PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

邻里关系?不存在的。。。。

Mufasa 发表于 2018-6-8 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:16981|回复数:66
楼上的脑残,漏水泡坏了我家东西,连一句道歉都没有。

dfd 1.jpg

等调试好了,看谁厉害。。。。

dfd 2.jpg

暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 21:14 | 显示全部楼层
这就是为啥我买顶楼的原因:和人打招呼是最累的。
asas7896 发表于 2018-6-8 21:15 | 显示全部楼层
死不承认,一点表示都没有?
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-8 21:24 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2018-6-8 21:15
死不承认,一点表示都没有?

也没指望他们表示什么。。。。

今天10寸低音喇叭开动,效果满意。

过两天12寸低音喇叭加入阵容,效果更佳。
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:02 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 21:14

基本十年左右会漏水,咋办?公共维修基金申请比较麻烦。
来自苹果客户端来自苹果客户端
固特异轮胎 发表于 2018-6-8 22:03 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 21:14

正解啊。尤其是再住个熊孩子,那日子没法过了。还是楼顶好,图个清净
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎 发表于 2018-6-8 22:04 | 显示全部楼层
看来现在这个房子的建筑质量只要不塌就是过关啊
bill1818 发表于 2018-6-8 22:16 | 显示全部楼层
楼顶不是很热吗,被热死
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 22:30 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:02
基本十年左右会漏水,咋办?公共维修基金申请比较麻烦。

你要看屋顶结构的。

我那买的是三角尖顶做的隔层,外加瓦片和屋顶之间是钢架架空的,水都存不住,漏水不存在。

万一就算漏水了,有物业(当然又牵涉到物业管理的问题),但是归根结底,比做孙子和楼上打招呼的强。

我老房子不是顶楼,那里闹到最后,楼上把大便丢塑料袋里往楼下窗户上砸。

暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 22:45 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-8 22:16
楼顶不是很热吗,被热死

看楼顶结构的:不是所有的顶楼都是平顶。
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:46 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 22:30
你要看屋顶结构的。

我那买的是三角尖顶做的隔层,外加瓦片和屋顶之间是钢架架空的,水都存不住,漏水不 ...

→_→闹这么厉害?很好奇最后怎么解决的。
dy4932 发表于 2018-6-8 22:48 | 显示全部楼层
我住中间,楼上漏水我家,人家没来道歉,我也没找;我漏水到楼下赔了3000元;一气之下攒钱买了联排。
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-8 22:52 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:46

我家的雨棚几年前就被楼上的垃圾砸坏了。

现在的雨棚是彩钢板做的。。。。不透光,也看不到上面的垃圾,眼不见为净。
尊称 发表于 2018-6-9 00:25 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-6-8 22:52
我家的雨棚几年前就被楼上的垃圾砸坏了。

现在的雨棚是彩钢板做的。。。。不透光,也看不到上面的垃圾, ...

这么邪恶的邻居,你也能忍受?房子卖了搬家吧

我家边上那家即便邪恶也不至于到如此地步。顶多就是一些无理要求,或者玩儿既定事实之类的混蛋,想办法绕过去就是。心里不能跟小人置气。

我曾经由于一些类似的人、事儿,感悟过一点,这种人叫做众人恨那种,本质上在损荫福,损子孙。因为所有人、事儿是相通的,无形无迹中,本质上几个人就能形成某种场,这种力量强大得很。至于己,孟母都能几次搬家,我们同样可以惹不起躲得起  
暴疯狂笑 发表于 2018-6-9 00:43 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-8 22:46

楼主这个帖子让我有了写写这些事的冲动,哪天我专门写个帖子吧。

顺带还得说说我那私人车位被占的过程。

yeyaohua 发表于 2018-6-9 01:26 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-9 00:43
楼主这个帖子让我有了写写这些事的冲动,哪天我专门写个帖子吧。

顺带还得说说我那私人车位被占的过程。 ...

这种事物业不管,停车费,管理费,物业费都滚蛋。一概不交!另外,这个肇事者抓到往死里整!感觉有些人,真的只能以暴制暴才能解决。
jianshe138 发表于 2018-6-9 03:49 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-8 22:03
正解啊。尤其是再住个熊孩子,那日子没法过了。还是楼顶好,图个清净

我正深受其害!!!!沟通无数次了,还是死性不改
Mufasa  楼主| 发表于 2018-6-9 09:22 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2018-6-9 01:26
这种事物业不管,停车费,管理费,物业费都滚蛋。一概不交!另外,这个肇事者抓到往死里整!感觉有些人, ...

我那老旧小区没物管,也没有物管费。

所以。。。。我弄4个12寸的低音喇叭玩,也是没人管的。

过两天全系统竣工,2个10寸低音喇叭,4个12寸低音喇叭,看电影效果应该不错。
bill1818 发表于 2018-6-9 10:02 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-6-9 09:22
我那老旧小区没物管,也没有物管费。

所以。。。。我弄4个12寸的低音喇叭玩,也是没人管的。

有物业,有物管也不一定是最好的。几个业主代表经常在微信群道德绑架大家,这样不好那样不好,不跟他们一起去抗议的话那就成为,被认定是害群之马
XXHJACK 发表于 2018-6-9 10:14 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-6-9 10:02
有物业,有物管也不一定是最好的。几个业主代表经常在微信群道德绑架大家,这样不好那样不好,不跟他们一 ...

这种最sb了!!