PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

frank9991984 发表于 2018-5-24 23:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-24 23:09
那看来还不错,有机会试试,估计我用锤子也不会用粗粮的,不知道老罗涉足PC行业能不能造出像小米MI Pro那 ...

15号开发布会才发布了TNT,一种新的交互模式,我挺期待半年左右成熟以后的情景,没准能抛弃鼠标键盘办公
XXHJACK 发表于 2018-5-25 00:17 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-24 23:07
国内订制UI,现在基本都很人性化,唯一还能见功底的就是拍照了。你要真想要最好用的安卓定制, ...

你这是不把大台湾省的htc放在眼里
604027672 发表于 2018-5-25 00:21 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-25 00:17
你这是不把大台湾省的htc放在眼里

那是一个被遗忘的名字
ahfncj 发表于 2018-5-25 08:49 | 只看该作者
红米noto5  4+64G   1180元   不错  4000毫安大电池
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 21:53 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-24 22:57
好用+好看,才会成为街机,成为街机是有他的理由的,没有什么俗不俗,我们只是使用者,不是制造者,折腾 ...

那倒是,不过我不认为Android就意味着折腾,她之前那个肾6更新过系统后就没以前稳定了,经常蓝屏。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 22:01 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-24 23:07
国内订制UI,现在基本都很人性化,唯一还能见功底的就是拍照了。你要真想要最好用的安卓定制, ...

没空儿折腾这些,一个通讯工具而已,不想在手机上花太多时间,我还要搞NAS,活儿都超级积压了,选个外观满意耐操的就行了。
604027672 发表于 2018-5-25 22:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:01
没空儿折腾这些,一个通讯工具而已,不想在手机上花太多时间,我还要搞NAS,活儿都超级积压了,选个外观 ...

红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 22:08 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-24 23:12
现在有一些国内品牌已经做到水果那样了,自动清后台,一加已经做到了,我用过,听说华为也做到了,不用管 ...

啥意思,为什么要自动清后台,这个后台指的是啥,任务管理器,后台缓存运行的所有进程,时间长了不清理会变成僵尸导致内存泄漏最终卡机,也正因为如此才需要定期关机重启一下?
604027672 发表于 2018-5-25 22:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:08
啥意思,为什么要自动清后台,这个后台指的是啥,任务管理器,后台缓存运行的所有进程,时间长了不清理会 ...

安卓机开机时间长了,就会出现越用越卡,重启一下就好了,这说法就算没遇上过,基本上也听说过吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 22:14 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-5-24 23:21
15号开发布会才发布了TNT,一种新的交互模式,我挺期待半年左右成熟以后的情景,没准能抛弃鼠标 ...

TNT不是炸药吗,他这个东西会不会最后被微软收购加入Windows的轻松访问里面
604027672 发表于 2018-5-25 22:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:08
啥意思,为什么要自动清后台,这个后台指的是啥,任务管理器,后台缓存运行的所有进程,时间长了不清理会 ...

对了,说正事,路由器的事你懂多少?我发了两个帖子,没人理我,能帮我看看吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 22:21 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-5-25 08:49
红米noto5  4+64G   1180元   不错  4000毫安大电池

红米noto5和荣耀9综合考虑哪个更好?总觉得华为手机的电池更耐用一些,京东自营没这款noto5啊,已经停产了吗
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 22:32 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-25 22:11
安卓机开机时间长了,就会出现越用越卡,重启一下就好了,这说法就算没遇上过,基本上也听说过吧?
...

早就听说过了,看来这一点手机厂商一直不考虑,能像服务器7×24h常年跑不出问题的只有肾了吧
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-25 22:35 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-25 22:14
对了,说正事,路由器的事你懂多少?我发了两个帖子,没人理我,能帮我看看吗?
...

哪篇帖子,测丢包率的?我不懂,有线网络是不会丢包的
604027672 发表于 2018-5-25 22:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:32
早就听说过了,看来这一点手机厂商一直不考虑,能像服务器7×24h常年跑不出问题的只有肾了吧  ...

这个是系统底层的问题,好像是从LINUX就遗留下来的,而IOS从一开始就没留下这个问题。
不敢细说了,怕班门弄斧,一会钻出个大佬来。。。。。。。
604027672 发表于 2018-5-25 22:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:35
哪篇帖子,测丢包率的?我不懂,有线网络是不会丢包的

完了,又要被嘲笑了
meizy 发表于 2018-5-25 23:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:10
之前一直对锤子不了解,他家的手机质量怎么样,貌似和当初的小米一样,属于一家新兴企业吧,不知道研发设 ...

锤子对自己的手机硬件设计、系统功能集成上有一定自己的追求,使其显得有些不同。但经常会因为一些小的设计优化而沾沾自喜。手机质量而言,我用过锤子的T2、坚果PRO这两款,T2用了两年,最后闪光灯不亮了,电池不经用了。其他正常。坚果PRO仍在使用,半年有余,不玩游戏的情况下流畅度很好。办公使用起来挺顺手。暂时没有出过质量问题。短时间体验过PRO2,很漂亮,甚至比锤子刚出的旗舰R1要漂亮。
锤子系统比较适合商务人士使用,美观且以提高效率为改善目标。现在优化的挺好,在IOS、MIUI、flyme和锤子系统里,我最喜欢用锤子系统。
以上我个人的体验供你参考。

lanyjdk 发表于 2018-5-25 23:01 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-25 22:54
这个是系统底层的问题,好像是从LINUX就遗留下来的,而IOS从一开始就没留下这个问题。
不敢细说 ...

其实在国内,主要还是压不住全家桶导致的问题。。。
604027672 发表于 2018-5-25 23:09 | 只看该作者
meizy 发表于 2018-5-25 23:00
锤子对自己的手机硬件设计、系统功能集成上有一定自己的追求,使其显得有些不同。但经常会因为一些小的设 ...

“办公顺手”这句话我已经听见不止一次了,看来是真的。
frank9991984 发表于 2018-5-25 23:29 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 22:14
TNT不是炸药吗,他这个东西会不会最后被微软收购加入Windows的轻松访问里面  ...

我觉得有可能