PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-5 23:08 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-6-5 14:50
一张膜用了一年多你说能不花吗?钢化膜屏幕中间有彩虹纹不喜欢用,高清膜一个月就花了纳米膜和不贴膜一样 ...

苹果的电池质量也是越来越差了,我表妹用的就是1000多的华为,她说手机就那几个功能,没必要买贵的,电池用不两年,便宜的就行,系统和软件都在不断更新,到时候再换。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-5 23:18 | 显示全部楼层
604027672 发表于 2018-6-5 16:01
皮的还真没有。。。。。。。看得上的牌子给荣耀做手机壳的很少,你这个是青春版,比荣耀9硬件还是差一点 ...

我以为荣耀9只有青春版,没想到还有个标准版,早知道买红米Note5了。。。

你觉得这个UAG 苹果iPhone8/iPhone7 防摔手机壳/保护套 探险者系列 4.7英寸白色怎么样,uag的壳子真有那么好吗,我看它的屏幕一侧还是开放式的,没有任何遮挡防护,这么贵,会不会徒有虚名?
hhm73 发表于 2018-6-5 23:19 | 显示全部楼层
iPhone就别提电池了,我老婆一天充电几次。。。。
XXHJACK 发表于 2018-6-5 23:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-5 22:27
原来你说的是荣耀9标准版…… https://item.jd.com/5181404.html

当然了青春=年纪小=没工作=吃家里饭=没钱

ahfncj 发表于 2018-6-6 15:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-5 22:59
我也看好红米Note5,感觉比荣耀9青春版性价比高,但是前两天JD没有自营货,怎么今天再搜就有了,早知道就 ...

败家老娘们  有这钱不如买2个小米8
stevebasso 发表于 2018-6-6 17:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-5 22:59
我也看好红米Note5,感觉比荣耀9青春版性价比高,但是前两天JD没有自营货,怎么今天再搜就有了,早知道就 ...

红米note5屏幕不差,拍照质量也可以,夜景一般。就是相机开启慢偶尔卡死是个问题。
604027672 发表于 2018-6-8 13:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-5 23:18
我以为荣耀9只有青春版,没想到还有个标准版,早知道买红米Note5了。。。

你觉得这个UAG 苹果 ...

不予评论,这个牌子不了解
liuchunyan1234 发表于 2018-6-8 15:12 | 显示全部楼层
下次买手机 顺手买个硅胶套 贴个膜
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 22:14 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-6-5 23:19
iPhone就别提电池了,我老婆一天充电几次。。。。

哎,现在的女人,不管未婚与否,每天24小时除了睡觉的时候,其余时间几乎全部花在刷屏,愈加运动,捯饬减肥食物,一天到晚眼睛盯着手机屏幕,就连上个厕所也闲不住,都超越我这个工业美的上机作息时间了。。。

话说我妹有一部用了3年的iphone6不要给我了,现在电池消耗很快,有必要换个电池继续服役吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 22:23 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-6-5 23:27
当然了青春=年纪小=没工作=吃家里饭=没钱

那青春也=玩儿OV机的群体吧?
话说荣耀9青春版系统设置图标上老是有一个红点,提示有新的系统更新已下载完成是否安装,这个可以放心安装吗,不会变砖或变的不再流畅吧?
hhm73 发表于 2018-6-8 22:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-8 22:14
哎,现在的女人,不管未婚与否,每天24小时除了睡觉的时候,其余时间几乎全部花在刷屏,愈加运动,捯饬减 ...

iPhone6?不带S怎么玩啊?电池自己换那排线不好搞
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 22:27 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2018-6-6 15:50
败家老娘们  有这钱不如买2个小米8

但小米8不是iOS系统啊,感觉怎么样,好用吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 22:30 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-6-6 17:24
红米note5屏幕不差,拍照质量也可以,夜景一般。就是相机开启慢偶尔卡死是个问题。
...

那电池续航能力怎么样,扬声器音质如何,通话质量信号稳定吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 22:34 | 显示全部楼层
604027672 发表于 2018-6-8 13:06
不予评论,这个牌子不了解

是定位于穷屌丝族的机型,非常实惠
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 22:39 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-6-8 15:12
下次买手机 顺手买个硅胶套 贴个膜

现在年轻族都喜欢用手机壳后面镶钻,我是想戴套,但估计行不通,只有老年人喜欢这个。。。
XXHJACK 发表于 2018-6-8 23:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-8 22:23
那青春也=玩儿OV机的群体吧?
话说荣耀9青春版系统设置图标上老是有一个红点,提示有新的系统 ...

装装装!死了找华为换新,换新不行退货
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-8 23:21 | 显示全部楼层
frank9991984 发表于 2018-6-5 12:38
给老人用不错,看着蛮大气的,我给老人买的也是类似的这种,自己用的话就觉得显老了,哈哈
...

最后还是选了便宜的以下两款

ALIVO 华为荣耀9青春版手机壳/荣耀9保护套翻盖式皮套保护套男女款防摔外壳硬 玫瑰金【荣耀9青春版-5.65英寸】
ALIVO 红米2a手机壳保护套翻盖式皮套全包硅胶软男款防摔潮女 适用于小米红米2/2A增强版 玫瑰金

荣耀9给老爷子,红米2a给老太太。然后又去T猫搜了下这两款套子,竟然只卖¥17.36和¥14.44,果断马云家入手了。。。

@hhm73 @604027672 另外再问一下,现在这个红米2a增强版已经用了3年了,感觉电池快不行了,想换块新电池,JD淘宝搜了一圈儿,有22元那种叫什么乐呵呵牌子的,也有55元的飞毛腿 小米2A 高聚能手机电池 适用于小米2A/红米1S/红米2/BM40/BM41,不知道什么牌子的质量好
604027672 发表于 2018-6-9 19:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-8 22:14
哎,现在的女人,不管未婚与否,每天24小时除了睡觉的时候,其余时间几乎全部花在刷屏,愈加运动,捯饬减 ...

给老人用可以,系统还是好用的,别再升级系统了。
iphone5已经停止更新了,下一个就是5s了吧!自己用就算了。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-9 23:36 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-6-8 22:24
iPhone6?不带S怎么玩啊?电池自己换那排线不好搞

又不拿来吃鸡,就接打个电话刷个微信看看视频拍下照,不带S也完全能胜任了。电池自己换不了,我是说去修手机的地方换,但是又担心会把手机壳撬难看,还有焊点不再工业美像一坨豆腐渣。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-9 23:58 | 显示全部楼层
604027672 发表于 2018-6-9 19:43
给老人用可以,系统还是好用的,别再升级系统了。
iphone5已经停止更新了,下一个就是5s了吧!自己用就算 ...

这个是 https://appleid.apple.com/ 的官网吧?我想创建一个apple id,但是到最后收到验证邮件那一步,我将收到的验证码输进去后点继续,一直提示此时无法创建您的账户。试了好多遍,验证码也无误,都是这样,难道不能用@hotmail.com邮箱注册?

捕获验证您的电子邮件地址以创建新 Apple ID.PNG