PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2+2+2的车,大家讨论一下那一款好?

bill1818 发表于 2018-5-14 23:20 | 显示全部楼层
我买了启辰m50v,发动机不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙沙 发表于 2018-5-14 23:31 | 显示全部楼层
艾力绅(奥德赛)吧,想要便宜就730,560走起,上汽大通那种后面不是板簧吗,不然汉兰达呗,大是真的大,国内6座(7座)车可选的真不多。
batzxcboy 发表于 2018-5-15 01:13 | 显示全部楼层
LZ的脑回路非常清奇,好奇你最后会买什么,但不出意外肯定是国产车
sd-iori  楼主| 发表于 2018-5-15 08:47 | 显示全部楼层
frank9991984 发表于 2018-5-14 22:55
个人还是建议MPV,上汽大通GM8、本田的艾力绅,别克的GL8,都有6座款,SUV的最后那排座椅只能凑合一下,达 ...

你说的几款,,居然有6座可选,,不过平常上班开,感觉都太大
而且不好看,也不好开
价格也贵,,,

sd-iori  楼主| 发表于 2018-5-15 08:48 | 显示全部楼层
batzxcboy 发表于 2018-5-15 01:13
LZ的脑回路非常清奇,好奇你最后会买什么,但不出意外肯定是国产车

我的想法有什么奇怪??

目前6座车型,在发力的,也真的只有国产车
合资的,好像都不管这一块

选择特供车型的话,不如选自主品牌,反正安全性都是一样差
sd-iori  楼主| 发表于 2018-5-15 08:49 | 显示全部楼层
哆啦A梦 发表于 2018-5-14 20:36
6座不多,不明白为啥

我也觉得奇怪,,应该紧凑型的6座,是很多二胎家庭的刚需啊
still_doll 发表于 2018-5-15 09:11 | 显示全部楼层
新汉兰达最后一排现在还行,没那么挤了..
如果还要塞行李箱就麻烦了,上GL8吧
或者奥德赛?这个毕竟小了一个级别
tommycai 发表于 2018-5-15 10:35 | 显示全部楼层
GL8
后边儿我用来放自行车和琴
短毛神拳 发表于 2018-5-15 11:09 | 显示全部楼层
途安,宋MAX,杰德
sd-iori  楼主| 发表于 2018-5-15 11:52 | 显示全部楼层

这3款,,我确实觉得可以,,
sd-iori  楼主| 发表于 2018-5-15 11:57 | 显示全部楼层
http://www.xincheping.com/news/116359.html

其实广汽这个感觉不错,,内饰谍照出来
这样布局不错,副驾可以随时跑到后面照顾小孩

就,,,担心耐用度和安全性问题了,,
C-NCAP真系参考价值不大,,GM6这种车型,,也不可能卖到北美
frank9991984 发表于 2018-5-15 12:02 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-5-15 08:47
你说的几款,,居然有6座可选,,不过平常上班开,感觉都太大
而且不好看,也不好开
价格也贵,,,

我同事和你一样是俩娃,去看过实车就知道杰德途安这些真要用的时候就会觉得很小,再说这几款除了艾力绅价格稍高,其他都在20多万,不算贵的吧。
sd-iori  楼主| 发表于 2018-5-15 13:25 | 显示全部楼层
frank9991984 发表于 2018-5-15 12:02
我同事和你一样是俩娃,去看过实车就知道杰德途安这些真要用的时候就会觉得很小,再说这几款除了艾力绅价 ...

其实很纠结啊,,日常上下班,,开一个这样的车,不好玩
对于喜欢开车的我来说,,也确实不好开。

不过途安,杰德一类,等于就放弃尾箱,杂物就没地方放
无心飘落 发表于 2018-5-15 15:09 | 显示全部楼层
6座电线杆6座工具箱
risigcd123456 发表于 2018-5-15 15:22 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-5-14 15:49
最近好像多了很多6座的MPV,,起码开起来好看和好开一些

至于7座SUV,,,感觉车太大

塞納或是漢蘭達混動
frank9991984 发表于 2018-5-15 17:09 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-5-15 13:25
其实很纠结啊,,日常上下班,,开一个这样的车,不好玩
对于喜欢开车的我来说,,也确实不好 ...

是的,如果你家娃还小,那至少要放一个推车,还有各种奶瓶背包啥的,如果是杰德之类的后备箱几乎就没了,艾力绅之类的会好不少
string 发表于 2018-5-15 17:47 | 显示全部楼层
6座同时又不能大,这是个矛盾。6座要3排,不长点大点那就不能保持舒适性,6座的意义也就没有了,毕竟没人想坐小板凳吧。日常小轻快还是飞度走起真羡慕楼主家人都能凑准时间一起外出
string 发表于 2018-5-15 17:49 | 显示全部楼层
宋MAX不放倒第三排的话也没有空间放推车的,只有比这更大更长才行,这样市区穿梭和停车反正不是一件舒心的事情啦。
gloobox 发表于 2018-5-15 17:51 | 显示全部楼层
汉兰达七座,这车保值啊,不会亏
来自安卓客户端来自安卓客户端
短毛神拳 发表于 2018-5-15 19:34 | 显示全部楼层
再来推个,不介意国产和车标的话,公路坦克比亚迪S7吧