PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

怪不得超频条都有马甲,散热还是比较重要的

xufeng73 发表于 2018-5-22 00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:3591|回复数:7
普通条2400用1.25v超到3700cl19,能过memtest测试,但是实际游戏长了会出错,因为温度高了,看来内存温度只能50度以下用用,跟CPU还是有点差别的,好在淘宝有卖马甲。感觉万紫千红4g*2能到这程度还是不错的,不吃电压,只要trcd放到20,trfc也放到540,就能随便上高频,不过加压效果不好,反而会出错。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xufeng73  楼主| 发表于 2018-6-20 08:38 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2018-6-19 00:02
和你内存的体制关系大一点吧?我金邦DDR4 4000 XMP条是裸条

跟机箱温度有关,内存有风道裸条也没关系,马甲是可以在恶劣环境下稳定运行的
PC_MasterRace 发表于 2018-6-19 00:02 | 只看该作者
和你内存的体制关系大一点吧?我金邦DDR4 4000 XMP条是裸条
xufeng73  楼主| 发表于 2018-5-26 10:05 | 只看该作者
加了马甲也跑不了3700了,只能3600将就用,手摸还是很烫的,烤mem情况下
xufeng73  楼主| 发表于 2018-5-23 03:04 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-5-22 12:36
应该不是,万紫千红普条DDR4 2400先是用海力士颗粒,后来混入镁光颗粒,超3200MHz的比较多,楼主这款不知 ...

电压和小参问题,只能1.25v,低了出错,高了也出错,像我上面说的两个小参是重点,低了就进不了系统。跑分延迟很烂,5万读写都不到。
440BX 发表于 2018-5-22 16:51 | 只看该作者
内存温度也达不到CPU的高度。50左右顶天了。
伊缠 发表于 2018-5-22 12:36 | 只看该作者
blackdove 发表于 2018-5-22 05:55
三星芯片?那么能超也是厉害的

应该不是,万紫千红普条DDR4 2400先是用海力士颗粒,后来混入镁光颗粒,超3200MHz的比较多,楼主这款不知道为什么这么鸡血。

blackdove 发表于 2018-5-22 05:55 | 只看该作者
三星芯片?那么能超也是厉害的