PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

大D来了 发表于 2018-5-21 20:22 | 只看该作者
如果你选择苹果二手的话其实7或者7P 现在价格应该在3000左右看成色,7这个级别还是可以秒杀2000多块安卓的体验的
大D来了 发表于 2018-5-21 20:23 | 只看该作者

目前我是主力苹果8P 64G,备用机魅蓝Note6 3+32G 蓝色的 当初1000的时候买的
Gratch 发表于 2018-5-21 22:01 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-5-21 09:03
诺基亚那个其实Google组件还在,只有少量本土化定制,可以算是原生系统了,毕竟UI没改,系统升级倒是惊喜 ...

谷歌没有双卡机,听说双卡功能都是各个厂商自己做的

红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 22:26 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-5-19 22:36
锤子手机的坚果PRO2挺好

看了一下,坚果PRO2的外观设计很好,棱角分明沉稳大气,就是没听说过这个牌子,不知道质量怎么样,经久耐用吗?另外你觉得魅蓝Note6怎么样
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 22:33 | 只看该作者
440BX 发表于 2018-5-20 20:25
正确做法:扔媳妇3000看好那个买哪个

她这次想明白了,不想再在手机上多花钱了,孩子马上就要上幼儿园,又是一大笔钱,这样一直肾x追新是个无底洞,不科学
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 22:36 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-5-21 00:13
6和6S或者6SP的CPU是不一样的,不如搞个7P吧

嗯,她说不再买苹果了,要买就直接买个iphone x
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 22:45 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-5-21 07:50
苹果换安卓一般都不会满意的,省钱的话推荐6s。2000多。

她不想再买苹果了,真要买的话就直接一步到位上iphone x了。这次想明白了,因为总避免不了摔,想买个便宜的红米完事儿,但我没同意,不喜欢小米,更不喜欢红米,暂时给她推荐了魅蓝Note6
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:01 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-5-21 08:58
X极应该是两三年前的机子了吧!国行渣想的版本就算有也别入了,系统升级极其慢,其实放现在真不值得入手 ...

的确,那就不考虑X极了,估计海淘回来也会水土不服,话说其他品牌的手机产品怎么不采用他这种摔不碎屏呢?
她一直看好大菊花的手机,HUAWEI Mate 10怎么样,麒麟970的芯片好用吗,是否值得入手?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:10 | 只看该作者
meizy 发表于 2018-5-21 10:12
坚果PRO2不错,女性用酒红色很骚。

之前一直对锤子不了解,他家的手机质量怎么样,貌似和当初的小米一样,属于一家新兴企业吧,不知道研发设计经验如何,不能和一线厂商比。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:16 | 只看该作者
大D来了 发表于 2018-5-21 20:21
推荐3+32G 或者4+32G 就够了,性价比很高,用起来还可以的。
一般游戏也能玩的
...

那就暂时锁定这款了,游戏体验不重要,平常也就接打个电话刷刷微信拍个照,这款和坚果PRO2比哪个质量更好呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:20 | 只看该作者
大D来了 发表于 2018-5-21 20:22
如果你选择苹果二手的话其实7或者7P 现在价格应该在3000左右看成色,7这个级别还是可以秒杀2000多块安卓的 ...

二手就不考虑了,女人最不喜欢的就是二手货,宁可买低端全新的也不要高端二手机。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:25 | 只看该作者
大D来了 发表于 2018-5-21 20:23
目前我是主力苹果8P 64G,备用机魅蓝Note6 3+32G 蓝色的 当初1000的时候买的

貌似现在没有蓝色的了,我喜欢皓月银,32G平常拍照够用吗?
XXHJACK 发表于 2018-5-21 23:26 | 只看该作者

大菊花荣耀9荣耀10!!!手机功能就那些,牺牲点性能就行了菊花的有google框架。你觉得阉过的ios在国内好用么,我看和ad差不多。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:41 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-21 23:26
大菊花荣耀9荣耀10!!!手机功能就那些,牺牲点性能就行了菊花的有google框架。你觉得阉过的ios在国内好用 ...

