PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲鱼实人认证为什么这么难,试了好几次都无法通过 --_--!!

红色狂想 发表于 2018-5-31 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:34222|回复数:44
第一次用闲鱼,装好后用淘宝帐号登录的,但是那个实人认证一直无法通过,就是对着摄像头点头张嘴摇头的那项,老是提示认证失败!可是我的淘宝账号和支付宝账号几年前就通过上传身份证扫描件通过实名认证了啊,为毛闲鱼还要这么麻烦。。。
sd-iori 发表于 2018-5-31 22:51 | 显示全部楼层
现在我都到微信闲置群,,卖东西了

淘宝,,要走快递,,感觉挺麻烦
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-31 22:57 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-5-31 22:51
现在我都到微信闲置群,,卖东西了

淘宝,,要走快递,,感觉挺麻烦

那微信闲置就不走快递了?
sd-iori 发表于 2018-5-31 23:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-31 22:57
那微信闲置就不走快递了?

,,同城,,同地区,更多是同小区,都是上门自取,,
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-31 23:48 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-5-31 23:35
,,同城,,同地区,更多是同小区,都是上门自取,,

这样能卖出的概率很低吧,比如我那个散热器
sd-iori 发表于 2018-5-31 23:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-31 23:48
这样能卖出的概率很低吧,比如我那个散热器

唉,这个也是,,,
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:08 | 显示全部楼层
不认证也没啥,认证和芝麻信用都没什么用

买卖难点在于1.买卖双方不乐意了解市场价格,造成价格不易成交,包括同款,竞品,代替品的价格。买家有买的理由卖家才有卖的可能,也就是同理心,如果卖家无法接受就不是一定要挂出来,徒增口水。2.商品规格不说清楚甚至自己都不了解,比如大号,中号,小号等,这样定价和问价都有麻烦,无谓的问询有些人受不了就要拉黑了。3.直接转卖,甚至盗图,没有把细节,易纠纷点拍清楚消除买家疑虑(还是同理心),比如U四个角,手机螺钉孔等。4.商品描述不写入手时间,出手原因等促成交易的话,却写xx分以上的来,刀不回,刀拉黑之类的既愚蠢又不友好的话,傻逼不解释,精力没放在前面,倒花在赶客上了。

闲鱼是技术活,不是运气事,误解者请慎重交易……当然玩论坛玩本地之类的圈子玩法也是出手方式
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:11 | 显示全部楼层
闲鱼运营跑偏了,禁用PC端搜索,移动端添加一键发布,无不在为便捷性优化,却不致力于解决信任问题和引导商品细节完善
XXHJACK 发表于 2018-6-1 00:39 | 显示全部楼层
太帅了,识别不了!!
XXHJACK 发表于 2018-6-1 00:41 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:08
不认证也没啥,认证和芝麻信用都没什么用

买卖难点在于1.买卖双方不乐意了解市场价格,造成价格不易成交, ...

转卖最tm恶心!!!!写xx分以上的的大多数是怕被骗和麻烦吧,毕竟卖给信用分高点的被骗几率小。我信用这些全部在要求以上,但是我看这种sb帖子标题直接无视。
短毛神拳 发表于 2018-6-1 05:46 | 显示全部楼层
撕逼鱼啊,前两天刚上的小法庭,撕逼成功
StormBolt 发表于 2018-6-1 09:18 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-1 00:41
转卖最tm恶心!!!!写xx分以上的的大多数是怕被骗和麻烦吧,毕竟卖给信用分高点的被骗几率小。我信用这 ...

分数是真没用,看分数怎么来的就知道,存款数和流水贡献最大,即偿还能力,和偿还意愿是两码事,没流水的基本不可能有分数

分数高的未必可靠,炒股的赌钱的流水多了去,那些人都可靠吗?分数低也不代表不可靠,当然分往下扣的那种是真的不可靠。
DoctorX99 发表于 2018-6-1 09:29 | 显示全部楼层
我一下就过了,不难啊这个认证,不过撕逼鱼卖东西必须要有耐心
jianshe138 发表于 2018-6-1 09:53 | 显示全部楼层
我的芝麻分数817分,已经1年没有涨过分数了,我感觉自己很有信用,坑蒙拐骗的事情,我做不出来!!!!因为我过不了自己心里的那道关卡
jianshe138 发表于 2018-6-1 09:54 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 00:11
闲鱼运营跑偏了,禁用PC端搜索,移动端添加一键发布,无不在为便捷性优化,却不致力于解决信任问题和引导商 ...

确实是这样,PC不能搜索,怪麻烦的,很久没关注闲鱼了
提提的刀 发表于 2018-6-1 10:07 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-6-1 09:54
确实是这样,PC不能搜索,怪麻烦的,很久没关注闲鱼了

PC无法搜索完全是智障设定,卖家需要照片导入之类,用手机可能确实会简单,但强制买家也这样,完全是耍流氓。
StormBolt 发表于 2018-6-1 10:12 | 显示全部楼层
提提的刀 发表于 2018-6-1 10:07
PC无法搜索完全是智障设定,卖家需要照片导入之类,用手机可能确实会简单,但强制买家也这样,完全是耍流 ...

有油猴脚本可以弄回来搜索框

一个信息完善的宝贝,拍照加文字花个15分钟很正常,不是想快就能快的,手机端打字只会徒增麻烦
jianshe138 发表于 2018-6-1 10:14 | 显示全部楼层
提提的刀 发表于 2018-6-1 10:07
PC无法搜索完全是智障设定,卖家需要照片导入之类,用手机可能确实会简单,但强制买家也这样,完全是耍流 ...

这种就属于强推移动端的行为,和以前强推支付宝一样,PC端转账收费,移动端转账免费
jianshe138 发表于 2018-6-1 10:26 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-6-1 10:12
有油猴脚本可以弄回来搜索框

一个信息完善的宝贝,拍照加文字花个15分钟很正常,不是想快就能快的,手机 ...

https://s.2.taobao.com/list/list ... et=utf8&q=pm981  这就是搜索链接啦,关键字自己换
SSD考察团 发表于 2018-6-1 11:16 | 显示全部楼层
撕逼鱼我买卖过不少东西
买东西,自己做好功课,大概价格要有预期,加上1-2天内确认,好价还能下刀
卖东西,挂着合理价格就行了,情况都说清楚,合适的会成交的,不要去降价,降到多少都有人下刀的

还有买卖东西,关键词(主要是标题)很重要。卖的时候可以让更多人搜到,买的时候可以搜到更多人。