PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

图灵核心GTX 1180规格泄露

奇趣怪谈 发表于 2018-4-19 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8154|回复数:17
目前关于下一代显卡的信息,其实能确认的仅有会在今年发布,更多信息还待证实中。
Wccftech曝光了关于GTX 1180的最新消息,GTX 1180核心代号为GT104,核心面积400mm²,拥有3584个CUDA核心,256bit显存位宽,8GB或16GB GDDR6显存,核心频率预计在1.6GHz左右,Boost频率预计在1.8GHz左右,TDP目前尚未获悉,但预计可能会在170-200W之间。

性能上GTX 1180会比GTX 1080高出50%左右,比GTX 1080 Ti和Titan Xp分别高出17%和11%,FP32单精度浮点性能大概在13 TFLOPs左右,也差不多是GTX 1080的1.5倍。

NVIDIA的每代显卡升级都会涨价,这次也不例外,据悉GTX 1180的建议零售价将会在$699元,发布时间会在今年的7月份。
DoctorX99 发表于 2018-4-19 12:52 | 显示全部楼层
699元给我来一车!少打了美字吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头 发表于 2018-4-19 12:55 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-4-19 12:52

我给加了一个$
ym221479 发表于 2018-4-19 13:35 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-4-19 12:52

漏看了一个符号么~~~
武英仲 发表于 2018-4-19 14:31 | 显示全部楼层
以后杀毒用GPU 3584个线程,再也不卡了
overthink 发表于 2018-4-19 17:21 | 显示全部楼层
699美刀,买不起
来自苹果客户端来自苹果客户端
随风飘落 发表于 2018-4-19 18:40 | 显示全部楼层
还真是1180,进步也不小啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
羽落风尘 发表于 2018-4-19 19:07 | 显示全部楼层
5000块真便宜  估计上市就被炒到8000
DoctorX99 发表于 2018-4-19 19:56 | 显示全部楼层
ym221479 发表于 2018-4-19 13:35
漏看了一个符号么~~~

我看的时候并没有这个字符
david_zhang 发表于 2018-4-19 22:26 | 显示全部楼层
慢慢降价到7月份就会到699刀
akingmax 发表于 2018-4-20 07:12 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2018-4-20 10:33 | 显示全部楼层
akingmax 发表于 2018-4-20 07:12
差不多4500了,也还行啊

美元价格都4500了,国行不得5000+
asuscheng 发表于 2018-4-20 23:37 | 显示全部楼层
1070再战5年,嘿嘿。显卡性能至少翻3倍,我才考虑换,或者玩的游戏带不动了。
目前还没有1070玩不了的网游。
akingmax 发表于 2018-4-21 17:37 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2018-4-21 23:09 | 显示全部楼层
akingmax 发表于 2018-4-21 17:37
那也比1080TI划算啊

那肯定的 不然谁买新卡
pphiuyt 发表于 2018-4-22 20:29 | 显示全部楼层
武英仲 发表于 2018-4-19 14:31
以后杀毒用GPU 3584个线程,再也不卡了

硬盘该卡还是卡
pphiuyt 发表于 2018-4-22 20:30 | 显示全部楼层
asuscheng 发表于 2018-4-20 23:37
1070再战5年,嘿嘿。显卡性能至少翻3倍,我才考虑换,或者玩的游戏带不动了。
目前还没有1070玩不了的网游 ...

还好我只玩LOL  CS-GO  省钱  省时间
Colex 发表于 2018-4-24 20:10 | 显示全部楼层
asuscheng 发表于 2018-4-20 23:37
目前还没有1070玩不了的网游 ...

哈哈,三倍太大了,我同价格的两倍就换