荣耀10就算了,受不了刘海屏。荣耀9还可以,就是后盖是玻璃的,就没有金属的吗,选标配版3GB+32GB可以吗,还有那个理论待机时间真的可以达到24天吗?
DoctorX99 发表于 2018-5-21 23:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:01
的确,那就不考虑X极了,估计海淘回来也会水土不服,话说其他品牌的手机产品怎么不采用他这种摔不碎屏呢 ...

其实如果是你老婆用的话随她喜好选就行了,虽然我很讨厌菊花厂(主要是余大嘴和爱国情怀绑架我很反感),但就产品来说还算是不错的,她既然喜欢菊花厂那就在里面选得了,HUAWEI Mate 10我觉得可以,菊花厂其实只有一点需要注意的,不要买低端机,当年给我妈买的麦芒,开机之后就傻眼了,Wi-Fi居然只有2.4G,还卖2000+,卧槽,立马退了买小米系列!我觉得这是不能忍的,这年头wifi芯片舍不得上双频?这是几个意思?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-21 23:51 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-5-21 23:43
其实如果是你老婆用的话随她喜好选就行了,虽然我很讨厌菊花厂(主要是余大嘴和爱国情怀绑架我很反感), ...

但是Mate 10这价格,如果真买的话,为什么不选肾6/7/8呢?感觉这样来来回回又进高价机的坑了。。。
XXHJACK 发表于 2018-5-22 00:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:41
荣耀10就算了,受不了刘海屏。荣耀9还可以,就是后盖是玻璃的,就没有金属的吗,选标配版3GB+32GB可以吗 ...

用64的吧,32的容量不上不下的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2018-5-22 00:58 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:51
但是Mate 10这价格,如果真买的话,为什么不选肾6/7/8呢?感觉这样来来回回又进高价机的坑了。。。{:1_45 ...

为啥高价就一定要选肾机呢?虽然我在用肾7P,但我只是因为它玩游戏不卡而选它的,再者,买它的时候我还算是为水果打工,用肾机方便点!但要是不怎么玩游戏尤其是騰訊系例如农药这些游戏的话,我觉得Android方便太多,特别是国产厂商的人性化做得非常好,所以我就觉得肾机顶多是台保值游戏机而已,还贼娇贵,如果我选Android的话我倒是想试试锤子,系统人性化据说不错。用了四年Android的人表示要不是朝内这乱七八糟的生态导致流氓满地,我大概不会选择肾机,我只是被流氓搞的心累罢了!如果你用过原生系统并且App都是从Google的Store上下载的话你就会感受到一个流畅省电还贼好用的手机应该是怎么样的,肾机可以说得是流畅省电,但好用绝对说不上,尤其是iOS11,BUG满天飞,耗电发热啥都齐全,哎!
尊称 发表于 2018-5-22 05:46 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-5-22 00:58
为啥高价就一定要选肾机呢?虽然我在用肾7P,但我只是因为它玩游戏不卡而选它的,再者,买它的时候我还算 ...

都从谷歌商店安装,我没有用过。但国产软件流氓特性是板上钉钉的。

但不用国产软件也不现实,比如高德地图、百度地图、qq、微信,还有各种厂家货,如空调控制、交警12123、北京交通、京东、支付宝等。本质上还是国内软件生态不好的问题,恶性竞争+能力不足,造成资源占用大效率低。手机顺畅只是梦想,现实还是要选择着生活。

我同意可以试试锤子。因为现在不是抱着所谓理想设计生产了,竞争驱使其走性价比方向了。
尊称 发表于 2018-5-22 05:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-21 23:51
但是Mate 10这价格,如果真买的话,为什么不选肾6/7/8呢?感觉这样来来回回又进高价机的坑了。。。{:1_45 ...

我不觉着国产旗舰机型比苹果的有档次之差别,是心理作用吧?
你可以选择旗舰机型,但非高价格的嘛。