PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东买了个自己牌子的显示器

XXHJACK 发表于 2018-5-1 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5655|回复数:33

https://item.jd.com/3597936.html#none
就是这货!
这是我的评价:                                                                                                                                                   
            给自己买的东西就是狗屎运好!没有坏点,色彩和亮度都算均匀。32寸大了靠的进的话边角确实有点问题,比如左下右下右视觉畸变,其实确实是好的,适合视距80-100cm,80以内容易产生视觉畸变。用了专业卡的10bit色彩确实比6bit,8bit面板色彩更丰富,只是一下觉得不太习惯,几种色温感觉7500最舒服,默认亮度有些刺眼,自己改成亮度50,对比60,开启低蓝光会有点黄这个时候9300比较合适。这个机器还是有一些缺点,比如大大的黑边(这个我都怀疑是不是31.5而不是真的32),比如从下往上的直射的背光(对就是这个造成下边框非常热,手感40°左右),还有外观比较糙,顶面做个镶条干嘛,要做也做好看点,像狗啃的边缘是怎么回事?还有我看了就像打设计师的底座设计,必须从后面才能把盖子装进去.....,最不能忍受的是看我发的图吧,这个电源怎么看怎么像山寨,做个很好的60w电源也就200块至于吗?总得来书这玩意还是值得买,就是外观做工真的要好好提高,不说做得多美观至少细节上不要爆这些很低级的问题,最好背光源还是上个散热。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
909648183 发表于 2018-5-1 21:07 | 显示全部楼层
大尺寸需要曲面吧
DoctorX99 发表于 2018-5-1 21:09 | 显示全部楼层
我也觉得曲面会更好,非曲面我觉得24左右是最好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-1 21:37 | 显示全部楼层
27的估计还可以我量了下27的在62.5cm左右,对应下来应该没有视觉畸变。32的近了真的有点累!但是也可能是这面板玻璃比较厚
StormBolt 发表于 2018-5-1 22:07 | 显示全部楼层
这个有2个因素导致了必须远看,一是32寸,有的人是27近看就受不了;二是曲面,远坐还不能坐歪,否则变形
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-1 22:18 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-5-1 22:07
这个有2个因素导致了必须远看,一是32寸,有的人是27近看就受不了;二是曲面,远坐还不能坐歪,否则变形 ...

这不是曲面.....................
StormBolt 发表于 2018-5-1 22:22 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-1 22:18
这不是曲面.....................

那是我看错了,京东逛得少,那个链接点进去下面就有一行红字,32寸2K 曲面…… 还以为是商品描述,想起来这个地方看错已经N次了
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-1 22:36 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-5-1 22:22
那是我看错了,京东逛得少,那个链接点进去下面就有一行红字,32寸2K 曲面…… 还以为是商品描述,想起来 ...

很多人经常被哪行红字骗到!那个其实是个链接。

440BX 发表于 2018-5-2 19:14 | 显示全部楼层
32的显示器,就不会太大了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-2 19:41 | 显示全部楼层
440BX 发表于 2018-5-2 19:14
32的显示器,就不会太大了?

确实有些大了

440BX 发表于 2018-5-2 20:48 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-2 19:41
确实有些大了

有小一点的推荐吗?25左右,价位千元左右。
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-2 21:32 | 显示全部楼层
440BX 发表于 2018-5-2 20:48
有小一点的推荐吗?25左右,价位千元左右。

25的非标好贵..................
q901541q 发表于 2018-5-3 09:13 | 显示全部楼层
真的好大啊,我现在用的21.5的,24的感觉就是接受极限了
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-3 11:23 | 显示全部楼层
q901541q 发表于 2018-5-3 09:13
真的好大啊,我现在用的21.5的,24的感觉就是接受极限了

我可以接受27的!其实坐远点也可以接受80cm外
羽落风尘 发表于 2018-5-3 14:13 | 显示全部楼层
24以上只考虑带鱼屏
红色狂想 发表于 2018-5-3 17:26 | 显示全部楼层
又见漂亮的工业美键盘,和屏不搭啊,这么大的2K高清屏才千把块钱,搞来当电视看也值了,唯一不足的地方就是无法上墙,受不了原装底座支架,还有就是背光发热的问题,没有散热器是不是意味着机器寿命短?
下次搞一台这款超曲面屏吧,看横躺着的大长腿爽到流,还能练颈椎,gif太大传不上来,详见百度网盘分享:https://pan.baidu.com/s/1YUyFrgYlyXS1-xUXwScHvQ
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-3 19:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-3 17:26
又见漂亮的工业美键盘,和屏不搭啊,这么大的2K高清屏才千把块钱,搞来当电视看也值了,唯一不足的地方就是 ...

不喜欢曲面,发热我认为可以接受,毕竟我家飞利浦比这还大都搞了9年多了!

尊称 发表于 2018-5-4 08:48 | 显示全部楼层
干嘛买个这么便宜的呀?

桌面那个是声卡吗?喇叭和声卡什么牌子的呀?
q901541q 发表于 2018-5-4 14:09 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-3 11:23
我可以接受27的!其实坐远点也可以接受80cm外

嗯,确实,主要就是桌子小了,而且我比较喜欢胳膊肘放在桌子上,悬着感觉难受,这样一来就很难拉大和显示器的距离了
XXHJACK  楼主| 发表于 2018-5-4 17:07 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-5-4 08:48
干嘛买个这么便宜的呀?

买来玩啊!10bit色彩,我现在专业卡。看看国内的东西做的怎么样。百灵达402 hd声卡,m-audio bx-5a.