PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

笔记本电脑换屏幕后无法启动,无硬盘灯,无显示

lesly23 发表于 2018-7-1 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2672|回复数:9

请问各位高手,我笔记本电脑自己换屏幕后无法启动,硬盘灯没有显示,屏幕无显示。但是风扇转,电源灯亮。
换回原本的屏幕也一样状况,尝试拔插内存,清理金手指,拔主板电池等方法皆无效果。

操作时拔了电池了,而且带了防静电手环。

是个老本子sony viao vgn tz37cn

请问估计是什么问题呢?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhhuada66 发表于 2018-7-1 12:04 | 显示全部楼层
换的屏是跟原屏幕同一种的吗?看这个配置,这个时代的屏幕多数还是lcd吧(我有同代的笔记本)
来自苹果客户端来自苹果客户端
lesly23  楼主| 发表于 2018-7-1 12:29 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-7-1 12:04
换的屏是跟原屏幕同一种的吗?看这个配置,这个时代的屏幕多数还是lcd吧(我有同代的笔记本)
...

跟卖家确认过,而且产品model number对过,是一样的。
团结 发表于 2018-7-1 18:27 | 显示全部楼层
恭喜楼主可以换新本子了,基本确定板子挂了
gxh5720 发表于 2018-7-2 14:50 | 显示全部楼层
有可能屏幕是坏的。也有可能屏幕坏的,并且烧了主板。也有可能换屏幕的时候不小心弄坏了主板。
来自安卓客户端来自安卓客户端
overthink 发表于 2018-7-2 21:16 | 显示全部楼层
主板的问题大些.
909648183 发表于 2018-7-2 21:34 | 显示全部楼层
最大可能是主板坏了,反正CPU GPU实际上都是主板的一部分。。。。
Nospel 发表于 2018-7-2 22:33 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2018-7-2 21:34
最大可能是主板坏了,反正CPU GPU实际上都是主板的一部分。。。。

办公室里还用着08年华硕F8Sg老机,CPU和显卡都是可插拔的,都早已换过
ytr0st 发表于 2018-7-3 14:45 | 显示全部楼层
换屏幕时排线接触不良,主板的屏供电容易烧,我们报价80,找当地的维修一下,最多100
来自苹果客户端来自苹果客户端
McLaren 发表于 2018-7-5 16:41 | 显示全部楼层
先插外置显示器看看亮不亮,不亮估计碰坏什么东西了