PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西班牙作死俄罗斯躺赢,本届世界杯最沉闷无聊的比赛诞生

stevebasso 发表于 2018-7-2 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5646|回复数:12

上半场双方都不思进取,西班牙慢慢吞的横传倒脚,俄罗斯也不急于进攻,如果没有意外乌龙球和可判可不判的点球,就是0:0而已。
下半场继续慢节奏,俄罗斯防守得并不好,且在20分钟后体能明显下降,他就想拖到加时甚至点球。
此时的西班牙只是节奏快了一点点而已,没有利用技术和体能速度优势大举进攻,
如果这样做,俄罗斯防守肯定顶不住,西班牙再进一球两球是迟早的事。
更令人诧异的是,西班牙早早将箭头中锋科斯塔换下来,难道西班牙也想打加时甚至点球?!
90分钟结束,我睡觉了,作为中立球迷我只想看最激烈最精彩的比赛,看这场球真是浪费时间。
今天早上看新闻,西班牙点球败阵,早有所料,作死是要付出代价的!

ps,鉴于本届世界杯强队实在不靠谱,本人最新预测,法国,比利时,克罗地亚,哥伦比亚(哥伦比亚即使输第一场时楼主老早就看好他)进四强。

十月初一 发表于 2018-7-2 12:34 | 显示全部楼层
乌拉圭就没啦。
来自安卓客户端来自安卓客户端
团结 发表于 2018-7-2 13:39 | 显示全部楼层
日本能打过比利时?
stevebasso  楼主| 发表于 2018-7-2 14:01 | 显示全部楼层

90分钟巴西平墨西哥,最后巴西晋级;90分钟比利时2:0日本
stevebasso  楼主| 发表于 2018-7-2 14:01 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-7-2 13:39
日本能打过比利时?

90分钟巴西平墨西哥,最后巴西晋级;90分钟比利时2:0日本

stevebasso  楼主| 发表于 2018-7-2 20:52 | 显示全部楼层
俄罗斯守门员是行,但俄的整体防守不好啊,体力下降就靠意志力撑了一个小时,我也是佩服的
overthink 发表于 2018-7-2 21:12 | 显示全部楼层
我也来预测一下,法国夺冠.
stevebasso  楼主| 发表于 2018-7-3 10:27 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2018-7-2 21:12
我也来预测一下,法国夺冠.

8強 ,   法国,比利时,克罗地亚,哥伦比亚 ,  乌拉圭,巴西,俄罗斯,瑞士
ps,鉴于本届世界杯强队实在不靠谱,本人最新预测,法国,比利时,克罗地亚,哥伦比亚(哥伦比亚即使输第一场时楼主老早就看好他)进四强。
决赛,法国胜哥伦比亚
三四名,比利时胜克罗地亚
Pale_Cheung 发表于 2018-7-3 13:19 | 显示全部楼层
这届体力都不行 70分钟,都没进攻欲望了。

后边谁体力好谁机会大。
尊称 发表于 2018-7-3 15:19 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-7-2 14:01

将近七十分钟比利时才进球,估计小日本认为铁定晋级了呢,93分半,刚才看重播,一个小日本的角球没玩成,比利时快速,奔跑如驴,半天看还气喘吁吁,齐头并进跑过去,小日本儿给日了,哈哈
尊称 发表于 2018-7-3 15:25 | 显示全部楼层
巴西干墨西哥,场面看了两眼,就是一物降一物,墨西哥0个球正常
尊称 发表于 2018-7-4 05:47 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-7-3 10:27
8強 ,   法国,比利时,克罗地亚,哥伦比亚 ,  乌拉圭,巴西,俄罗斯,瑞士
ps,鉴于本届世界杯强队实在 ...

这阵仗,我看没有一个有决定性晋级的。乌拉圭那伙计腿没受伤还有得拼,上不了场大概率法国能胜;巴西治比利时胜算大一些,就看跟日本那场发挥,照此准输,巴西这届队员还是挺拼的;我同学在英国,说这届水平最差,我看场上还不错嘛,看看能治穿黄屎黄的瑞典不?
尊称 发表于 2018-7-4 05:54 | 显示全部楼层
俄罗斯、克罗地亚,三根条换换位置,原本同根生,没啥好比的,看运气吧