PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近忽然出现大量的傲腾广告

haierccc 发表于 2018-6-12 18:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4246|回复数:11
手机上、各个电脑网站上密集出现,看来INTLE在发力了。
也可能卖不出去,因为太贵了。
便宜点啊。。。。这么贵,TB上渠道这么少。
石头 发表于 2018-6-12 19:15 | 只看该作者
是你被定向推送广告了吧
haierccc  楼主| 发表于 2018-6-12 19:23 | 只看该作者
石头 发表于 2018-6-12 19:15
是你被定向推送广告了吧

不是的,手机上,IT门户网站里,最近出现很多,不是广告,是评测,甚至还有国外的评测,明确说是INTEL赞助的
我看着傲腾早就流哈喇子了,可118G的贵得离谱,只有再等等。
然后买个PCI-E转接卡用上,我的是Z87
yhhuada66 发表于 2018-6-12 20:09 | 只看该作者
haierccc 发表于 2018-6-12 19:23
不是的,手机上,IT门户网站里,最近出现很多,不是广告,是评测,甚至还有国外的评测,明确说是INTEL赞助 ...

我有同感,也想买个118g的800p当系统盘,无奈跟我现在用的联想512g nvme ssd基本同价,有点肉疼
来自苹果客户端来自苹果客户端
AthlonX2 发表于 2018-6-12 22:17 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2018-6-12 20:09
我有同感,也想买个118g的800p当系统盘,无奈跟我现在用的联想512g nvme ssd基本同价,有点肉疼
...

在等等,应该会便宜点
wanfeng304 发表于 2018-6-12 23:22 | 只看该作者
如果考虑到pe次数,傲腾没那么贵。比如512g的浦科特m9官方标定是320t,intel 900p 280g是它的十倍不止,这样一想是不是觉得傲腾没那么贵了?
红色狂想 发表于 2018-6-12 23:32 | 只看该作者
我怎么就不流哈喇子,感觉敖腾装在主板上很难看,要是能像内存条那样立着插就好了。
haierccc  楼主| 发表于 2018-6-13 06:33 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2018-6-12 23:22
如果考虑到pe次数,傲腾没那么贵。比如512g的浦科特m9官方标定是320t,intel 900p 280g是它的十倍不止,这 ...

这个是,可是家用环境,用不完啊。
我的MLC SSD,从来也不吝啬的使劲用,这么多年,寿命还剩下98%。
gxh5720 发表于 2018-6-13 07:23 | 只看该作者
主要问题是 家用电脑已经安装了ssd 再升级傲腾 提升不明显,有这钱不如升级显卡和cpu了。如果价格接近ssd那就无敌了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanfeng304 发表于 2018-6-13 07:34 | 只看该作者
haierccc 发表于 2018-6-13 06:33
这个是,可是家用环境,用不完啊。
我的MLC SSD,从来也不吝啬的使劲用,这么多年,寿命还剩下98%。
...

tlc和mlc不一样,一个是读取也算pe,二个是写入放大,再一个就是要考虑到颗粒损耗的不平均程度,所以就现在m9和970evo的300t写入量,几年用下来真不见得够用。
StormBolt 发表于 2018-6-13 07:46 | 只看该作者
这玩意卖不出太正常了
来自安卓客户端来自安卓客户端
yhhuada66 发表于 2018-6-13 08:34 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-6-13 07:23
主要问题是 家用电脑已经安装了ssd 再升级傲腾 提升不明显,有这钱不如升级显卡和cpu了。如果价格接近ssd那 ...

我是用过傲腾16g装过系统的,我个人感觉是这货比nand ssd(不管是sata ssd还是nvme m.2 ssd)都要畅快很多的,感觉简直性能炸裂,不用是体会不到的,嘿嘿