PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

(慎买)小米净水器设计缺陷废水阀又堵了,一怒拆下清理~~

尊称 发表于 2018-6-19 16:13 | 只看该作者

北京的水压标准的应该都是3公斤,我测过,至少我们院是,高层建筑应该有增加泵,入户应该也差不多这个压力(表压2-3公斤),不然各设备有可能受不了,所以家里的管路、弯头、三通、阀门需要自己配置好。

百度脑补了一下,说是不低于半公斤,不高于3.5公斤,跟我的感觉基本一致。
红色狂想 发表于 2018-6-19 22:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-19 10:56
从口径比例看,你这是个小鸡鸡,没有我推荐那个大

这就是为什么要选不锈钢的原因,黄铜的用不了多长时间就锈的像榔头了,外观控无爱啦。至于小鸡鸡,入户管道本来不就是4分的吗?开发商业主水表输出端就是4分的管子,反正厨房卫生间水龙头一开嘟嘟叫,我这是4楼,水压一点不受影响

入户门外面的水表房

看到我好不容易在大街上找电焊工做的固定支架了吗?为了固定牢过滤器,费了好大劲儿,想了好长时间的法子,精致美观的做不来,最后他给我锯了一坨破铁床的床头,打了几个孔,又做了两U形卡子,收了我100大洋,这才搞定,铁臂阿童木吧

尊称 发表于 2018-6-20 00:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-19 22:58
这就是为什么要选不锈钢的原因,黄铜的用不了多长时间就锈的像榔头了,外观控无爱啦。至于小鸡鸡,入户管 ...

在你眼里所有管子都是四分的

水表那目视一寸螺纹,过滤器那至少六分管
来自苹果客户端来自苹果客户端
guangyunjian 发表于 2018-6-20 14:22 | 只看该作者
你让一个做软件的去做手机信号去做净水器?
红色狂想 发表于 2018-6-20 17:11 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-20 00:00
在你眼里所有管子都是四分的

水表那目视一寸螺纹,过滤器那至少六分管

问一下,我想在洗漱间装个挂钟,墙壁是瓷砖有镜子,不想打孔破坏墙面,有什么靠谱儿坚固的粘贴挂钩推荐吗?X宝上卖这种韩国MJK防水吸盘钟怎么样,时间长了会不会掉下来啊 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=560940769955
尊称 发表于 2018-6-20 17:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-20 17:11
问一下,我想在洗漱间装个挂钟,墙壁是瓷砖有镜子,不想打孔破坏墙面,有什么靠谱儿坚固的粘贴挂钩推荐吗 ...

洗漱间是开放式的吗?不然能不潮湿?

还是打个小眼儿,涨塞拧钉子吧。
红色狂想 发表于 2018-6-20 17:52 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-20 17:43

洗漱间就是次卧里面北边一间小屋,有个洗手池和洗衣机,北窗户和外界通着,东窗户打开就是卫生间
红色狂想 发表于 2018-6-26 22:30 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-6-20 17:43

最后用这款3M高曼强力粘钩无痕挂钩承重粘胶厨房浴室创意吸盘粘贴壁挂钩子搞定了,选的大号的,想着承重力更大,结果挂钩太大了,挂石英钟有点不合适,于是拆掉原挂钩自己用细钢丝改造了一个,现在已经装好了,还不错吧