PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天京东浦科特M9PeG 512G价格不错

asas7896 发表于 2018-6-7 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3787|回复数:6
不可以用卷,秒杀价1099
wanfeng304 发表于 2018-6-7 10:47 | 显示全部楼层
前两天999,估计很多人都是原价买了然后申请价保要jd退差价,因为秒杀前后一直无货。不知道jd怎么处理的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
asas7896  楼主| 发表于 2018-6-7 10:57 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2018-6-7 10:47
前两天999,估计很多人都是原价买了然后申请价保要jd退差价,因为秒杀前后一直无货。不知道jd怎么处理的。
...

貌似就没几个库存吧,而且很多东西都在采购中,我1号那天549买了片微星B360M迫击炮,现在还在采购中

wangan0331 发表于 2018-6-7 12:13 | 显示全部楼层
发布价1499买的人不知道什么心情
来自苹果客户端来自苹果客户端
bill1818 发表于 2018-6-7 13:55 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2018-6-7 10:57
貌似就没几个库存吧,而且很多东西都在采购中,我1号那天549买了片微星B360M迫击炮,现在还在采购中

...

迫机炮系列还可以,一般499以下才算特价,360刚刚出来的没办法
来自安卓客户端来自安卓客户端
梁老五 发表于 2018-6-7 16:14 | 显示全部楼层
我的天⋯上个月参与论坛团购的情以何堪?一一一
DoctorX99 发表于 2018-6-7 23:18 | 显示全部楼层
梁老五 发表于 2018-6-7 16:14
我的天⋯上个月参与论坛团购的情以何堪?一一一

早买早享受,纠结那么多干嘛,再说JD这种好价基本一开始就会没货,感觉就是故意的!买了就好好用别再想价格了,否则给自己找不愉快,我还2950入了4*8芝奇幻光戟呢,以前内存没涨的时候2000出头甚至不用就可以买到了吧?那个神盾16G还有过369一条的好价,当时我没想上DDR4平台没买,如果我后悔没买够8条我是不是天天都郁闷死?我买了两条一条674一条849买的,所以还是别纠结了吧!论坛做活动的时候也是好价