PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

轮胎要换了 195 60R15的 准备京东搞四条,选啥好?

tualatin  楼主| 发表于 2018-6-14 18:12 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-6-14 17:54
不说成本都是扯淡啊,准备多少钱一条,静音米其林,耐磨倍耐力,经济型耐克森,再便宜朝阳轮胎吧哇咔咔 ...

谢谢买了四条这个.    1300多
https://item.jd.com/920615.html
tualatin  楼主| 发表于 2018-6-14 18:13 | 显示全部楼层
wmk19700212 发表于 2018-6-14 18:12
耐磨的路噪就大些,靜音(相對)的就一定沒那么耐磨。

公里跑的不多.普通家用车.   一年一万的样子
wmk19700212 发表于 2018-6-14 18:17 | 显示全部楼层
四道坑紋的胎會比三道坑紋的涉水性能、刹車刹能、抓地力來得要好,當然噪音也會大些(如果你能听出來)。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wmk19700212 发表于 2018-6-14 18:22 | 显示全部楼层
其實車胎本身的基本參數,出厰日期全都寫在上面(不過係英文而已),你留意下就會選了。選日子盡量新的,橡膠製品會老化的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
lgg_wd_2 发表于 2018-6-14 18:55 | 显示全部楼层
是不是现代领动?这车挺均衡,看38评测那款,同档次评价很高了,耐磨邓禄普就行,就是胎噪可能稍微大一点点点点,基本可以忽略
tualatin  楼主| 发表于 2018-6-14 20:51 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2018-6-14 18:55
是不是现代领动?这车挺均衡,看38评测那款,同档次评价很高了,耐磨邓禄普就行,就是胎噪可能稍微大一点点 ...

跑的不多,静音就行,磨不磨的无所谓
短毛神拳 发表于 2018-6-14 21:49 | 显示全部楼层
tualatin 发表于 2018-6-14 18:12
谢谢买了四条这个.    1300多
https://item.jd.com/920615.html

韧悦偏耐磨,静音的话浩悦好点儿,不过啥轮胎时间用长了都一个吊样
XXHJACK 发表于 2018-6-14 22:00 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-6-14 21:49
韧悦偏耐磨,静音的话浩悦好点儿,不过啥轮胎时间用长了都一个吊样

耗材耗材。。。。。。。。。别太苛求

tualatin  楼主| 发表于 2018-6-15 10:23 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-6-14 21:49

基本不跑高速,就县城里跑跑。应该没啥差别吧?
Suser 发表于 2018-6-15 10:53 | 显示全部楼层

轮胎各有特点
但综合性价比最好的就是邓禄普了
我的原厂邓禄普用了六年,牙齿印都还很新(当然跑的也不多)
胶开始有轻微纹印,考虑安全换掉了

如果都是城市道路,又想舒适,那就米其林呗
================================
题外话,换成205的可能更好
油耗不明显,就是仪表会有3%差