PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2018年被2台工作机虐了~附赠福利工具2个

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-21 12:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-20 21:57
任务栏按钮程序窗口预览视图问题解决了,详见取消win10任务栏预览窗口的方法这篇文章

不过那个安装.Net  ...

已经提示你了啊
先试试

dism.exe /online /enable-feature /featurename:netfx3 /Source:X:\sources\sxs /all

不行就依次执行下面的

dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFx3ServerFeatures /Source:X:\sources\sxs

dism.exe /online /enable-feature /featurename:netfx3 /Source:X:\sources\sxs

红色狂想 发表于 2018-6-21 17:38 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-21 12:18
已经提示你了啊
先试试

原来这么简单啊,执行 dism.exe /online /enable-feature /featurename:netfx3 /Source:X:\sources\sxs /all 就顺利完成了

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-21 18:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-21 17:38
原来这么简单啊,执行 dism.exe /online /enable-feature /featurename:netfx3 /Source:X:\sources\sxs / ...

之前的报告已经明确提醒你了啊,只是你自己不理解而已。
红色狂想 发表于 2018-6-21 21:38 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-21 18:04
之前的报告已经明确提醒你了啊,只是你自己不理解而已。

我脑子反应好迟钝,不清楚/enable-feature /all参数应该插入在哪个位置,可能是因为对命令行比较陌生,不过说白了还是伸手党做习惯了,如果真没人回答,估计最后我也会亲自尝试测试出来。
stevebasso 发表于 2018-6-21 22:24 | 只看该作者
每个人需求爱好都不一样