PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【游戏测试】第1期 绝地求生中内存频率影响的是什么

仙行一步 发表于 2018-7-4 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4203|回复数:10
本着实事求是的原则,我们来看看玩的游戏中,各个不同的硬件到底对这个游戏有什么影响。
我们新开栏目游戏测试。第一期,我们用4600MHz的内存和2133MHz内存来玩绝地求生有什么不同吧。
我们主要投稿网站有优酷、B站和腾讯视频,欢迎大家观看。

优酷视频地址

B站视频地址
另外B站允许外链,如果想在这里看的可以直接点击下方的视频进行观看
PS:Chrome浏览器因为Flash协议问题,播放不了,请进入视频网站或者更换浏览器观看

腾讯视频地址

Phil_Libra 发表于 2018-7-4 23:54 | 显示全部楼层
想知道4通道和双通道对山口山的影响...
如果4通道3000+和双通道4000+比不分上下的话,X99性价比真的很不错
仙行一步  楼主| 发表于 2018-7-5 00:22 | 显示全部楼层
Phil_Libra 发表于 2018-7-4 23:54
想知道4通道和双通道对山口山的影响...
如果4通道3000+和双通道4000+比不分上下的话,X99性价比真的很不错 ...

山口山不玩啊,我们评测几个人都不玩的...你问下@alphaboy  
akingmax 发表于 2018-7-5 10:56 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-7-5 15:25 | 显示全部楼层
测试太片面了。起码再测试下不同级别的显卡吧。并且144的话 应该是cpu频率瓶颈了吧,显卡都不能满载。
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhu890103 发表于 2018-7-5 17:21 | 显示全部楼层
说啦么多,90%的人只知道流畅吃鸡。
Orange_ou 发表于 2018-7-5 22:35 | 显示全部楼层
如果配上帧曲线 可能效果更有说服力
这不是坑爹么 发表于 2018-7-6 16:30 | 显示全部楼层
提升的应该是最低帧数吧,做个表比较有说服力
Atom 发表于 2018-7-7 22:59 | 显示全部楼层
感觉还是CPU和显卡影响大些
来自苹果客户端来自苹果客户端
pch0544 发表于 2018-7-10 02:17 | 显示全部楼层
这测试还是1080P的..内存小参也不知道 太不全面了
仙行一步  楼主| 发表于 2018-7-10 02:21 | 显示全部楼层
pch0544 发表于 2018-7-10 02:17
这测试还是1080P的..内存小参也不知道 太不全面了

小参直接看http://bbs.pceva.com.cn/thread-142716-1-1.html  就是这一套4600配置,2133就是这一套的默认2133