PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新装的二奶机 ,PCI 设备驱动全都装不上

xufei1977 发表于 2018-4-26 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5562|回复数:22
先上配置:
i5 8500
技嘉B360M gaming HD
海盗船DDR4 2400 8G
技嘉1050ti
浦科特M6S 256G
新装的win7系统,之前装过华擎Z370M PRO4+i7 8700,用集成了USB3.0和NVme驱动的U盘win7系统盘安装成功,用这个U盘装技嘉B360就装不了,各种不友好,首先是默认关闭了USB和光驱设备,TMD在BIOS里找了老半天才找出来,成功启动U盘后在进入安装界面后就提示缺少USB驱动,尼玛的只好继续用老办法用光驱装,装好WIN7后用自带的光盘装驱动,然而光盘主界面打不开,只好用设备管理器更新驱动,找到光盘里的network文件夹装好的网卡驱动,然后噩梦就来了,我以为能上网了啥驱动能解决不了?结果用驱动精灵、鲁大师都无法安装PCI设备的驱动,如图。再把光驱插上,用设备管理器一个个更新PCI驱动表示搜索不到正确的驱动,这就是我的问题,各位大佬帮我看看这个问题怎么解决。。。拜谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
autume 发表于 2018-4-26 15:21 | 显示全部楼层
芯片组驱动、Intel USB3.0/3.1驱动装上试试
Win7时代设备管理器里有一两个不认的设备太常见了。还是win 10好,驱动自动识别安装
xufei1977  楼主| 发表于 2018-4-26 15:33 | 显示全部楼层
装不上去啊,就是来寻求安装方法来着。。。
CatoHT 发表于 2018-4-26 15:33 | 显示全部楼层
Win 7?去主板官网找驱动啊……
来自安卓客户端来自安卓客户端
yhhuada66 发表于 2018-4-26 17:31 | 显示全部楼层
同意楼上,官网找驱动,如果没有,那就只好win10了,首先来说,核显就没有官方win7驱动
来自苹果客户端来自苹果客户端
xufei1977  楼主| 发表于 2018-4-26 18:01 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2018-4-26 15:33
Win 7?去主板官网找驱动啊……

已下,但是没有支持win7的,下了个win10下的芯片组驱动
StormBolt 发表于 2018-4-26 18:38 | 显示全部楼层
该说的楼上都说了,如果不行的话……说出来你们可能不相信,要是我遇到这样会换主板
xufei1977  楼主| 发表于 2018-4-26 19:45 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-4-26 18:38
该说的楼上都说了,如果不行的话……说出来你们可能不相信,要是我遇到这样会换主板 ...

早过了七天了。。。
royalk 发表于 2018-4-26 23:51 | 显示全部楼层
B360和Z370完全是不同的驱动,而且早就不支持win7了,估计你只能强装。。
xufei1977  楼主| 发表于 2018-4-27 00:30 | 显示全部楼层
怎么强装啊R大,一点机会都不给啊这是。。。

本帖子中包含更多资源

x
xufei1977  楼主| 发表于 2018-4-27 00:59 | 显示全部楼层
刚查到原因了,在此:https://www.chiphell.com/thread-1837321-3-1.html
就是R大说的基本上B360目前是没希望装win7了
短毛神拳 发表于 2018-4-27 07:00 | 显示全部楼层
H110修改bios了解一下
xufei1977  楼主| 发表于 2018-4-27 15:11 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-4-27 07:00
H110修改bios了解一下

了解,而且我二奶原来是MSI的B250M MORTAR,非常适合硬改上8500的,但是我这次用的机箱是UMX1 Plus,是按照这个机箱能配到的最大尺寸的MATX主板买的,现在这个情况看样子只能先用win10了,等后续民间高手的MOD驱动了

本帖子中包含更多资源

x
Atom 发表于 2018-4-27 17:04 | 显示全部楼层
看来Intel已经封杀Win7了
xufei1977  楼主| 发表于 2018-5-10 14:56 | 显示全部楼层
各位亲能推荐个比较完善的win10版本不,很久没用过win10了,也不知道现在哪个版本比较好。。
pch0544 发表于 2018-5-10 15:27 | 显示全部楼层
1709 安装的时候拔掉网线 安装好把后把windows update禁用 再插上网线 防止烦人的CPU补丁影响性能
xufei1977  楼主| 发表于 2018-5-10 15:47 | 显示全部楼层
pch0544 发表于 2018-5-10 15:27
1709 安装的时候拔掉网线 安装好把后把windows update禁用 再插上网线 防止烦人的CPU补丁影响性能 ...

谢谢兄弟!这就找地方下载1709去
longe 发表于 2018-5-11 22:42 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2018-5-10 15:47
谢谢兄弟!这就找地方下载1709去

现在是最新的是1803了
xufei1977  楼主| 发表于 2018-5-29 16:47 | 显示全部楼层
已经安装win10,但是为什么那堆PCI设备的驱动还是打不上~~~~~~~~~另外,不打驱动有什么影响吗?

本帖子中包含更多资源

x
wuyushi 发表于 2018-5-29 22:17 | 显示全部楼层
前天配了个8400+b360装机的果断说无法安装win7  安装win7只有换z370主板