PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看来灭霸是成功了

haierccc 发表于 2018-5-11 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4347|回复数:7
灭霸成功地集齐了所有源石,导致我们的英雄和人民随机死亡一半,同时手套也作废了。
故事就结束了?英雄都死了,接下来的电影可怎么演。

XXHJACK 发表于 2018-5-11 23:06 | 显示全部楼层
宇宙重启故事从新开始,另一个平行世界。
asas7896 发表于 2018-5-12 09:17 | 显示全部楼层

貌似不是死亡,而是被传送到灵魂宝石内部的微观宇宙去了,前面被杀的才是真是死亡,接下来估计要靠蚁人缩小了进入宝石里面救人了,然后复联4里钢铁侠这些老年角色都要个屁,才算真的死亡!
haierccc  楼主| 发表于 2018-5-12 09:48 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2018-5-12 09:17
貌似不是死亡,而是被传送到灵魂宝石内部的微观宇宙去了,前面被杀的才是真是死亡,接下来估计要靠蚁人缩小 ...

怪不得灭霸进入了一个粉红色空间,见到了女儿
still_doll 发表于 2018-5-14 08:56 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2018-5-12 09:48
怪不得灭霸进入了一个粉红色空间,见到了女儿

你也可以理解为:咩咩杀一半人把自己也算进去了,然后女儿(手套)把他救回来了....
其实片尾坐着看太阳就这么结束挺好..不要来下半部了
可惜这是妄想...
haierccc  楼主| 发表于 2018-5-14 10:15 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2018-5-14 08:56
你也可以理解为:咩咩杀一半人把自己也算进去了,然后女儿(手套)把他救回来了....
其实片尾坐着看太阳就这 ...

怪不得灭霸进入了一个粉红色世界,原来他也死了
still_doll 发表于 2018-5-15 09:10 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2018-5-14 10:15
怪不得灭霸进入了一个粉红色世界,原来他也死了

这也是个脑补了...具体看下一部怎么逆转时间线吧...
红色狂想 发表于 2018-5-25 23:36 | 显示全部楼层
我喜欢看雷神