PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【特价】华硕主板搭配盒装/散片CPU特价

九区至尊 发表于 2018-5-9 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8909|回复数:12
仅包含INTEL系列主板和CPU,需要AMD的兄dei可单独咨询客服!
全新行货主板,散片均为一年换新全新正式版散片,盒装均为3年联保中文原盒!!!!
店铺 district9.taobao.com
需要的兄dei,直接联系客服,告知客服需要的型号索取连接拍下修改价格后付款,花呗支付+1%手续费!!!!
大师系列
H310M-A 469包邮中通
B360M-A 589包邮中通
B360-PLUS 759包邮中通
Z370-P 969包邮中通

TUF GAMING系列
TUF B360-PLUS GAMING 829包邮中通
TUF B360-PRO GAMING 879包邮中通
TUF H370-PRO GAMING 969包邮中通
TUF Z370-PLUS GAMING 1249包邮中通
TUF Z370-PRO GAMING 1349包邮中通

STRIX系列
ROG STRIX B360-H GAMING 899 包邮中通
ROG STRIX B360-F GAMING 999 包邮中通
ROG STRIX H370-F GAMING 1219 包邮中通
ROG STRIX Z370-H GAMING 1399 包邮中通
ROG STRIX Z370-F GAMING 1699 包邮中通
ROG STRIX Z370-E GAMING 1799 包邮中通
ROG STRIX Z370-I GAMING 1649 包邮中通
ROG STRIX Z370-G GAMING 1649 包邮中通

ROG系列
ROG M10H WIFI 2199 包邮中通
ROG M10A 2599 包邮中通
ROG M10F 2799 包邮中通
ROG R6A 3499 包邮中通
ROG R6E 5299 包邮中通

CPU散片<散片近期价格上涨,此价格供参考,请下单前询问客服获取最新价格> 搭配任意一款主板可再优惠10元!
i3 8100散 689包邮中通
i5 8400散 1089包邮中通
i5 8500散 1159包邮中通
i5 8600K散 1519包邮中通
i7 8700散 1829包邮中通
i7 8700K散 2159包邮中通

CPU盒装 搭配任意一款主板可再优惠10元!
i3 8100中文原盒 759包邮中通
i5 8400中文原盒 1179包邮中通
i7 8700中文原盒 2139包邮中通
i7 8700K中文原盒 2319包邮中通

蛋炒饭 发表于 2018-5-9 20:47 | 显示全部楼层
目前没有需求,只能回帖支持朱老板
liulinws 发表于 2018-5-10 07:15 | 显示全部楼层
支持朱老板,板U价格很好,就是目前行情的内存价格太贵了啊
asas7896 发表于 2018-5-10 09:57 | 显示全部楼层
liulinws 发表于 2018-5-10 07:15

对啊,就是内存贵~~
九区至尊  楼主| 发表于 2018-5-10 12:06 | 显示全部楼层
liulinws 发表于 2018-5-10 07:15

内存还好啦,现在在稳步下滑,但是要回到从前就不容易啦
九区至尊  楼主| 发表于 2018-5-10 12:06 | 显示全部楼层
蛋炒饭 发表于 2018-5-9 20:47
目前没有需求,只能回帖支持朱老板

回帖支持也是爱~~~
蛋炒饭 发表于 2018-5-10 18:09 | 显示全部楼层

哈哈 主要去年夏天刚从你那整了板U,乔斯伯U3这种小机箱折腾空间不大
zerozhong 发表于 2018-5-10 22:21 | 显示全部楼层
不见B360 MATX主板特价
liulinws 发表于 2018-5-11 07:42 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2018-5-10 22:21

我昨天在朱老板家下了一单,别的型号咱们坛友也有点优惠,看上啥和客服说说~如果还是觉得贵,可以后面再看看嘛
Image already added

九区至尊  楼主| 发表于 2018-5-11 10:41 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2018-5-10 22:21

有呀~B360M-A~
微星技嘉华擎啥的我还没更新,需要什么可以直接问客服给您价格
九区至尊  楼主| 发表于 2018-5-11 10:42 | 显示全部楼层
蛋炒饭 发表于 2018-5-10 18:09
哈哈 主要去年夏天刚从你那整了板U,乔斯伯U3这种小机箱折腾空间不大

哈哈哈~是的~
zerozhong 发表于 2018-5-11 11:03 | 显示全部楼层
九区至尊 发表于 2018-5-11 10:41
有呀~B360M-A~
微星技嘉华擎啥的我还没更新,需要什么可以直接问客服给您价格
...

华硕那款b360-g有没有特价?8400s套装
九区至尊  楼主| 发表于 2018-5-11 11:28 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2018-5-11 11:03
华硕那款b360-g有没有特价?8400s套装

STRIX B360-G GAMING??暂时缺货所以我没加进去。。等到货的