PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-23 23:02 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-5-22 18:27
我自用坚果PRO一年,除了拍照比苹果有差距,其他都觉得挺好,系统很流畅,而且锤子的定制系统有不少提高 ...

嗯,锤子和当年的小米走的是一样的路线吧,造自己心目中的高端廉价手机,只不过现在小米走向了全生态链。。。感觉坚果PRO2最适合那种玩儿手机的人,对于我这种电话极少基本不刷屏的人没必要买这么贵的,超长待机外观满意才是最重要的。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-23 23:04 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-23 18:07
这个够了!不过你要当心老人家不关后台!

不关后台是啥意思,所有的android机不都一个样吗?
604027672 发表于 2018-5-23 23:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:47
嗯,荣耀V10外观我能接受,金属后盖,这点我喜欢,就是没有银灰色的,还有价格偏贵,主要是家里已经有一 ...

闲鱼卖了
尊称 发表于 2018-5-24 06:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:30
魅族Note6参数规格中写的是骁龙625(MSM8953),影响信号好坏的是不是基带芯片啊?  ...

是啊,查查基带如何?另外最好还是了解一下使用过的人的情况。
尊称 发表于 2018-5-24 06:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:08
我最讨厌的就是基佬苹果,从手机到PC,满大街清一色的低头玩命族,俗俗俗,但你不得不承认它是万千女人心 ...

这得自己多查,多打听。     上档次的心理害死人,女人就是攀比的动物,是女人就不能免俗。
ahfncj 发表于 2018-5-24 14:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-20 23:59
是这款吗?https://item.jd.com/4768487.html 电池容量好大呀,4000mAh,外观也非常好看,是我喜欢的风格 ...

我老婆用这个3+32G  最近在抱怨卡   
frank9991984 发表于 2018-5-24 17:01 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 23:02
嗯,锤子和当年的小米走的是一样的路线吧,造自己心目中的高端廉价手机,只不过现在小米走向了全生态链。 ...

我从来不玩手游,用手机主要是工作联系,有时候还会修改文档这些,所以才会觉得锤子的系统效率很高,可以去实体店看看,或者微博上关于锤子系统的介绍;另外待机也蛮不错,比苹果的长不少。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-24 17:51 | 只看该作者

这样收来的会不会有神秘加成?
604027672 发表于 2018-5-24 19:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-24 17:51
这样收来的会不会有神秘加成?

我勒个去。。。。
hhm73 发表于 2018-5-24 19:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:51
怎么不是了,APPLE苹果 Apple 苹果X iPhone X (A1865) 移动联通电信 全面屏4G手机 银色 全网通 256GB,这 ...

还不赶快买
gxh5720 发表于 2018-5-24 22:16 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-5-21 23:43
其实如果是你老婆用的话随她喜好选就行了,虽然我很讨厌菊花厂(主要是余大嘴和爱国情怀绑架我很反感), ...

2.4g没有问题吧。大多数人就算买了iphonex 家里路由器还是用的2.4g。
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2018-5-24 22:47 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-5-24 22:16
2.4g没有问题吧。大多数人就算买了iphonex 家里路由器还是用的2.4g。

千元机都标配双频wifi的情况下卖2000+的机子只有2.4G你居然觉得没问题?我家里就是关了2.4G只开5G的,那你觉得是不是问题!还是那句话,我可以不用,但你不能没有,因为这是一个标配功能
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-24 22:57 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-5-24 06:30
是啊,查查基带如何?另外最好还是了解一下使用过的人的情况。

我不考虑魅族Note6了。怎么查手机是采用的什么基带芯片呢,有些机型是找不到拆解评测的啊,并不是某款手机采用了高通CPU就一定也会采用高通的基准芯片吧?
604027672 发表于 2018-5-24 22:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:08
我最讨厌的就是基佬苹果,从手机到PC,满大街清一色的低头玩命族,俗俗俗,但你不得不承认它是万千女人心 ...

好用+好看,才会成为街机,成为街机是有他的理由的,没有什么俗不俗,我们只是使用者,不是制造者,折腾的事不该由我们来做,这也是乔教主一直想要做到的。

红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-24 23:00 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-5-24 14:33
我老婆用这个3+32G  最近在抱怨卡

那是她不会用,给女人用i7-4790k也会卡的
604027672 发表于 2018-5-24 23:07 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 22:33
我看也是,各大卫视上的颜值很高。

国内订制UI,现在基本都很人性化,唯一还能见功底的就是拍照了。你要真想要最好用的安卓定制,那魅族的Flyme是国内公认的(我当年就是煤油)。我前几天专门去华为线下和oppo线下转了转,华为的徕卡镜头吹的上天,结果拍出来还是老样子,颜色失真,锐化明显,倒像是加了一层蓝色滤镜,拍出来的天都是蓝的,但问题是,TM的整个照片都泛蓝,毁了徕卡的名声。
oppo同样老毛病,白天拍照不错,逆光就惨不忍睹了,晚上没法用。
跟水果真的没法比。。。。。。我承认水果没有以前出色了。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-24 23:09 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-5-24 17:01
我从来不玩手游,用手机主要是工作联系,有时候还会修改文档这些,所以才会觉得锤子的系统效率很高,可以 ...

那看来还不错,有机会试试,估计我用锤子也不会用粗粮的,不知道老罗涉足PC行业能不能造出像小米MI Pro那样的笔电
604027672 发表于 2018-5-24 23:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-23 23:04
不关后台是啥意思,所有的android机不都一个样吗?

现在有一些国内品牌已经做到水果那样了,自动清后台,一加已经做到了,我用过,听说华为也做到了,不用管后台,最终目的都是一个,乔教主的思想,你只管用,后台的事我来。
604027672 发表于 2018-5-24 23:15 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-5-24 22:16

千兆路由都带5G了,2.4G过时了,不是说用不上了,意思是5G  WiFi普及了。
604027672 发表于 2018-5-24 23:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-24 23:09
那看来还不错,有机会试试,估计我用锤子也不会用粗粮的,不知道老罗涉足PC行业能不能造出像小米MI Pro那 ...

老罗。。。。。。。