PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谁有8700K/7980XE+1080Ti/Titan Xp的平台

[复制链接]
Fire 发表于 2018-5-4 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:237|回复数:7
本帖最后由 Fire 于 2018-5-8 12:08 编辑

一切为了CSGO!!!!!


HLTV出品的那个DEMO帧率测试
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13902592&page=2
8700K超频至4.8,显卡影驰1080 Gamer,内存16GB双通道3200,帧率结果是378
我想问下如果换成7980XE或者把显卡换成1080Ti及以上的显卡,测试结果能上481不
谢谢!
请问有此平台同样也玩CSGO的朋友,帮忙反馈一下,感谢!

看来看去,只能发到这个板块了,如有违规,版主轻删!

tualatin 发表于 2018-5-4 19:10 | 显示全部楼层
CS go很吃硬件吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
石头 发表于 2018-5-4 19:31 | 显示全部楼层
为啥要上450帧率?跟Q3一样有帧率bug么?
DoctorX99 发表于 2018-5-4 19:56 | 显示全部楼层
不懂,CS GO很吃硬件?以前1.5,1.6时代没那么多东西要讲究啊!要爽顶多一个144刷新率的显示器就够了
来自安卓客户端来自安卓客户端
Fire  楼主| 发表于 2018-5-5 18:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 Fire 于 2018-5-5 18:29 编辑
石头 发表于 2018-5-4 19:31
为啥要上450帧率?跟Q3一样有帧率bug么?

源引擎的游戏输入延迟和帧率挂钩
tualatin 发表于 2018-5-6 21:36 | 显示全部楼层
Fire 发表于 2018-5-5 18:24
源引擎的游戏输入延迟和帧率挂钩

脑残的引擎……  玩个CS GO也得顶级配置了。
固特异轮胎 发表于 2018-5-22 17:57 | 显示全部楼层
就算能上400多,你没有个刷新率400多的显示器能用?
来自安卓客户端来自安卓客户端
Fire  楼主| 发表于 2018-5-22 18:09 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2018-5-22 17:57
就算能上400多,你没有个刷新率400多的显示器能用?

400显示器就需要800帧了https://www.chiphell.com/thread-1850248-1-1.html
CHH那边已经有测试结果了,在7980XE的最高测试成绩下,也只不过勉强达到
但是注意,这是在64tick的测试环境下实现的
128tick服务器下这个成绩只会更低
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部