PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD第二代锐龙处理器Ryzen 7 2700X与Ryzen 5 2600X评测

wltzwr 发表于 2018-4-20 14:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-4-20 14:36
C++编译环境按照一代的测试情况还是比intel差些,java不太清楚,如果能提供编译环境我可以测试
...

我的开发环境 JDK 1.8.0_144     MAVEN 3.5.0    compile plugin 3.7.0

测试的项目  我自己写的一个半成品小玩意儿 https://github.com/freemason/game.git

McLaren 发表于 2018-4-20 15:23 | 显示全部楼层
StoreMI只要是4代主板就支持还是需要配ryzen2或者APU才行
royalk  楼主| 发表于 2018-4-20 15:41 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2018-4-20 15:23
StoreMI只要是4代主板就支持还是需要配ryzen2或者APU才行

应该是4代主板就行
DGX 发表于 2018-4-20 15:51 | 显示全部楼层
alphaboy 发表于 2018-4-20 11:01
我觉得lanes还是追不上牙膏厂

毕竟PCH太弱!U通道分配太死板!缺乏弹性!
U的Lane应该默认就细分到4,那主板厂家设计板子就很方便了
省了大把QS芯片
公版板子就都有C7H那样的设计了

除非 PCI-E版本上领先牙膏一代
Zen2赶紧上PCI-E 4.0吧
不然IO要落伍了!

DGX 发表于 2018-4-20 15:52 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-4-20 09:16
没准就是为了区分TR与普通消费级所以X470的扩展性才这样?虽说一般这规格也够用了,但的确是稍稍有点不够 ...

但是
君之信仰X99不也如此?!

DGX 发表于 2018-4-20 16:01 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-4-20 09:16
没准就是为了区分TR与普通消费级所以X470的扩展性才这样?虽说一般这规格也够用了,但的确是稍稍有点不够 ...

看来非得等到39X0X升级到PCI-E4.0,X599芯片组升到类似牙膏PCH那样的4日24牙签技术
X570才有希望能引出PCI-E 3.0吧

DGX 发表于 2018-4-20 16:04 | 显示全部楼层
沙漠之鹰L3 发表于 2018-4-20 03:30
比较担心的b450主板的供电问题,如果还像b350那样缩的话,一票b450+r7超频的“发烧”玩家估计得疯狂交学费 ...

俺觉得B450一定会限频的
想XFR4.35G 全核4.2G X470吧您呐

guider 发表于 2018-4-20 18:36 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-4-20 10:07
1.5V左右4.3跑一些测试还是可以的,用到AVX的可能跑不了

驱动之家的 测试最有诱导性,超频的2700X对比默认的8700K,得出结论多线程被2700X秒飞,单线程差距忽略不计,游戏更是没得差距。下面一群心里扭曲的人跟着高潮,看到都恶心
royalk  楼主| 发表于 2018-4-20 18:42 | 显示全部楼层
guider 发表于 2018-4-20 18:36
驱动之家的 测试最有诱导性,超频的2700X对比默认的8700K,得出结论多线程被2700X秒飞,单线程差距忽略不 ...

他们家8700K永远100度。。
DoctorX99 发表于 2018-4-20 19:50 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2018-4-20 15:52
但是
君之信仰X99不也如此?!

别闹,X99可是有最高40条通道的,扩展性比不过X399,但是不至于连X470都比不过吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
保护蝌蚪 发表于 2018-4-20 20:39 | 显示全部楼层
要不弄套A320 平台玩玩?
pphiuyt 发表于 2018-4-20 22:48 | 显示全部楼层
新版p95  太暴力   老版本1小时  日常用也没出错  新版的嘛  惨不忍睹
DGX 发表于 2018-4-20 23:16 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-4-20 19:50
别闹,X99可是有最高40条通道的,扩展性比不过X399,但是不至于连X470都比不过吧?
...

是指U和PCH的PCI-E高低层级差异啊!
Z97/X99平台是3配2
X370/470也是啊
恩 希望Zen2 的AM4U+X570、TR+X599可以4配3

X99正宗接班者乃X399(准服务器血统)
俺说的
你一定不服!

DoctorX99 发表于 2018-4-20 23:47 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2018-4-20 23:16
是指U和PCH的PCI-E高低层级差异啊!
Z97/X99平台是3配2
X370/470也是啊

哦哦,明白了,服啊,必须服!!我就是因为X299不能上E5所以就上了X99,早知道再等等苏妈才是哈哈,不过中美这架势,船恐怕来不了,买了船票没法上
guider 发表于 2018-4-21 09:29 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-4-20 18:42

对啊,我把8700K超到4.8G, P95第一项连90度都不到,驱家太恶心了。
airman 发表于 2018-4-21 18:37 | 显示全部楼层
AMD有进步就好,这样可以给INTEL更大的压力,造福于消费者。
SaintRecon 发表于 2018-4-21 22:09 | 显示全部楼层
被GF工艺拖累的RYZEN
royalk  楼主| 发表于 2018-4-23 09:17 | 显示全部楼层
SaintRecon 发表于 2018-4-21 22:09
被GF工艺拖累的RYZEN

确实,GF猪队友坑了GCN和RYZEN,如果换代工厂,估计频率还能进一步提升。。。
ggxuelei 发表于 2018-4-25 17:12 | 显示全部楼层
PB2好评,这样看起来舒服多了
1230 发表于 2018-4-25 17:13 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2018-4-20 18:42

笑尿...100度故意降频么