PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有什么适合事业单位上班族的副业吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 00:04 | 显示全部楼层
tualatin 发表于 2018-6-10 22:52
这个会平面设计可以干设计,英语好可以干翻译。

文科生啊,数学英语很差,学法律的,但是高职专科,后来报了自学考试函授,想考会计师太难学不会
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 00:08 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-6-10 23:14
作为一名园丁  表示累得要死

园丁确实很辛苦,但是收入也很高吧,可以按揭买两套房了
XXHJACK 发表于 2018-6-11 00:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-11 00:04
文科生啊,数学英语很差,学法律的,但是高职专科,后来报了自学考试函授,想考会计师太难学不会{:1_450: ...

会法律还怕不好找兼职。。。。。。。。。。。。。。。
短毛神拳 发表于 2018-6-11 06:35 | 显示全部楼层
公职人员考证的一大把
tualatin 发表于 2018-6-11 16:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-11 00:04
文科生啊,数学英语很差,学法律的,但是高职专科,后来报了自学考试函授,想考会计师太难学不会{:1_450: ...

学法律的,做个法律咨询也行。
bill1818 发表于 2018-6-11 19:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-10 23:43
干这个不安全啊,天天在外面跑,进陌生人屋里,还是做线上足不出户的活儿比较好吧,你觉得淘宝客怎么样? ...

刷单??好像不太安全
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎 发表于 2018-6-11 21:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-10 23:54
在pceva论坛混的大部分人,年收入怎么着也得有16万吧?

我同学在北京开公司当CEO,真想去找他混。顺便看看师太
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 22:07 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-11 00:54
会法律还怕不好找兼职。。。。。。。。。。。。。。。

不是本科法律事务毕业的有啥用啊,拿不到律师资格证,而且大学时一直在忙着谈恋爱,知识没学好。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 22:13 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-6-11 06:35
公职人员考证的一大把

考什么证?之前我一直想让她考NIT
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 22:19 | 显示全部楼层
tualatin 发表于 2018-6-11 16:35
学法律的,做个法律咨询也行。

只是个专科法律事务毕业的,不接本拿不到律师资格证,就不是律师,而且大学时一直忙着谈恋爱,知识没学好,现在估计也都忘光了,这样能做得了法律咨询?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 22:24 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-11 19:30
刷单??好像不太安全

不是刷单,淘宝客是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。详见:https://baike.baidu.com/item/%E6%B7%98%E5%AE%9D%E5%AE%A2/528872?fr=aladdin
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-11 22:26 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-11 21:33
我同学在北京开公司当CEO,真想去找他混。顺便看看师太

去吧,弄个人事部经理干干
XXHJACK 发表于 2018-6-12 08:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-11 22:07
不是本科法律事务毕业的有啥用啊,拿不到律师资格证,而且大学时一直在忙着谈恋爱,知识没学好。。。{:1_ ...

学法律又不是一定要做律师.................
bill1818 发表于 2018-6-12 21:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-11 22:24
不是刷单,淘宝客是一种按成交计费的推广模式,也指通过推广赚取收益的一类人,淘宝客只要从淘宝客推广专 ...

哦哦,蜜芽也有这种模式,分成很少的。才几块钱
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-12 23:13 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-12 21:43
哦哦,蜜芽也有这种模式,分成很少的。才几块钱

对这个我有一点疑惑,买家凭什么要选择通过淘宝客放出的链接购买商品呢,到处做推广的不是很容易被认定为是骗子吗,他们干嘛不绕道直接进店购买呢?
bill1818 发表于 2018-6-13 08:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-12 23:13
对这个我有一点疑惑,买家凭什么要选择通过淘宝客放出的链接购买商品呢,到处做推广的不是很容易被认定为 ...

像朋友圈那样,放大网抓小鱼一样……总有鱼虾吃勾,不过概率和所得嘛……小小小
bill1818 发表于 2018-6-13 08:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-12 23:13
对这个我有一点疑惑,买家凭什么要选择通过淘宝客放出的链接购买商品呢,到处做推广的不是很容易被认定为 ...

还不如朋友圈卖二手手机
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-13 23:58 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-13 08:47
还不如朋友圈卖二手手机

这个上哪儿搞货源啊
bill1818 发表于 2018-6-14 17:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-13 23:58
这个上哪儿搞货源啊

有啊,找个你自己的熟人做手机的,你发朋友圈啥的拉点业务,他那边负责发货这样。主要品质过得去才行
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-14 17:43 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-14 17:19
有啊,找个你自己的熟人做手机的,你发朋友圈啥的拉点业务,他那边负责发货这样。主要品质过得去才行
...

哦,这个可以研究研究。不如想不明白,如今手机款式繁多价格便宜到白菜价,竟然还有那么多人愿意买二手,难道只是为了里面存的神秘加成和余香?