PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

百度网盘

risigcd123456 发表于 2018-7-6 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7552|回复数:17
现在显示链接的插件都不能显示链接,我只要下在PS和CDR
好多人把软件放这网盘,不想安装他软件,以前用油猴安装插件就可以,现在没有一个可以
麻烦各位推荐下软件下载网站@暴疯狂笑
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 00:50 | 显示全部楼层
百度网盘那个可以有多种方法,工具和脚本,但是都不是长期稳定的,经常被封,自己要多关注。

至于你要的2个软件,官网本身都提供了原版下载链接,我给你链接和福利工具。

Photoshop CC 2018
http://prdl-download.adobe.com/P ... oshop19-mul_x64.zip

AMT Emulator.part1.rar (998 KB, 下载次数: 25)

评分

kinno + 1 很给力!
luzhanyi + 1 很给力!

zwl3131 发表于 2018-7-7 04:38 | 显示全部楼层
Ps Cc2018有绿色版的了,不需要amt

来自安卓客户端来自安卓客户端
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-7-7 10:00 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 00:50
百度网盘那个可以有多种方法,工具和脚本,但是都不是长期稳定的,经常被封,自己要多关注。

至于你要的2 ...

感谢,新版封了再安嘛,他们非要新版我没啥办法的.
主要我家里的电脑可以打开网盘下载,公司的要爬墙才能安装猴子控制台,还有那些插件全在GOOGLE里面,
打开网页就404,GFW记录后你再怎么搜都会给你导到国内来,原始网站打不开
尊称 发表于 2018-7-7 11:48 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 00:50

至于你要的2 ...

我要edius  

zsbstephen 发表于 2018-7-7 12:11 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 13:18 | 显示全部楼层

自己想办法吧,我年底才回去,现在的网络状况实在憋屈。
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 13:21 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-7-7 12:11
地址收下了~thx~

之前百毒网盘还可以用tampermonkey脚本嗅探出地址然后用迅雷1MB/S下载,现在迅雷被封了 ...

给你ADOBE官网下载页面

https://helpx.adobe.com/creative ... -apps-download.html
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 13:22 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-7-7 12:11
地址收下了~thx~

之前百毒网盘还可以用tampermonkey脚本嗅探出地址然后用迅雷1MB/S下载,现在迅雷被封了 ...

CDR再这么封杀盗版下去,很快就变成小众软件,没人用了。

没人用的软件,学习成本太大,自己作死。
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 13:23 | 显示全部楼层
zwl3131 发表于 2018-7-7 04:38
Ps Cc2018有绿色版的了,不需要amt

所谓的绿色版只能呵呵呵。。。
zwl3131 发表于 2018-7-7 16:45 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 13:23
所谓的绿色版只能呵呵呵。。。

已经用了半个月,没什么问题啊
StormBolt 发表于 2018-7-7 18:44 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-7 13:22
CDR再这么封杀盗版下去,很快就变成小众软件,没人用了。

没人用的软件,学习成本太大,自己作死。

一大堆X4用户表示不懂用AI
暴疯狂笑 发表于 2018-7-8 00:08 | 显示全部楼层
zwl3131 发表于 2018-7-7 16:45

只能说你的应用场景太少,不能说绿色版比原版好。
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-7-8 09:30 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-8 00:08

那个就是X8他们有个什么免输入的版本,不过和ADOBE 破解比起来差远了,过段时间就得重新安装
Atom 发表于 2018-7-8 09:54 | 显示全部楼层
zwl3131 发表于 2018-7-7 16:45

有地址没? 下来试试
zwl3131 发表于 2018-7-8 19:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-8 00:08

没说绿色比原版好,我这边是给楼主提供了一个选项。我自己现在也用着ai,ps,id,dw,场景和工作相关,使用起来效率够高就行。在这里面我更注重的是软件是不是好用,ps cc2018我觉得改进的很明显,使用体验比2017好多了,举个最常用的例子就是黏贴图层样式的时候可以设置图层面板不展开特效选项了,在图层多的情况不会导致图层面板拉的太长。这就是我所说的适合自己的就行,其实2018的新特性我还是不了解的。
zwl3131 发表于 2018-7-8 19:35 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-7-8 09:54
有地址没? 下来试试

短信息给你了~~~~~~~~~~~~~~
Atom 发表于 2018-7-9 16:20 | 显示全部楼层
zwl3131 发表于 2018-7-8 19:35
短信息给你了~~~~~~~~~~~~~~

收到,谢谢