PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2018年被2台工作机虐了~附赠福利工具2个

点击数:13488|回复数:44
啥也不说,配置见图,换成LTSB之后好用多了。

福利工具2个,自己体会,Server 2016都管用。

AAct.zip (644.2 KB, 下载次数: 78)

KMSAutoLite.part1.rar (900 KB, 下载次数: 77)

KMSAutoLite.part2.rar (794.23 KB, 下载次数: 78)

ahfncj 发表于 2018-6-8 07:59 | 只看该作者
我在附赠一个 数字许可XX  永久集火
https://www.lanzous.com/b105574

https://pan.baidu.com/s/1xoJMnUBcCvDN6_WValh3Qg 访问密码2bay
zerozhong 发表于 2018-6-8 08:55 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-6-8 07:59
https://www.lanzous.com/b105574

这个很有用
DoctorX99 发表于 2018-6-8 09:20 | 只看该作者

这个可以获得数字权利?我LTSB和专业版上马云买的key
来自安卓客户端来自安卓客户端
羽落风尘 发表于 2018-6-8 09:32 | 只看该作者
LTSB跟专业版有啥区别啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:39 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-6-8 09:20
这个可以获得数字权利?我LTSB和专业版上马云买的key

可以   直接用               
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:39 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2018-6-8 09:32
LTSB跟专业版有啥区别啊

LTSB  官方精简  没有商店啥的  
yhhuada66 发表于 2018-6-8 10:43 | 只看该作者
确实配置都不高,用ltsb2016都挺流畅吗?
jianshe138 发表于 2018-6-8 11:25 | 只看该作者
我工作本用的WIN10企业版,连接无线网或拨VPN很容易蓝屏
想换LTSB,不过还得做大量工作,工作软件太多了....
hhm73 发表于 2018-6-8 13:24 | 只看该作者
我想用ltsb可惜没应用商店装直播软件,自己加个上去?
ltsb用软件通过数字认证激活后可以捆绑微软帐户吗?以后格盘重装也能登录微软账号就激活?
幻风灵月 发表于 2018-6-8 17:27 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:39
LTSB  官方精简  没有商店啥的

商店还是很有用的啊
红色狂想 发表于 2018-6-8 17:34 | 只看该作者

这个数字许可是否支持cn_windows_server_2016_vl_x64_dvd_11636695?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-8 17:50 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2018-6-8 10:43
确实配置都不高,用ltsb2016都挺流畅吗?

Intel那套其实就是内存小了点,处理器本身性能还行,平时office和PDF都没问题,内存加到2G,打开程序文档直观体验明显快很多。

AMD那套基本就是废的,单核单线程,使用需要有耐心。。。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-8 17:52 | 只看该作者
jianshe138 发表于 2018-6-8 11:25
我工作本用的WIN10企业版,连接无线网或拨VPN很容易蓝屏
想换LTSB,不过还得做大量工作,工作软件太多了.... ...

使用LTSB切记启用administrator账户,不要使用自建账户。

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-8 17:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-8 17:34
这个数字许可是否支持cn_windows_server_2016_vl_x64_dvd_11636695?

帮你补链接

cn_windows_server_2016_vl_x64_dvd_11636695.iso (5.87 GB)
红色狂想 发表于 2018-6-8 18:03 | 只看该作者
[quote]暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 17:52
使用LTSB切记启用administrator账户,不要使用自建账户。

cn_windows_10_enterprise_2016_ ...[ (0 Bytes)quote]

这个LTSB镜像是vl版吗,怎么启用administrator账户,直接登录吗,win10家庭版也需要这样吗?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-8 18:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-8 18:03
这个LTSB镜像是vl版吗,怎么启用administrator账户,直接登录吗,win10家庭版也需要这样吗?  ...

算是VL。

安装系统过程中会要求你创建用户名(例如 ABC),进入桌面后,开始菜单右键选择计算机管理,切换到用户和组,双击administrator,属性设置里去掉禁用那个勾选,然后注销当前ABC账户,再选择administrator登陆,再次进入计算机管理,在用户组里将ABC删除。
jianshe138 发表于 2018-6-9 03:32 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-8 18:10
算是VL。

安装系统过程中会要求你创建用户名(例如 ABC),进入桌面后,开始菜单右键选择计算机管理,切 ...

为什么非要使用Administrator用户呢?除了有时候系统会提示需要超级管理员权限,应该没有其他区别了吧
另外你使用系统的自动更新功能吗
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-9 13:01 | 只看该作者
jianshe138 发表于 2018-6-9 03:32
为什么非要使用Administrator用户呢?除了有时候系统会提示需要超级管理员权限,应该没有其他区别了吧
另外 ...

非admin账号会有进系统初次运行程序卡死的问题,启用admin就一切顺畅。

系统设置和组策略里我习惯禁用自动更新。
尊称 发表于 2018-6-9 13:34 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-6-8 13:24
我想用ltsb可惜没应用商店装直播软件,自己加个上去?
ltsb用软件通过数字认证激活后可以捆绑微软帐户吗? ...

我自用企业版和LTSB差不多,没必要非用LTSB,我觉着有几款商店应用还是蛮不错的。如邮件、远程桌面等。

企业版最大的缺点是在线升级,msdn版本的下载1703之july是最新,没有更新的打包;感觉1709最好用,升级速度到很快,但弄不好就成了1803,这个不好,我人工退回了,并关闭升级,很麻烦。啥时候能有更新的打包呢?

当然我在帖子里有转ltsb加商店, 但没必要。