PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

联想的事这两天弄的挺大。大家怎么看?

DoctorX99 发表于 2018-5-17 13:43 | 只看该作者
wuyushi 发表于 2018-5-17 10:04
买自己需要的,口碑好的。这个和爱国一点关系都没有,拿着爱国宣传的商品都是骗钱的 ...

绝对同意,爱国不是产品垃圾还要支持的理由,所以很反感菊花厂
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2018-5-17 14:06 | 只看该作者
wuyushi 发表于 2018-5-17 10:04
买自己需要的,口碑好的。这个和爱国一点关系都没有,拿着爱国宣传的商品都是骗钱的 ...

对。。。。但凡是商业化运作的,就别跟爱国与否扯上关系了……都是出来卖的……
Pale_Cheung 发表于 2018-5-17 17:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-16 23:34
我关心的是贸易战还打不打,分胜负了吗,最后是割地赔钱了还是美帝取消禁令了,怎么没信儿了? ...

中美关系转入,中印这种对抗关系了。
haierccc 发表于 2018-5-17 21:42 | 只看该作者

我在网上看到2种不同的说法
一是反联想的说法,二是联想(和其支持者,包括华为)的说法。
骂联想的帖子很多,就不贴了,这里给出一个支持的帖子:
http://news.zol.com.cn/689/6890832.html
有的帖子指出联想没有投入多少研发,而这个连接说联想投入了大量研发研制了HPC。
这次大争论的关键点就是,联想在“通信信道的短码”上到底有没有投华为的票,我现在还糊涂。
华为有一个替联想说话的声明,明确说联想是“在控制信道的短码投票”上支持了华为,但没有提通信信道的短码,而这个恰恰就是焦点所在。
结论是:我对于这种包裹在爱国主义里的商业争论很警惕。我倾向于联想躺枪。事态也朝着有利于联想的方向发展。

congrongdeyu 发表于 2018-5-18 08:28 | 只看该作者
我是觉得这次事件也是很多消费者对联想在国内买的商品比国外还要贵这个事实一次集中性的爆发。有几个国内的企业刚明目张胆的买的东西比国外还贵啊,以前没机会鄙视联想,这次有机会了,都要刷一波。
武英仲 发表于 2018-5-18 09:02 | 只看该作者
congrongdeyu 发表于 2018-5-18 08:28
我是觉得这次事件也是很多消费者对联想在国内买的商品比国外还要贵这个事实一次集中性的爆发。有几个国内的 ...

团购的浦科特M9PeG 256G
发票金额649
实际商品价格才400多

其他都是税...
kinno 发表于 2018-5-20 00:03 | 只看该作者
关于3gpp会议的描述不可信。至于投票,很多人都没弄清楚投什么就喷联想。
阿斯普洛斯 发表于 2018-5-20 13:47 | 只看该作者
我咋个感觉 天朝大型科技企业 做得好的时候 就开始高价卖国人,遇到挫折或者外部影响,就扯大旗呼吁爱国
你高价卖国人的时候,怎么不呼吁爱国呢
risigcd123456 发表于 2018-5-20 22:35 | 只看该作者
haierccc 发表于 2018-5-17 21:42
我在网上看到2种不同的说法
一是反联想的说法,二是联想(和其支持者,包括华为)的说法。
骂联想的帖子很 ...

联想躺屁的枪,连暴走都中枪,现在是刁的人马要上位,把水工的搞下去,借这些事吵。
我们本地(孝感)一个什么副市长,公安局的一把手站队问题,结果半夜“工作岗位心脏病发"挂了。
尼玛我都不相信,这个破事居然在爬墙软件上面看到了,证明搞得事有点大。
那有半夜工作的?这不日宝,明显中国到处是申手不见五指地方。
感情这些地方就是他们怎么说了算,不如看米帝的新闻天天出事故来得真实。