PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲鱼实人认证为什么这么难,试了好几次都无法通过 --_--!!

StormBolt 发表于 2018-6-1 11:44 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2018-6-1 11:16
撕逼鱼我买卖过不少东西
买东西,自己做好功课,大概价格要有预期,加上1-2天内确认,好价还能下刀
卖东西 ...

没错,关键词要搞SEO搜索优化,但是搞非相关词的关联就恶心了
来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73 发表于 2018-6-1 13:11 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-1 00:39
太帅了,识别不了!!

我也想那样说
tualatin 发表于 2018-6-1 15:37 | 显示全部楼层
可能闲鱼认为楼主是假人。 楼主不会拿充气娃娃来认证了吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 16:59 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:08
不认证也没啥,认证和芝麻信用都没什么用

买卖难点在于1.买卖双方不乐意了解市场价格,造成价格不易成交, ...

哦,原来不认证也可以正常进行交易呀,当时我未认证发布了一条闲鱼,却提示未通过认证不能上架,我以为不能正常交易买家无法看到呢。。。
其实我也没多少闲鱼可卖,一般只出给论坛的熟人。
现在已经搞定了,原来是因为晚上屋里太暗了,今天上午再次尝试认证,几秒钟就通过了,相当靠谱儿
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:02 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:11
闲鱼运营跑偏了,禁用PC端搜索,移动端添加一键发布,无不在为便捷性优化,却不致力于解决信任问题和引导商 ...

到底是想经营好闲鱼这个平台,还是只想拓展一个新的移动市场?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:05 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-6-1 05:46
撕逼鱼啊,前两天刚上的小法庭,撕逼成功

我没有时间打官司,NAS都还没时间摆置呢
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:08 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-6-1 09:29
我一下就过了,不难啊这个认证,不过撕逼鱼卖东西必须要有耐心

嗯,现在搞定了,是因为晚上屋里太暗,今天上午再次尝试认证,几秒钟就通过了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:11 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-1 09:53
我的芝麻分数817分,已经1年没有涨过分数了,我感觉自己很有信用,坑蒙拐骗的事情,我做不出来!!!!因为我过不了 ...

是啊,只求对方和我一样有诚信,希望整个社会都这样,所谓契约社会。。。
StormBolt 发表于 2018-6-1 17:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-1 17:02
到底是想经营好闲鱼这个平台,还是只想拓展一个新的移动市场?

我认为是不放弃卖假货的客户嘿嘿
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:22 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-1 10:26
https://s.2.taobao.com/list/list.htm?_input_charset=utf8&q=pm981  这就是搜索链接啦,关键字自己换
...

非常好用,但是我怎么搜不到我昨天晚上发布的那件东西呢,难道没有被收录竞价排名?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:27 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2018-6-1 11:16
撕逼鱼我买卖过不少东西
买东西,自己做好功课,大概价格要有预期,加上1-2天内确认,好价还能下刀
卖东西 ...

的确,要学X包店铺商品页面标题那种格式,多关键字,提高检索命中率,方便蜘蛛爬虫分析整理。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-1 17:30 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 17:21
我认为是不放弃卖假货的客户嘿嘿

一言命中啊
随风飘落 发表于 2018-6-1 19:53 | 显示全部楼层
咸鱼不淘宝水深。
来自苹果客户端来自苹果客户端
短毛神拳 发表于 2018-6-2 07:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-1 17:05
我没有时间打官司,NAS都还没时间摆置呢

还好信用比对方高了100多分,现在出东西一般都只走论坛,避免争端
Jophen 发表于 2018-6-2 10:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-1 17:22
非常好用,但是我怎么搜不到我昨天晚上发布的那件东西呢,难道没有被收录竞价排名?  ...

我发布的几样东西也是不知哪里找得到,每天擦亮偶尔在中后段看到一样,哎~
StormBolt 发表于 2018-6-2 11:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-1 17:22
非常好用,但是我怎么搜不到我昨天晚上发布的那件东西呢,难道没有被收录竞价排名?  ...

试过搜不到,找客服,结果全是兼职的狗屁不懂

最后解决方法是把某一张图去了
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-3 22:24 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-6-2 07:36
还好信用比对方高了100多分,现在出东西一般都只走论坛,避免争端
...

我的东西不走论坛是出不掉的,这样最省心
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-3 22:31 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2018-6-2 10:37
我发布的几样东西也是不知哪里找得到,每天擦亮偶尔在中后段看到一样,哎~
...

知道为什么搜不到了,是因为我是在未通过认证之前发布的闲鱼,结果给我直接下架了,难关已发布的显示为0,重新上架后马上就搜到了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-3 22:34 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-2 11:14
试过搜不到,找客服,结果全是兼职的狗屁不懂

最后解决方法是把某一张图去了

现在知道是什么原因了,我是在未通过认证之前发布的闲鱼,给我直接下架了,难关已发布的显示为0,重新上架后马上就搜到了。。。
jianshe138 发表于 2018-6-4 11:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-3 22:34
现在知道是什么原因了,我是在未通过认证之前发布的闲鱼,给我直接下架了,难关已发布的显示为0,重新上 ...

如果搜索地址难记,还有一个更简单的
www.xianyuso.com
闲鱼搜