PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

发个预告贴,我决定提前满足一下自己,要上900P了

DoctorX99 发表于 2018-6-14 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5428|回复数:38
纠结了很久,再加上没有看到905P有小容量,所以直接上900P了,所以跟了我一个月多一点的M9Peg 256G要出,有哪位老板有意呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2018-6-14 13:40 | 显示全部楼层
竟然还这么贵……参加活动的都赚了吧
doymll 发表于 2018-6-14 13:54 | 显示全部楼层
我记得好像18xx就可以拿到的.
石头啊.下次有活动.我得积极报名.虽然我菜.但是我活跃
StormBolt 发表于 2018-6-14 14:18 | 显示全部楼层
有钱任性……
frank77 发表于 2018-6-14 15:08 | 显示全部楼层
我的U.2版到手是2060,渡鸦卡咸鱼卖了260。
wanfeng304 发表于 2018-6-14 16:26 | 显示全部楼层
恭喜上车,请问你啥平台?有空把几个测试图贴上来,我的i5还是不行,差距挺大的。实际体验上也没发觉有太大不同。
来自苹果客户端来自苹果客户端
至尊 发表于 2018-6-14 17:03 | 显示全部楼层
恭喜剁手,退烧良品啊。只要容量够就没问题了
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 19:15 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-14 14:18
有钱任性……

没钱,真的没钱
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 19:16 | 显示全部楼层
frank77 发表于 2018-6-14 15:08
我的U.2版到手是2060,渡鸦卡咸鱼卖了260。

哪里有这个神价啊,我这个1948.5,问了是没Key的,但是有发票,有个没票店保的1850
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 19:17 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-14 16:26
恭喜上车,请问你啥平台?有空把几个测试图贴上来,我的i5还是不行,差距挺大的。实际体验上也没发觉有太大 ...

放心,会上简单跑分的,平台5960X OC4G
wanfeng304 发表于 2018-6-14 19:34 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-14 19:17
放心,会上简单跑分的,平台5960X OC4G

5960啊,估计成绩不会太好,一个是主频太低,一个是平台太老。
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 19:35 | 显示全部楼层
至尊 发表于 2018-6-14 17:03
恭喜剁手,退烧良品啊。只要容量够就没问题了

系统盘而已,这点容量够了,至于游戏,都太大了,还是HDD加傲腾16G做缓存就够了,QLC普及的时候再入手TB级别的SSD吧,本来想上905P,但不知道是没小容量还是没铺货,就直接上900P算了,反正也不是什么大提升
zwl3131 发表于 2018-6-14 19:37 | 显示全部楼层
变态的4K让你无欲无求
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 19:43 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-14 19:34
5960啊,估计成绩不会太好,一个是主频太低,一个是平台太老。

X99还不算是老平台吧,虽然年份久,但规格还是很主流的,我这板子M2,U2,双网卡,USB3.0,Type C全都齐全,支持4路SLI,CF,并不觉得差在哪里,主频OC 4.0也算勉强过得去,至于跑分,看过坛子里的评测,用低频E5会更难看,就不用在意了,说真的,实际体验其实90%的时间都感觉不到与我现在用的M9Peg有多大差别,我也就是满足一下自己而已!毕竟上了900P之后其实也没啥值得折腾了,安心等E5大船或者下次换平台吧
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 19:45 | 显示全部楼层
zwl3131 发表于 2018-6-14 19:37
变态的4K让你无欲无求

其实我也用不到,只是为了满足自己让自己没了折腾的理由而已,纯属浪费钱哈哈,不过不掉速的确是一个吸引点
wanfeng304 发表于 2018-6-14 20:00 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-14 19:43
X99还不算是老平台吧,虽然年份久,但规格还是很主流的,我这板子M2,U2,双网卡,USB3.0,Type C全都齐 ...

实际体验其实90%的时间都感觉不到与我现在用的M9Peg有多大差别,这句话说得很对,其实恐怕是95%以上都不会有多大区别。
另外,chipehll上有水煮鱼的关于900P的评测,根据他的说法是x99及以前的平台在4K上会不够好,比较好的平台是x299和z370。
zwl3131 发表于 2018-6-14 20:22 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-14 19:45
其实我也用不到,只是为了满足自己让自己没了折腾的理由而已,纯属浪费钱哈哈,不过不掉速的确是一个吸引 ...

特别是用ps,ai等软件,提升太明显,和之前用的sm961相比,都有一种不同的体验。目前来讲,和87K@5G更配。
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 20:30 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-14 20:00
实际体验其实90%的时间都感觉不到与我现在用的M9Peg有多大差别,这句话说得很对,其实恐怕是95%以上都不 ...

吃主频嘛,当然是X299以及Z370会好很多啦
DoctorX99  楼主| 发表于 2018-6-14 20:31 | 显示全部楼层
zwl3131 发表于 2018-6-14 20:22
特别是用ps,ai等软件,提升太明显,和之前用的sm961相比,都有一种不同的体验。目前来讲,和87K@5G更配 ...

当然,吃主频的玩意,不过不用担心寿命随便用可是很好的
NuclearBomb 发表于 2018-6-14 23:03 | 显示全部楼层
要拔草了?恭喜恭喜