PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一个三竖屏适合做中间那个的显示器

关闭 [复制链接]
nighttob 发表于 2018-6-1 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5112|回复数:16
如题,需要一个合适的中间的那个
blacklist=三丧
24" 1920x1080即可
DP、HDMI、DVI任意
无其他要求

显示器外设区发不了悬赏,所以发水区了。
谢谢大家。
石头 发表于 2018-6-2 02:30 | 显示全部楼层
三竖屏?不是都要一样的型号么……
暴疯狂笑 发表于 2018-6-2 02:43 | 显示全部楼层
超窄边框

DELL U2417H

唯一缺点竖屏之后的左右边框厚度不一致,强迫症患者不适用。
sohueasy 发表于 2018-6-2 08:54 | 显示全部楼层
DELL的Infinity Edge应该是最好选择了?

U2717D
U2417H
尊称 发表于 2018-6-2 09:50 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-2 02:43
超窄边框

DELL U2417H

竖屏之后面板颗粒感是否不同?我过去拿dell和飞利浦,ips和tn面板竖屏实验的时候,感觉有些不同,起码视角(横屏时左右视角不明显,但上下视角显著,个别面板更如此)会有不同,会造成两个眼睛感觉不好。
XXHJACK 发表于 2018-6-2 09:55 | 显示全部楼层

是什么要求的?每块屏可以分别显示不同的内容还是拼成一块大的?
每块显示不同内容的话,说实话我从没见过上下对称边框的显示器,因为一般下面是logo位。上下边框一样的一般是广告机和会议板,但是我认为如果是家用的话不行,这些主要显示的是静态和低帧的画面。如果是拼接的话三星的屏可以做到"0"缝隙,其它牌子最低1.8mm的。

个人倾向要大尺寸的单显示功能直接电视机....................
XXHJACK 发表于 2018-6-2 09:56 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-2 09:50
竖屏之后面板颗粒感是否不同?我过去拿dell和飞利浦,ips和tn面板竖屏实验的时候,感觉有些不同,起码视 ...

三星、奇美屏p排????
尊称 发表于 2018-6-2 10:10 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-2 09:56
三星、奇美屏p排????

老式儿的ips,应该是lg的面板吧?…………果然是LG的:https://www.displayspecifications.com/en/model/b8926e

273P3LPHEB的tn面板不知道谁的。按照惯例查不到的多TP vision,毕竟自家的。

尊称 发表于 2018-6-2 10:12 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-2 09:55
是什么要求的?每块屏可以分别显示不同的内容还是拼成一块大的?
每块显示不同内容的话,说实话我从没见过 ...

我也觉着大尺寸屏幕更好。
XXHJACK 发表于 2018-6-2 10:28 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-2 10:10
老式儿的ips,应该是lg的面板吧?…………果然是LG的:https://www.displayspecifications.com/en/model/b ...

2209本来颗粒就大..................273的尺寸加1920*1080颗粒也不会小。
nighttob  楼主| 发表于 2018-6-2 10:54 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-2 09:55
每块显示不同内容的话,说实话我从没见过 ...

实际上是分别来用,所以也并不是刚需
不过能有合适的方案,偶尔拼一起用用也不错

单一大屏价格不合适,而且我还要用现有的
XXHJACK 发表于 2018-6-2 12:49 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-6-2 10:54
实际上是分别来用,所以也并不是刚需
不过能有合适的方案,偶尔拼一起用用也不错

不在乎的话aoc有一些边框比窄的。

waterdq1004 发表于 2018-6-2 14:42 | 显示全部楼层
投影仪 哈哈哈哈 我自己脑补的

暴疯狂笑 发表于 2018-6-2 14:42 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-2 09:50
竖屏之后面板颗粒感是否不同?我过去拿dell和飞利浦,ips和tn面板竖屏实验的时候,感觉有些不同,起码视 ...

(1)显示器面板的可视角度是先决条件。
(2)多屏组合方式,平面拼接和环绕拼接,相对于用户的可视角度是不一致的。环绕拼接可以保证所有屏幕相对用户具有一致的角度。就和当年刘翔和锤子评测对峙那次显示屏幕色彩偏差一个道理。你说的颗粒感,和面板类型,真实的可视角度有关。Dell这款竖屏之后没感觉差别。

(3)个人觉得多屏拼接,最重要的是显示器一致,否则视觉感官会很难受。当然主副屏用途倒是可以接受这点。

(4)我推荐的这款,应该是最佳选择了,价格便宜量又足。

Liuxudong926 发表于 2018-6-2 17:25 | 显示全部楼层
突然想起这个图
来自安卓客户端来自安卓客户端
ATi9800Pro 发表于 2018-6-3 22:03 | 显示全部楼层
三个一样的屏看起来比较整齐
来自苹果客户端来自苹果客户端
无心飘落 发表于 2018-6-3 22:41 | 显示全部楼层
讲真,皇家飞利浦的贴牌品控比呆鹅好一点,我不同时间段日的几台显示器,无色差
考虑下27寸的273V7QDSBF,我没买过期待小白鼠