PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

12年淘宝老店被封!--冷眼且看淘宝横行到几时?

红色狂想 发表于 2018-6-27 23:26 | 显示全部楼层
卖个散片U就被封永久了,买家事先不知道装机使用的散片U吗,那相关联的支付宝也会被封余额充公吗?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:30 | 显示全部楼层

怎么,良心电源的贞操牌坊要毁了,什么时候开始缩的?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:34 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-8 15:10
如果有一个 小点规模  知名度有点的  商城模式 支持微信 支付宝之类的话  
我觉得 淘宝  会分流出一大批 ...

有没有兴趣转行合作搞这个?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:41 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-10 09:42
我也是上网查到的 来源不清楚。

但是散片CPU,确确实实是Intel生产的  只不过原始订购商是品牌机    后 ...

如果是从国内PC整机制造商那里拿到的散片货源也叫贩卖走私商品吗?
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:51 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-11 15:11
三千一个月 你是怎么活下来的?

3000在北上广当然没法活,但是你来我这儿大河南某五线落后小城市试试,事业单位每月3000还算高工资了呢,超市打工每月也才一两千,可是照样结婚买房生子生活的很愉快。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-28 11:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:30
怎么,良心电源的贞操牌坊要毁了,什么时候开始缩的?

有几年了吧。、
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-28 11:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:34
有没有兴趣转行合作搞这个?

很有兴趣。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-28 11:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:51
3000在北上广当然没法活,但是你来我这儿大河南某五线落后小城市试试,事业单位每月3000还算高工资了呢, ...

我能说 我在自己老家    阿迪达斯 鞋厂  做QC  (品检)   月基础薪资3800   加班按1.5倍  周六日2倍  这样算么?中午包餐  
早晚在家吃  还能看孩子写作业

基本7点出门  晚上8点前回家   
一月下来 也有4-5K

积累一年,能考核进外包QC团队的话 月薪八千起步.

dy4932 发表于 2018-6-28 14:13 | 显示全部楼层

能提供下零售版与京东销售版的内部对比照片吗
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-28 14:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-27 23:26
卖个散片U就被封永久了,买家事先不知道装机使用的散片U吗,那相关联的支付宝也会被封余额充公吗?{:1_512: ...

买家无责  暂时
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-28 14:37 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2018-6-28 14:13
能提供下零售版与京东销售版的内部对比照片吗

难道我还得去买个京东的产品 然后零售渠道买个产品   然后拆给你看吗
红色狂想 发表于 2018-6-28 16:50 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-28 11:48
我能说 我在自己老家    阿迪达斯 鞋厂  做QC  (品检)   月基础薪资3800   加班按1.5倍  周六日2倍  这 ...

进私企打工确实挣得更多,我说的是事业单位铁饭碗,工作了大半辈子退休后满打满算工资也只有4000来元,而且我这儿工业不发达,政府天天是招商引资呢,好的工厂不多。
dy4932 发表于 2018-6-28 20:21 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-28 14:37
难道我还得去买个京东的产品 然后零售渠道买个产品   然后拆给你看吗

以为你已对比过,要有可能,发张零售的也成。没别的意思,就想看看缩到啥程度。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-29 14:27 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2018-6-28 20:21
以为你已对比过,要有可能,发张零售的也成。没别的意思,就想看看缩到啥程度。
...

我们当然是上手对比过啊
问题是 难道还要拍图--拆解--测试 吗》??

dy4932 发表于 2018-6-29 18:16 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-29 14:27
我们当然是上手对比过啊
问题是 难道还要拍图--拆解--测试 吗》??

没有哦,你不要想太多
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-6-30 18:03 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2018-6-29 18:16
没有哦,你不要想太多

你百度下应该能找到答案  我盘子里资料没了  之前用的影驰战将  一夜醒来  盘子变空盘了