PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

麻烦大家帮我看一下这块ssd正常吗?

云与山的彼端 发表于 2018-5-17 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3098|回复数:17
最近在京东买了个固态硬盘,我自己测速怎么与广告宣传的差距那么大呢,特别是顺序写入速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
string 发表于 2018-5-17 23:12 | 显示全部楼层
卸载RST驱动,关闭CPU节能。开机闲置5分钟不用再测速度
云与山的彼端  楼主| 发表于 2018-5-17 23:13 | 显示全部楼层
string 发表于 2018-5-17 23:12
卸载RST驱动,关闭CPU节能。开机闲置5分钟不用再测速度

好的,谢谢~好的,谢谢
tsammammb 发表于 2018-5-17 23:13 | 显示全部楼层
又是渣渣WD绿盘,性能垫底的东西,测写入不要挂在系统盘下测
云与山的彼端  楼主| 发表于 2018-5-17 23:18 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2018-5-17 23:13
又是渣渣WD绿盘,性能垫底的东西,测写入不要挂在系统盘下测

原来的硬盘有毛病,着急用,正好wd绿盘搞活动,就买了~~
StormBolt 发表于 2018-5-17 23:36 | 显示全部楼层
我好像看见很多个WD这盘出现这情况了
gerry503 发表于 2018-5-18 00:44 | 显示全部楼层
西数绿盘,闪迪加强版最近别碰了,买个金士顿a400比他强太多
团结 发表于 2018-5-18 07:47 | 显示全部楼层
gerry503 发表于 2018-5-18 00:44
西数绿盘,闪迪加强版最近别碰了,买个金士顿a400比他强太多

V400比A400强太多,只是V400越来越难买的到了

yhhuada66 发表于 2018-5-18 09:32 | 显示全部楼层
ue开头的固件,不怕死你可以拆开看,应该是打着闪迪标的跟cz80等u盘差不多的主控,所以它的性能除了连续去读取像ssd之外,其它的都跟u盘差不多(甚至还不如),官标数据我恐怕是atto跑出来的,你用as ssd肯定测不到这个数据,我的建议:退货保平安
来自苹果客户端来自苹果客户端
NuclearBomb 发表于 2018-5-18 23:13 | 显示全部楼层
退了吧,实在是太慢了
gerry503 发表于 2018-5-18 23:42 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-5-18 09:32
ue开头的固件,不怕死你可以拆开看,应该是打着闪迪标的跟cz80等u盘差不多的主控,所以它的性能除了连续去 ...

对,闪迪就拿atto测也只认atto。我那个闪迪otgU盘写入文件巨慢,但是atto一测没问题....跟闪迪售后讲写入慢然后根本不理我
云与山的彼端  楼主| 发表于 2018-5-19 00:26 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-5-18 09:32
ue开头的固件,不怕死你可以拆开看,应该是打着闪迪标的跟cz80等u盘差不多的主控,所以它的性能除了连续去 ...

非常感谢~非常感谢~
fjzjk1 发表于 2018-5-19 10:31 | 显示全部楼层
正常,就是这个速度。西数现在坑的一比,这个跟新的闪迪加强版一样,u盘主控,笑。
zsbstephen 发表于 2018-5-19 11:56 | 显示全部楼层
lacsiess 发表于 2018-5-19 14:48 | 显示全部楼层
ATTO不能自定义块大小,只要SLC缓存够大,就可以随便玩死ATTO......
里奥 发表于 2018-5-19 15:52 | 显示全部楼层
这货就是个大号U盘,还不是DIY级别的U盘,别动了
tualatin 发表于 2018-5-19 19:47 | 显示全部楼层
大号U盘, 价格便宜可以考虑
440BX 发表于 2018-5-20 20:50 | 显示全部楼层
这盘就这速度