PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[笔记本] 深圳-W350SSQ/K660E笔记本 I7+16G+250G 4700元左右

关闭 [复制链接]
点击数:6307|回复数:8
出售
产品型号: WS350SSQ/K660E准系统
价格: 4700左右,可以小刀
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=569399489694
新旧程度: 8.5成新
附件状况: 本体+电源线
发票:
联系方式: 电话:15817782046
所在地: 深圳市
物流方式: 顺丰到付
照片:
自用笔记本,因想更新换代,所以出二手卖了。
当时我是从一个“船商”上买的准系统,所以没有神舟的“战神”logo。
许多配件我都是往好了用,例如 mSATA接口的MX200 SSD和intel 7620 AC的无线网卡,能升级的基本都升级过了。如果你买回去还可以加装三块2.5吋SATA硬盘和一根8G DDR3笔记本内存条。
使用了三年,基本都是当主机来用(外接键盘、鼠标和屏幕),基本没移动过,所以外观成色可以,没啥小划痕。

没有其他破坏性的内部改造和暗病。也就有点小问题,就是笔记本键盘的小数字区域,可能是长期吃灰没使用,导致了按键不灵敏,需要按大力一点才有。

笔记本A面

笔记本D面

整体配置图

鲁大师娱乐跑分

送光驱硬盘架
XXHJACK 发表于 2018-5-12 23:05 | 只看该作者
https://item.jd.com/6176107.html?dist=jd
lz看看现在电脑价格再卖好么......................
zhupilan  楼主| 发表于 2018-5-12 23:26 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-12 23:05
https://item.jd.com/6176107.html?dist=jd
lz看看现在电脑价格再卖好么...................... ...

大哥,你这是轻薄本呀,定位完全不同。 i7-8550U的理论性能再厉害,也没有哪家会给它满血睿频的(通常都锁10W或者15W左右),MX150也纯粹亮机了,没多大作用。
就算是现在新的游戏本,5000左右的价位通常是I5 7300HQ+GTX1050+8G+128G SSD+1T HHD
而且我是i7-4710MQ+GTX860M+16G+250G的SSD,基本算是便宜卖了呀。

wangan0331 发表于 2018-5-13 01:10 | 只看该作者
楼主啊,现在的1050不见得比860差啊,要知道1000系移动显卡英伟达这次牙膏挤得有点多。如果再加一点点钱上1060就可以把860按在地上摩擦了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xufeng73 发表于 2018-5-13 02:00 | 只看该作者
话说这3500都卖不出去吧。我记得两年前买过一个二手4700mq8g内存加240g三星固态的华硕笔记本也就2千。
来自苹果客户端来自苹果客户端
短毛神拳 发表于 2018-5-13 08:35 | 只看该作者
zhupilan 发表于 2018-5-12 23:26
大哥,你这是轻薄本呀,定位完全不同。 i7-8550U的理论性能再厉害,也没有哪家会给它满血睿频的 ...

大家都这么皮,那我也皮一下,论坛搜关键词“蓝天”
团结 发表于 2018-5-13 09:38 | 只看该作者
非常不愿意见到卖二手货时候强调自己什么配置狠要价的,点进来算我手滑
bill1818 发表于 2018-5-13 13:30 | 只看该作者
电子产品本来就跌价厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhupilan  楼主| 发表于 2018-5-13 14:28 | 只看该作者
既然大家觉得我这笔记本不值4000多,往便宜卖了我也觉得没意思。那我还是留下来传家自用吧。
麻烦两位版主帮我封贴或者删帖。@solonace @waterdq1004