PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

轮胎要换了 195 60R15的 准备京东搞四条,选啥好?

tualatin 发表于 2018-6-13 21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8800|回复数:29

轮胎要换了 195 60R15的 准备京东搞四条,选啥好?有懂的大神没?

轿车,现代伊兰特,不是啥好车,没啥要求。不运动,不涉水。  舒适点就行。

现在用的是原车自带的纸糊论坛。胆战心惊的用了五年,赶紧换
sd-iori 发表于 2018-6-13 21:37 | 只看该作者
我一直用米其林,,,,感觉不错。就没有尝试其他品牌了,,

家里那台福特原装轮胎不怎么样,,忘记是什么品牌
到时也打算换米其林
AthlonX2 发表于 2018-6-13 22:30 | 只看该作者
买贵的,没毛病
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙沙 发表于 2018-6-13 23:10 | 只看该作者
米其林,没毛病!
红色狂想 发表于 2018-6-13 23:49 | 只看该作者
汽车轮胎也和鼠标微动一样吗,原装自带的很一般,需要自行更换?
DoctorX99 发表于 2018-6-13 23:51 | 只看该作者
其实要看你偏哪种类型的吧?舒适,运动,排水性,还有车型,SUV,轿车,MPV都不一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2018-6-14 06:09 | 只看该作者

6楼概念已经说明。进一步科普,再贵的胎三年(出厂算起)以上性能等不好了,五年之后跑高速就不靠谱了;公里数六万是标准,八万公里跑高速超载都有可能爆胎,亲历。消耗品。

首先换四条的原因没有说明。就经济而言没必要,换两个,放前轮;同时用用找找感觉,不好吗?

轮胎的品牌:楼上讲米其林,是好,就是贵;现在轮胎除了技术(研发成本),料的成本使中档轮胎设计成保证性能的基础上变薄。

设计类型:软硬度,适合静音还是运动还是油耗,普通使用胎有一个折中,轮胎包装上有条纹。选静音不错,油耗友好型即可。

综上,考虑品质、静音和油耗及其价格、品牌及其推广型号:朝阳、邓禄普、固特异,从渠道友好(不选第三方是避免踩雷,翻新胎、过期胎)我选了京东自营邓禄普,天猫有朝阳只能618双十一才有好价平时太贵。建议不要考虑便宜的(起码400左右的,指205*65R15规格,其它规格类推)。

安装不要选京东免费安装,太不靠谱,一条最多四十块钱,没那必要。这样靠得住的修理厂整个价格也就贵三五十,省心起见、型号全走京东自营。

我猜测楼主是嫌轮胎档次低才换的吧?没说明原因别人无法推荐。我这蒙着写已经写太多了,说的废话的多包涵  

tualatin  楼主| 发表于 2018-6-14 09:51 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-6-13 23:51
其实要看你偏哪种类型的吧?舒适,运动,排水性,还有车型,SUV,轿车,MPV都不一样
...

轿车,现代伊兰特,不是啥好车,没啥要求。不运动,不涉水。  舒适点就行。
tualatin  楼主| 发表于 2018-6-14 09:53 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-14 06:09
6楼概念已经说明。进一步科普,再贵的胎三年(出厂算起)以上性能等不好了,五年之后跑高速就不靠谱了;公 ...

谢谢, 不是啥好车。 现在用的是原车自带的纸糊论坛。胆战心惊的用了五年,赶紧换
固特异轮胎 发表于 2018-6-14 09:55 | 只看该作者
当然是固特异了 #手动滑稽
tualatin  楼主| 发表于 2018-6-14 09:57 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-6-14 09:55
当然是固特异了 #手动滑稽

嗯, 来四个#手动滑稽
尊称 发表于 2018-6-14 10:01 | 只看该作者
tualatin 发表于 2018-6-14 09:53
谢谢, 不是啥好车。 现在用的是原车自带的纸糊论坛。胆战心惊的用了五年,赶紧换
...

早该换,我表弟好像就是这车,都八万了,前年过年坐他车走亲戚,一直打鼓……

我用邓禄普的静音还可以油耗也不高,固特异没用,听说跟邓禄普差不多。朝阳的没用过,不知硬不硬,可以找用过的人了解一下。我另外两条就是国产杂牌,偏硬。
lcxsy2008 发表于 2018-6-14 10:07 | 只看该作者
关键看你的轮胎规格上有啥好轮胎,用过普利司通的er300 米其林的3st 土耳其拉赛(这牌子网上都搜不到,但的确跟米其林差距不大价格实惠)的轮胎一般来讲主要规格在205/55 r16 及以上规格的轮胎都会有不错的系列 往下 基本为经济性轮胎
XXHJACK 发表于 2018-6-14 13:33 | 只看该作者
舒适点米其林,要是想有点跑的感觉就固特异。其实每个牌子都有针对需求的系列,自己去官网看看吧。
固特异轮胎 发表于 2018-6-14 17:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-13 23:49
汽车轮胎也和鼠标微动一样吗,原装自带的很一般,需要自行更换?

成本啊成本啊成本啊,而且还是消耗品,而且非常重要,跟微动一样重要
短毛神拳 发表于 2018-6-14 17:54 | 只看该作者
不说成本都是扯淡啊,准备多少钱一条,静音米其林,耐磨倍耐力,经济型耐克森,再便宜朝阳轮胎吧哇咔咔
红色狂想 发表于 2018-6-14 18:01 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2018-6-14 17:05
成本啊成本啊成本啊,而且还是消耗品,而且非常重要,跟微动一样重要

车都玩儿了,还计较那600块一只轮子钱,连仓库盘都买不住,试问5年你要换几部手机?
wmk19700212 发表于 2018-6-14 18:06 | 只看该作者
唔知樓主哪里的?這些成熟的工業品應該哪里便宜哪里買,另外不要迷信什么品牌,都是国産的,衹是掛‘洋’頭賣狗肉罷了。
wmk19700212 发表于 2018-6-14 18:09 | 只看该作者
同樣密芝年,MX2最平,GT2/3就貴些,各個厂商都一樣有平價/貴價貨的。
wmk19700212 发表于 2018-6-14 18:12 | 只看该作者
耐磨的路噪就大些,靜音(相對)的就一定沒那么耐磨。