PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

“I HAVE A DREAM”迎广805蓝胖MOD进行中....

点击数:5686|回复数:8

其实每个人心中都有一个多啦A梦,都想有一次回到过去的机会,想着可以重新安排自己的人生,减少无法改变的遗憾。。。这次的MOD就由此展开.......

手里正好闲置一台迎广805机箱,因为全铝颜色要做阳极氧化处理,所以姑且先用各色贴膜做一个样品 完成满意后再送去工厂改色

部分贴好了,毕竟805是早起产品 没有电源仓 而且背部理线位置比较浅,索性掏出神器做一个电源仓

处理一下显卡

沙盘材料 淘宝很容易就购买的到 给多啦A梦做一个家

做一个木制的风扇罩 很多人问我为什么不用3D打印 我想着才是DIY的乐趣吧。。后期会做好镂空

硬盘架改色 大概的效果已经出来了 电源仓后期再做喷漆 和发光效果 机箱背板用模板填充 更像梦幻的世界

因为机箱本身是红色的 所以吧底角喷成白 更像蓝胖的脚 IO位置涂成了金色 用水钻点缀(我多希望那是都是VSS。。)

整体完成度百分之50。。。未完待续。。。。。

来自 8#
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-4-18 16:12 | 只看该作者

给电源仓上个颜色

贴纸撕开 背面贴了玻璃膜 反光效果会更好 细节回头再修复一下就可以了

手绘一个哆啦A梦的背板

旋转水晶 哆啦A梦的门是无处不在的!(本来门是平开的 可是机箱位置不够了)

ROCK BEAR小收纳盒 有个神奇的作用(PS其实是加了香氛 一台有香气的机箱仿佛更适合大屌萌妹)

大致的效果出来了

开灯以后(硬盘仓旁边一只淘气的蓝胖 其实是因为硬盘架左面卡口的问题 电源仓会有缝隙 索性做大)

你再看什么?(灯会重做 而且颜色还是改成黄色更温馨)

未完待续。。。完成度百分之70!

261620777 发表于 2018-4-10 13:52 | 只看该作者
红尘大机机,红尘大机机
zerozhong 发表于 2018-4-10 14:11 | 只看该作者
买个机械键盘配蓝胖子的热升华键帽
SF2281 发表于 2018-4-10 22:35 | 只看该作者
这个mod给力啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
NuclearBomb 发表于 2018-4-11 22:53 | 只看该作者
对美工要求很高啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
Suser 发表于 2018-4-12 15:16 | 只看该作者
期待下集,突然好想玩沙盘
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-4-14 12:25 | 只看该作者
zerozhong 发表于 2018-4-10 14:11
买个机械键盘配蓝胖子的热升华键帽

键盘鼠标耳机鼠标垫手机支架加湿器熏香台灯-----全套。。。!
石头 发表于 2018-4-18 17:15 | 只看该作者
萌系工匠