PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

移动抢占电信与联通用户

xufeng73 发表于 2018-6-6 17:32 | 显示全部楼层
温州移动最低300元100m,电信有融合套餐的话360元100m,移动的唯一优势是上传对等。移动玩 游戏最大的问题是掉包,延迟显示正常你人就是动不了,第二问题是迅雷下载,有会员也下不动。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Gratch 发表于 2018-6-6 19:24 | 显示全部楼层
所有疑似推销电话一律拒接
tomoyo 发表于 2018-6-7 14:12 | 显示全部楼层
一分钱一分货。。。不要钱的不是垃圾还能是什么。。
ABC毒药 发表于 2018-6-7 21:27 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2018-6-6 16:20
移动由于核心网、骨干网线路资源和IPV4地址不足,而且和电信、联通互联互通关口带宽严重不足,导致移动宽带 ...

其实只有提速没有降价,甚至价格还涨了点。
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:12 | 显示全部楼层
你那里的   我这好像没有这个套餐  有的话拉一个专门看网络电视也行啊
jianshe138  楼主| 发表于 2018-6-8 09:26 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:12
你那里的   我这好像没有这个套餐  有的话拉一个专门看网络电视也行啊

福建福州的,因为已经有电信光纤了,房子是去年刚交房入住的,我看弱电箱里,只有一根光纤线,估计弄不了双线吧
jianshe138  楼主| 发表于 2018-6-8 09:28 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2018-6-6 17:32
温州移动最低300元100m,电信有融合套餐的话360元100m,移动的唯一优势是上传对等。移动玩 游戏最大的问题 ...

温州的电信融合套餐这么贵?
福建只要189元,200M还包IPTV,副卡全国无限流量等等,如果是去小营业厅办理还有优惠,每月还返40元,相当于一个月149元
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:38 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-8 09:26
福建福州的,因为已经有电信光纤了,房子是去年刚交房入住的,我看弱电箱里,只有一根光纤线,估计弄不了双线 ...

刚打电话问  安徽没这套餐  靠   
zsbstephen 发表于 2018-6-8 09:44 | 显示全部楼层
jianshe138  楼主| 发表于 2018-6-8 11:17 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-6-8 09:38
刚打电话问  安徽没这套餐  靠

每个地方推广促销不一样
我去年去山东出差,那边的资费更便宜!
79就能包百兆光纤加5个G的流量,现在估计变成无限流量了
xufeng73 发表于 2018-6-8 11:26 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-8 09:28
温州的电信融合套餐这么贵?
福建只要189元,200M还包IPTV,副卡全国无限流量等等,如果是去小营业厅办理还有 ...

宽带反正钱都是算30元一月。我5张卡189送100m,返50元,不过每月实体超市80减50,电费100减20,算起来也不贵。还有什么100减5话费,50减5电费,20减10公交卡,35减25电影票,有些用不到。
jianshe138  楼主| 发表于 2018-6-8 11:29 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2018-6-8 11:26
宽带反正钱都是算30元一月。我5张卡189送100m,返50元,不过每月实体超市80减50,电费100减20,算起来也 ...

现在189不是送200M了吗
流量应该也升级成全国无限流量了
xufeng73 发表于 2018-6-9 18:55 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-8 11:29
现在189不是送200M了吗
流量应该也升级成全国无限流量了

20元是副卡费,我这里资费特殊,同市有几个县是129跟我同套餐的。
jianshe138  楼主| 发表于 2018-6-9 21:13 | 显示全部楼层
xufeng73 发表于 2018-6-9 18:55
20元是副卡费,我这里资费特殊,同市有几个县是129跟我同套餐的。

哦,我这边的189套餐,是有送4张副卡
xufeng73 发表于 2018-6-10 09:04 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-9 21:13
哦,我这边的189套餐,是有送4张副卡

送4张有什么用,老卡能加进去才有用。