PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问一下这个网线怎么样

固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-4 16:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-3 17:52
要不去机房重地孙半仙那里看看,他家的货很实惠

哪里哪里?求介绍啊 孙老板?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-4 16:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-3 17:52
要不去机房重地孙半仙那里看看,他家的货很实惠

哪里哪里?  求推荐啊孙老板?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-4 16:50 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-6-3 16:51
这都是谁告诉你的?

这都是我自己百度的结果啊,来开贴之前我好一顿查啊。。。
但是没明白个所以然只好来求教专业人士
ps:家里用的是联通的200M宽带,但是 是FTTb 中兴的百兆交换机,到家里只能达到100M。用上200M是早晚的事,所以想先上来问问,把硬件都准备好了。
房子是老小区,毛都没有,所以要不无线桥接,要不拉线,要不电力猫。。。
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-4 16:51 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-3 16:50
不是!那个是数据交换线路的意思。没事这个跑1000m没任何问题的。只是这个价格买了二手的普通六类有点郁闷 ...

国产安普的线应该就可以,但是就怕买到假货。。。
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-4 16:54 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-3 18:00
品牌就叫日线啊,购买渠道JD,马云都可以,这货应该是没有假的,但是如果你是室外布线就不推荐了 ...

第一次听说这个品牌啊。这货是原装进口的么,怎么价格这么高啊?
nighttob 发表于 2018-6-4 17:00 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-4 16:50
这都是我自己百度的结果啊,来开贴之前我好一顿查啊。。。
但是没明白个所以然只好来求教专业人士
ps:家 ...

所以我问你,谁告诉你的
哪儿查来的

XXHJACK 发表于 2018-6-4 17:05 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-4 16:51
国产安普的线应该就可以,但是就怕买到假货。。。

我告诉你,假货近距离一样跑1000M只有那种特别假的才不行。一块磁铁对付。
红色狂想 发表于 2018-6-4 18:07 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2018-6-4 19:11 | 显示全部楼层

只要达标,6类就是万兆吧。
6类和超6标准的区别只是传输距离不同。

现在买到的各种7类应该都是不合标准的,7类标准的头子都跟前面不兼容的。

最近家里也要装修布线,刚下单了一箱康普的超6非屏蔽线,型号1091b,某宝犄角旮旯找到的,希望是真货。
https://wenku.baidu.com/view/2e6791d5b14e852458fb57b2.html
duo_luo 发表于 2018-6-4 19:16 | 显示全部楼层
另外你这个 1071E 在康普官网查出来是6类不是超6的
https://www.commscope.com/SiteSearch/?q=1071e
DoctorX99 发表于 2018-6-4 19:40 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-4 16:54
第一次听说这个品牌啊。这货是原装进口的么,怎么价格这么高啊?

六类好像便宜点,我买的是超六,家用就看中它柔软还有七彩,一看就知道哪根线连哪部设备,挺方便的,如果是埋墙里的这么软不知道行不行,我是走明线用的,之前用飞利浦我觉得太硬和不好区分设备才换的日线,用起来挺满意,进口不进口没留意,也不在意,家用这点距离,超六跑万兆应该可以的
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-5 11:45 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-6-4 17:00
所以我问你,谁告诉你的
哪儿查来的

那天用手机简单的查了一下,没深入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-5 11:46 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-4 17:05
我告诉你,假货近距离一样跑1000M只有那种特别假的才不行。一块磁铁对付。
...

看来还是光纤好啊。。。磁环行不行?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-5 11:50 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2018-6-4 19:11
只要达标,6类就是万兆吧。
6类和超6标准的区别只是传输距离不同。

谢了兄dei。。。。太给力了。我就买康普的成品线行了,还省事。。。速度的话只要能跑到1000M就行了。。。
固特异轮胎  楼主| 发表于 2018-6-5 11:52 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-4 19:40
六类好像便宜点,我买的是超六,家用就看中它柔软还有七彩,一看就知道哪根线连哪部设备,挺方便的,如果 ...

线材党伤不起啊,这亏着还是网线。要是hifi的话要自己炼铜了啊。。。(误)
nighttob 发表于 2018-6-5 13:50 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-4 19:40
六类好像便宜点,我买的是超六,家用就看中它柔软还有七彩,一看就知道哪根线连哪部设备,挺方便的,如果 ...

正常CAT6和CAT6a线里面都有骨架,超级硬的
除非是扁平的,那种不硬

DoctorX99 发表于 2018-6-5 20:00 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-6-5 13:50
正常CAT6和CAT6a线里面都有骨架,超级硬的
除非是扁平的,那种不硬

飞利浦那个是很硬,但日线真的软
来自安卓客户端来自安卓客户端
604027672 发表于 2018-6-9 19:50 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-3 16:36
万兆不是7类线才支持的么? 而且超五类线实际上只能跑到百兆?

超五类是千兆,六类是万兆
604027672 发表于 2018-6-9 20:01 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-6-5 11:52
线材党伤不起啊,这亏着还是网线。要是hifi的话要自己炼铜了啊。。。(误)
...

604027672 发表于 2018-6-9 20:02 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-5 20:00
飞利浦那个是很硬,但日线真的软

感觉飞利浦这品牌是个雷,别碰为好。