PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 合肥 - 英睿达 Crucial DDR4 2400 16GB*2 台式机套条 可拆卖,2200元

关闭 [复制链接]
点击数:18925|回复数:60
出售
产品型号: CT2K16G4DFD824A
价格: 2200
交易链接: https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=569257062255&ut_sk=1.Wf7KpiszNEsDANqwyU6h7EZh_21407387_1526669065911.Copy.detail.569257062255.711625315&forceFlush=1
新旧程度: 99新
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 闲鱼
所在地: 合肥
物流方式: 顺丰到付
照片:

镁光原厂品牌,原厂颗粒,生产日期为17年02周,购于美亚。自用一阵后闲置,故出。成色几乎全新,售出后,非质量问题概不退换。

接受拆卖,单条定价为总价的一半。
论坛用户可小刀,请注明id。

来自苹果客户端来自苹果客户端
团结 发表于 2018-5-19 07:48 | 只看该作者
京东买四条全新的包邮价格都比你便宜4块钱,售后还比你强,你这是祖传镀金镶钻的吧

redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 07:57 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 07:48
京东买四条全新的包邮价格都比你便宜4块钱,售后还比你强,你这是祖传镀金镶钻的吧

...

然而京东镁光的单条16G没货,金士顿同规格产品1399一条,我怎么没觉得我的价格有问题?

你这口气也是碉堡,也不知道你父母是怎么教育你的
来自苹果客户端来自苹果客户端
团结 发表于 2018-5-19 08:16 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 07:57
然而京东镁光的单条16G没货,金士顿同规格产品1399一条,我怎么没觉得我的价格有问题?

你这口气也是碉堡 ...

那请你现在先来介绍一下你父母怎么教育你的,ok
团结 发表于 2018-5-19 08:25 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 07:57

特意又跑去京东看了一眼金士顿那个1399的是个马甲条,你的普条带马甲吗。
另外英睿达一直都比金士顿定价低,人家全新带保你的二手无保,说真的你的连个二手国行都不如,至少国行的可以国内保修,综合考虑你要2200就是坑爹
redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 08:27 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 08:25
特意又跑去京东看了一眼金士顿那个1399的是个马甲条,你的普条带马甲吗。
另外英睿达一直都比金士顿定价 ...

来,对着图再说一遍?

团结 发表于 2018-5-19 08:31 | 只看该作者

这是你同款吧,看看全新的才几个钱

团结 发表于 2018-5-19 08:34 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 08:27
来,对着图再说一遍?

来来来,我也允许你对着图再说一遍,有这个谁会买你那个

评分

伊缠 -1 喷人还要找找不相关的说明???.

redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 08:36 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 08:31
这是你同款吧,看看全新的才几个钱

税费还管不管了?
redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 08:38 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 08:34
来来来,我也允许你对着图再说一遍,有这个谁会买你那个

普条自然有普条的市场,你不会不知道这个马甲条是2133然后XMP到2400的吧?那些不支持XMP的主板要你这个马甲条何用?
团结 发表于 2018-5-19 08:40 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 08:36
税费还管不管了?

你自己玩去吧,理屈词穷无言以对了居然扯出来税费,呵呵
团结 发表于 2018-5-19 08:47 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 08:38
普条自然有普条的市场,你不会不知道这个马甲条是2133然后XMP到2400的吧?那些不支持XMP的主板要你这个马 ...

D4的主板有几个不支持XMP的,请你列举出来,另外请你拿出来这个条子是2133的证据

评分

伊缠 -1 所有品牌所有价位是否支持XMP都拿出来说说.

redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 08:49 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 08:47
D4的主板有几个不支持XMP的,请你列举出来,另外请你拿出来这个条子是2133的证据
...

商用机多了去了,要我一个个给你举例么?

这条子基础频率2133不是很正常么?网上找一个金士顿的datasheet这么难么?
团结 发表于 2018-5-19 08:54 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 08:49
商用机多了去了,要我一个个给你举例么?

这条子基础频率2133不是很正常么?网上找一个金士顿的datashee ...

