PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于台达零售全模电源的消息

qsmcomp 发表于 2018-5-24 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5062|回复数:22
本图不是零售最终外观(缺少贴纸)。

妖兽啦!台达出零售全模啦!
虽然看上去还是有点丑,但是可以通过侧面加贴纸等方法改善。
已经购买安钛克HCP-1300的同志不要担心,看上去台达零售款和安钛克OEM版本几乎一样。
一共850W/1000W/1300W三款:
GPS-850KB
GPS-1000DB
GPS-1300CB
外壳尺寸相同,目测比较深。
零售产品缩写大概会是GM850/GM1000/GM1300之类的。
Jxny 发表于 2018-5-25 22:06 | 显示全部楼层
方案和现款金盾一样吗
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-5-25 22:34 | 显示全部楼层
Jxny 发表于 2018-5-25 22:06
方案和现款金盾一样吗

和安钛克HCP-1300一样。
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-5-26 21:30 | 显示全部楼层
台达天猫旗舰店出现了预售信息。
ATi9800Pro 发表于 2018-5-26 22:13 | 显示全部楼层
不错不错,希望保持台达的质量就好
来自苹果客户端来自苹果客户端
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-5-27 00:38 | 显示全部楼层
ATi9800Pro 发表于 2018-5-26 22:13
不错不错,希望保持台达的质量就好

传给儿子,儿子传给孙子无压力
wuhaiyingyj 发表于 2018-5-27 11:46 | 显示全部楼层
台达恒久远,一颗永流传。
ATi9800Pro 发表于 2018-5-27 21:35 | 显示全部楼层
qsmcomp 发表于 2018-5-27 00:38
传给儿子,儿子传给孙子无压力

我用过一个台达250W的。 楞是没坏。到现在14年了。
keepalive 发表于 2018-5-28 09:26 | 显示全部楼层
弄两个发光板,弄点跑马灯就好看了
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-3 21:28 | 显示全部楼层
最快下周二预售,虽然估计还得拖延几天
另外这个产品因为解决内胆袋被小孩误食之后窒息的问题推迟了3个月上市时间
话说天猫的台达旗舰店和京东的中宇诚达旗舰店都是曹总亲自做客服
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-11 10:28 | 显示全部楼层
终于来了!
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-12 17:45 | 显示全部楼层
有个坏消息,总代说这玩意线下很抢手,第一批已经接近无货了
石头 发表于 2018-6-12 17:50 | 显示全部楼层
qsmcomp 发表于 2018-6-12 17:45
有个坏消息,总代说这玩意线下很抢手,第一批已经接近无货了

哈哈哈,我之前很多次说过了,玩家想找好价的好货有个先天逻辑悖论。。。。资源把控者知道这是好货,那么肯定优先自己关系好的客户出掉,之后再层层转手……很难让玩家以合理的价格抢到……

qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-12 18:50 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-6-12 17:50
哈哈哈,我之前很多次说过了,玩家想找好价的好货有个先天逻辑悖论。。。。资源把控者知道这是好货,那么 ...

第一批三个型号一共才150个,每个型号各50。总代是根据金盾系列的销售情况估计的,但是他估计错了台达首款零售全模电源的价值。
台达首款零售全模电源的价值远远高于台达首款零售白金牌电源。

PS: 狮大能不能搞个评测
石头 发表于 2018-6-12 19:09 | 显示全部楼层
qsmcomp 发表于 2018-6-12 18:50
第一批三个型号一共才150个,每个型号各50。总代是根据金盾系列的销售情况估计的,但是他估计错了台达首款 ...

你能搞到吗?他不会自己掏钱买啊

订货少不一定是预估错误,而是台达产能本就对零售不开放吧,能下订单就不错了。

qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-12 19:30 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-6-12 19:09
你能搞到吗?他不会自己掏钱买啊

订货少不一定是预估错误,而是台达产能本就对零售不开放吧, ...

人家给NX350,NX550下单的时候可不是这样。
金盾的产品力确实差了点意思。

另外KOL的作用很重要。
总代之前是根本不敢下台达暴力扇的单子的。但是自从某玩家论坛出现了一个非常喜爱台达暴力扇的女孩子(不是我!)之后情况发生了变化。
石头 发表于 2018-6-12 19:49 | 显示全部楼层
qsmcomp 发表于 2018-6-12 19:30
人家给NX350,NX550下单的时候可不是这样。
金盾的产品力确实差了点意思。

哈哈哈,不盲从哪来那么多庞氏骗局的
来自安卓客户端来自安卓客户端
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-12 22:00 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-6-12 19:49
哈哈哈,不盲从哪来那么多庞氏骗局的

我觉得曹总是个老实人,居然有人从天猫客服那里拿到了未上架产品的裸妆照。

看起来是准备上架前做文案,但是拍摄水平非常业余。

继承了金盾产品线的包装,很低调。
台达Logo下方是“环保 节能 爱地球”的企业经营使命。
包装中可见被小孩误吞食之后不会嗝屁的袋子。据说台达为此推迟了3个月上市。
从未见过如此漂亮的台达零售电源。外观很有台达的特点(之前在安钛克HCP-1300上见到),霸气侧漏。

Mufasa 发表于 2018-6-13 23:08 | 显示全部楼层
这个没必要测吧。。。。就是HCP1300改出来的。。。。

我有一个HCP1300,一直在用,没有关心过实际性能是多少。
qsmcomp  楼主| 发表于 2018-6-14 00:42 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-6-13 23:08
这个没必要测吧。。。。就是HCP1300改出来的。。。。

我有一个HCP1300,一直在用,没有关心过实际性能是多 ...

狮大您的意思是GM1300稳如老狗不用测试么
不过曹总看起来从来没有给媒体或者KOL送测过任何东西,也不知道该怎么送测

曹总认为送测的操作和晒单差不多,这显然是错误认识