PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

晒一晒6个版本windows 10 数字证书

xdd6622 发表于 2018-4-18 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:1614|回复数:14

Z77主板+3770K的平台,数字激活了6个版本的Windows10,分别是:家庭版,专业版,专业工作站版,企业版,专业教育版,教育版。希望主板不要突然挂掉,不然数字全军覆没了。
还有其他的数字版本,比如Windows 10 LTSB 2016。据说有人收齐了8个数字激活。现在比较忙,等有时间再继续折腾。

数字激活必须序列号在线激活,电话激活和KMS是没有数字的,数字激活只有Windows10才有,其他软件和系统都没有。
主板一旦数字激活,重装系统时装相应版本win10就会自动激活。当主板有多个数字激活时,网上找的失效的序列号可以方便的转换版本数字激活。

进行数字激活时,千万不要用虚拟机,因为数字激活的是虚拟机的硬件,不是你电脑的硬件,这样做只会浪费序列号的次数。
比较推荐用VHDX差分多系统,可以在硬盘上装进几十个差分系统,想用那个版本折腾就启动那个版本,非常方便,并且数字激活的就是电脑自身的硬件,只是硬盘是虚拟的,不影响数字激活的效力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2018-4-18 20:32 | 显示全部楼层
LTSB怎么弄的?只对这个有兴趣
来自安卓客户端来自安卓客户端
xdd6622  楼主| 发表于 2018-4-18 20:58 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-4-18 20:32
LTSB怎么弄的?只对这个有兴趣

远景教程+淘宝序列号

overthink 发表于 2018-4-18 22:00 | 显示全部楼层
挺好,有空搞一下去
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2018-4-18 23:40 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2018-4-18 20:58
远景教程+淘宝序列号

谢谢指点,已经成功
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-4-19 17:46 | 显示全部楼层
撸主的VHDX差分多系统教程什么时候出?
xdd6622  楼主| 发表于 2018-4-19 18:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-19 17:46
撸主的VHDX差分多系统教程什么时候出?

现在没时间,要过几个月,你可以上远景看看,那也有教程。
红色狂想 发表于 2018-4-19 22:21 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2018-4-19 18:08
现在没时间,要过几个月,你可以上远景看看,那也有教程。

我也不急,你慢慢写。话说利用万兆网卡的RDMA功能拉NAS上的磁盘做iscsi无盘工作站来弄这个VHDX差分多系统是不是更好玩儿呀
hhm73 发表于 2018-5-17 17:23 | 显示全部楼层
不是捆绑了微软账号验证过要是更换主板也可以申请激活吗?
Ivanonline 发表于 2018-5-18 09:00 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-19 22:21
我也不急,你慢慢写。话说利用万兆网卡的RDMA功能拉NAS上的磁盘做iscsi无盘工作站来弄这个VHDX差分多系统 ...

网吧?。。。话说网吧现在应该都是无盘工作站吧。。
cloudpopo 发表于 2018-9-17 15:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-19 22:21
我也不急,你慢慢写。话说利用万兆网卡的RDMA功能拉NAS上的磁盘做iscsi无盘工作站来弄这个VHDX差分多系统 ...

RDMA+SMB3+iSCSI+VHDX

不过你搞瘦客户端恐怕还是要交换机咧。我问了下相关人士,S1720的万兆口之间转发恐怕达不到线速,这四个口实际上是上行的。博通的方案。
TP倒是出了两款廉价的万兆下行三层交换机,一款是12电口4光口的,五千多,另一款是16个光口的,两千多。就不知道稳定性怎么样。
红色狂想 发表于 2018-9-17 18:05 | 显示全部楼层
Ivanonline 发表于 2018-5-18 09:00
网吧?。。。话说网吧现在应该都是无盘工作站吧。。

是的,就是要RDMA+iSCSI搞无盘工作站,家用,两台就可以了。。。
红色狂想 发表于 2018-9-17 18:07 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2018-9-17 15:35

不过你搞瘦客户端恐怕还是要交换机咧。我问了下相关人士,S1720的万兆口 ...

不能入万兆交换机的坑,家用,最多两台瘦客户机,采用廉价的直连方案就可以了。
杰迪武士 发表于 2018-9-23 22:47 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2018-9-17 15:35

不过你搞瘦客户端恐怕还是要交换机咧。我问了下相关人士,S1720的万兆口 ...

是TL-ST5016F这个型号吗?
cloudpopo 发表于 2018-9-24 23:55 | 显示全部楼层
杰迪武士 发表于 2018-9-23 22:47
是TL-ST5016F这个型号吗?

是的,带电口的是5416。