商用机?你在逗我,我们讨论的是DIY你这让我觉得你是联想请来的逗比,好了,到此为止不讨论了,你自己随意吧

评分

伊缠 -1 不要脸的东西黑楼主还带上联想.

redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 08:56 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 08:54
商用机?你在逗我,我们讨论的是DIY你这让我觉得你是联想请来的逗比,好了,到此为止不讨论了,你自己随 ...

谁告诉你这个论坛只谈DIY了?论坛里那么多企业级商用产品的评测你看不见还是装傻?
另外我承认我的消息有点过时,新出产的这批确实是有2400的JEDEC参数的,不过XMP参数相比之下也没任何提升就是了。免费送你一个传送门:https://www.kingston.com/dataSheets/HX424C15FB_16.pdf
团结 发表于 2018-5-19 09:03 | 只看该作者
redsky0802 发表于 2018-5-19 08:56
谁告诉你这个论坛只谈DIY了?论坛里那么多企业级商用产品的评测你看不见还是装傻?
另外我承认我的消息有 ...

从来没关注那些,只关注diy,另外我可没说这论坛只谈DIY,我说的是我们俩讨论的是DIY

评分

伊缠 -1 别人只是卖内存谁管你DIY还是商用机.

redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 09:11 | 只看该作者
团结 发表于 2018-5-19 09:03
从来没关注那些,只关注diy,另外我可没说这论坛只谈DIY,我说的是我们俩讨论的是DIY
...

我可没说我只跟你谈DIY,这两根条子要是不卖,我是打算装进商用机的机箱的。

帮你总结一下:你海淘默认逃税;你不认为会有人愿意为只有两个槽的H310/H110主板插满32G的内存,所以上来就默认8G*4;你不顾商用机用户没XMP只能用普条的情况,坚持认为同价同频的马甲条压倒普条。

我自己是知道这个定价有点虚的,也说了可以小刀,但是你这个不管不顾上来直接喷的,是不是在给这个论坛拉低平均水平呢?
伊缠 发表于 2018-5-19 09:25 | 只看该作者

楼主我帮你举报了,不过呢,有人这么干不是第一回了,估计屁事没有。
相反你的帖子还会被封,无论你是被攻击的还是攻击别人的,不信你问问 @waterdq1004  

评分

XXHJACK + 1 我很赞同
团结 -1 淡定

团结 发表于 2018-5-19 10:45 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-5-19 09:25
楼主我帮你举报了,不过呢,有人这么干不是第一回了,估计屁事没有。
相反你的帖子还会被封,无论你是被攻 ...

呵呵,又是你,呵呵呵呵

评分

伊缠 -1 没错,看来你还记得被你咬过的人啊.

waterdq1004 发表于 2018-5-19 11:12 | 只看该作者
怎么天气越热,人的脾气也越来越大了,上火对身体不好
@redsky0802  @团结

我仔细看了,其实两位的争议核心就是美亚的镁光16G*2套条,国内出售二手,2200这个价格是否合理,我想我没有理解错误嘛
定价是否合理,客观说 我也不知道该以什么标准,标准无法量化,只有通过多维度角度参照,比如说咸鱼、同型号在淘宝或者京东,近似品牌的竞品等,再设立一个价格区间范围,如果想快卖范围靠下,想快卖范围靠上
其实个人有个建议,为什么不两条拆开卖呢,单16G对于多数人来说都是足够的,价格与容量有一定的平衡,双16套卖有点挑买家,纯个人建议瞎扯淡,不喜可以无视

关于团结在2楼的回复中,换位思考或者换种说法,虽然表达了同样的意思,但给人的感受会不一样,在生活工作中,每天都会遇到类似的情景。
合理指出卖家的一些地方或者提一些建议,是好事,只是言语方面,最后那几个字闲鱼味道比较重,换位思考下,不然也就不会有下面的对话了,对吧

卖家也试着多维度参照下,对于网友的一些疑问,更大度的接受,或者下来自己再参照下,我看到帖子也说了接刀,也是挺好的,比较福利给大家
论坛是个技术型的论坛,二手区一直都是发帖量不多,整体环境都是需要大家相互促进的