幻风灵月 发表于 2018-7-10 20:42 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-7-10 11:38
国内就是这样!越是烂货越容易卖,越容易挣钱!

1 不懂ssd
2 便宜的玩意坏了不心疼,扔了再买
fjzjk1 发表于 2018-7-10 23:02 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-10 11:24
一个卖拆机件的,自称还有质检,这不是明摆着骗人么?请问质检流程是什么?有没有符合ISO标准?检完了还敢 ...

其实吧,最搞笑的是。飙车山拆了光威,查了他的大s颗粒编号,说这是1T颗粒,实际只有128g,说明是垃圾颗粒1t屏蔽成128g用的。真的把我笑炸了,明眼人都能看出来是1Tb=128GB。他们还找了些js去贴吧回复辩解,然后楼中楼里改名卡改的名字是原来的“xx科技”
Mufasa 发表于 2018-7-10 23:20 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-7-10 23:02
其实吧,最搞笑的是。飙车山拆了光威,查了他的大s颗粒编号,说这是1T颗粒,实际只有128g,说明是垃圾颗 ...

牛逼。。。。

bit 和  byte 都不分了,这样撕起来,也是醉了。
fjzjk1 发表于 2018-7-10 23:24 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-7-10 23:20
牛逼。。。。

bit 和  byte 都不分了,这样撕起来,也是醉了。

鱼竿虽然用降级片,但是人家光明磊落啊。反而某山卖的凄惨红倒是开卡缩了拿去用的。而且某山也在卖阿斯加特,阿斯加特不也是鱼竿一家的
zsbstephen 发表于 2018-7-11 01:42 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-7-11 09:15 | 显示全部楼层
第一张图意思是光威跟惠普 联想是一伙的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
PolyMorph 发表于 2018-7-11 10:52 | 显示全部楼层
国内就是二手颗粒,降级颗粒回收市场,就是废品收购站
说质检、测试没有那也是不可能,按最简单的来
按镁光三星东芝的标准来产品都是出不了厂的
红色国度 发表于 2018-7-11 10:56 | 显示全部楼层
哈哈,都不买,坐看撕逼
来自苹果客户端来自苹果客户端
PolyMorph 发表于 2018-7-11 10:57 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-10 11:24
一个卖拆机件的,自称还有质检,这不是明摆着骗人么?请问质检流程是什么?有没有符合ISO标准?检完了还敢 ...

卖降级 二手颗粒利润是不是和卖三星intel镁光东芝正片固态的利润差不多啊
不然为何国内各种板卡厂商、联想hp品牌厂商对固态趋之若鹜
石头 发表于 2018-7-11 11:35 | 显示全部楼层
PolyMorph 发表于 2018-7-11 10:57
卖降级 二手颗粒利润是不是和卖三星intel镁光东芝正片固态的利润差不多啊
不然为何国内各种板卡厂商、联想 ...

垃圾料的利润率完全暴利,批发价是论斤称的。。。。所以这个秋名山冒着暴露自己是sb的风险也要黑死竞品

联想、HP是佰维拿到品牌授权后自己瞎搞的,但佰维比光威档次还是好一点吧……那联想HP跟光威比,这是夸光威
xxad 发表于 2018-7-11 14:04 | 显示全部楼层
买这种ssd我宁可洋LJ在保intel企业级,起码货是真的我就买intel的质量大不了售后当成没有(其实还是有)
团结 发表于 2018-7-13 18:34 | 显示全部楼层
狗咬狗一嘴毛
Darkteeth 发表于 2018-7-17 11:59 | 显示全部楼层

对了,可有dalao科普一下联想笔记本常见的Remaxel内存是什么水平的啥玩意儿...简单搜了一下似乎是国内一个做OEM的厂。
主要是前几天无意间瞅见突然想起这牌子也活了挺久
XXHJACK 发表于 2018-7-17 13:50 | 显示全部楼层
Darkteeth 发表于 2018-7-17 11:59
对了,可有dalao科普一下联想笔记本常见的Remaxel内存是什么水平的啥玩意儿...简单搜了一下似乎是国内一个 ...

专门给联想做内存代工的,联想以前的一个料件公司,以前联想还有一个主板品牌叫pqi已经破产,几乎只能在联想的品牌机里看到这个牌子的内存。

这个牌子颗粒是正品,pcb质量说好不好说差不差,因为可能出现pcb过薄或者过厚的问题。质量还成,价格嘛你还不如买一线正品。兼容性我遇到过amd专用条。