PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有啥2000多元的准专业显示器么?

XXHJACK 发表于 2018-4-22 09:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-21 21:14
申请售后通过了,晚上客服打来电话安排明天下午上门取件,我包装箱主要配件和发票都齐全,就是附带的VGA ...

不影响。没任何问题,没包装都可以。3年了

cccp1922-1991 发表于 2018-4-23 12:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-21 21:14
申请售后通过了,晚上客服打来电话安排明天下午上门取件,我包装箱主要配件和发票都齐全,就是附带的VGA ...

主要部件和购买凭证在就好,配件状态不会影响售后。
红色狂想 发表于 2018-4-23 18:41 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-4-22 09:23
不影响。没任何问题,没包装都可以。3年了

上门取件的师傅说不带发票都行,他手里打印出来的单子就没提发票的事,上面写若无原包装箱可用其它箱子代替,可京东客服和短信提示上都说要配件齐全有发票。。。以防万一我还是将发票一同装箱子里了,这样维修回来后发票还会退给我吗?
红色狂想 发表于 2018-4-23 18:43 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2018-4-23 12:04
主要部件和购买凭证在就好,配件状态不会影响售后。

嗯,上门取件的师傅说不带发票都行,他手里打印出来的单子就没提发票的事,上面写若无原包装箱可用其它箱子代替,可京东客服和短信提示上都说要配件齐全有发票,以防万一我还是将发票一同装箱子里了,希望维修回来后不要丢配件
cccp1922-1991 发表于 2018-4-24 08:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-23 18:43
嗯,上门取件的师傅说不带发票都行,他手里打印出来的单子就没提发票的事,上面写若无原包装箱可用其它箱 ...

现在JD提供电子发票更方便。
XXHJACK 发表于 2018-4-24 11:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-23 18:41
上门取件的师傅说不带发票都行,他手里打印出来的单子就没提发票的事,上面写若无原包装箱可用其它箱子代 ...

没问题,维修不需要发票。

红色狂想 发表于 2018-4-24 17:20 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2018-4-24 08:53
现在JD提供电子发票更方便。

以前总认为电子发票不可靠,没有拿在手里的纸质发票稳妥,看来以后要改变了
红色狂想 发表于 2018-5-8 18:05 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-4-24 11:57
没问题,维修不需要发票。

京东售后信息一直停留在这个状态不再动了,这样正常吗?当时客服打来电话说他们没有授权,显示器必须返厂,看来6月也不一定能修好啰。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-5-8 19:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-8 18:05
京东售后信息一直停留在这个状态不再动了,这样正常吗?当时客服打来电话说他们没有授权,显示器必须返厂 ...

没问题的!不用担心!修不好退钱
cloudpopo 发表于 2018-5-18 15:26 | 显示全部楼层
我用的飞利浦BDM3270QP。B系列的,32寸,2k,10bit,VA屏,暗部细节非常满意。两千出头的价格
vicdoo 发表于 2018-5-22 11:07 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-4-10 14:51
还是建议27寸,32寸起步。

我的话当然是飞利浦首选。不用专业级的显示器,就我这台273EL娱乐级TN ...

我也是飞利浦 ,京东买的,换的前2台都是坏点、亮点超出国家标准,第3台好点只有一个暗点,但是阴阳屏,左边暖右边冷,难得换了,型号258B6Q
印第安纳琼斯 发表于 2018-5-22 13:42 | 显示全部楼层
vicdoo 发表于 2018-5-22 11:07
我也是飞利浦 ,京东买的,换的前2台都是坏点、亮点超出国家标准,第3台好点只有一个暗点,但是阴阳屏, ...

心疼2秒。
红色狂想 发表于 2018-5-22 17:40 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-8 19:15
没问题的!不用担心!修不好退钱

果然不出所料,刚才售后客服打来电话了,说显示器修不好了,要给我退款,只按6折退,而且原显示器不再返还了。。。我这只是个坏点啊,又不是不能用了,退这点钱也不购买个新Z24i啊,怎么办,有没有可能既返还原显示器还退款的可能?反正我要要回显示器,现在很难买到工业美的了
XXHJACK 发表于 2018-5-22 17:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-22 17:40
果然不出所料,刚才售后客服打来电话了,说显示器修不好了,要给我退款,只按6折退,而且原显示器不再返 ...

估计是没面板了!你可以先和hp沟通,记得一定要先和hp沟通。说你有个显示器有问题送修说修不好怎么处理,因为hp对商用产品是10年的备件支持。如果hp说可以修好的话你把录音这些的提交jd。因为jd可能是找的第三方。而且退款的话你要求按但是同级的更换。如果是打折时买的6折退不划算。

红色狂想 发表于 2018-5-22 18:17 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-22 17:56
估计是没面板了!你可以先和hp沟通,记得一定要先和hp沟通。说你有个显示器有问题送修说修不好怎么处理, ...

刚才又打来电话了,说又请示了一下工程师,说能修好,只是要再等半个月。。。这是啥情况,之前已经返厂了,等了一个月,最后说修不好,经过我的再三要求,现在又说能修了,靠谱儿吗,会不会是让非官方的第三方维修中心修的,他们有HP原厂备件吗,不会给我换个旧拆机件敷衍了事吧?
XXHJACK 发表于 2018-5-22 19:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-22 18:17
刚才又打来电话了,说又请示了一下工程师,说能修好,只是要再等半个月。。。这是啥情况,之前已经返厂了 ...

第一次肯定是第三方维修,没法处理才在申请后由hp原厂保修(这是要花钱的虽然保内只是运费)。
红色狂想 发表于 2018-5-22 22:08 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-22 19:16
第一次肯定是第三方维修,没法处理才在申请后由hp原厂保修(这是要花钱的虽然保内只是运费)。
...

那之前第一次客服还给我说返厂了,敢情第三方维修也叫返厂啊?!刚才又尝试咨询客服弄清楚咋回事儿,结果客服啥也不懂,也不承认第三方维修,只会说我们维修一般是返厂维修,让我等售后处理结果。。。
XXHJACK 发表于 2018-5-22 22:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-22 22:08
那之前第一次客服还给我说返厂了,敢情第三方维修也叫返厂啊?!刚才又尝试咨询客服弄清楚咋回事儿,结果 ...

你去智联和前程,搜京东看看有没有招聘硬件维修的就知道了
一般jd会吧一个月内处理不了的故障维修直接尝试和用户谈退款。如果同意就退款或换折扣后等价值物品,如果不同意会继续维修的,真修不好一般是8折退款
红色狂想 发表于 2018-5-26 15:21 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-22 22:30
你去智联和前程,搜京东看看有没有招聘硬件维修的就知道了
一般jd会吧一个月内处理不了的故障维 ...

今天上午打来电话说修好了,换了个屏,没有坏点了,我问他是不是返厂换的全新屏,他说是的,不过屏幕里面会有点小灰尘,但不是坏点,让我不要介意。。。这又是啥情况,难道HP返厂不是在专业无尘室维修吗,原厂备件应该都是全新未拆封的吧,如果他给我换个旧的拆机屏我怎样识别啊?
还有就是,在核实配件是否齐全时,客服说没发现有底座,丫的他们竟然把原箱里的配套底座、说明书和驱动光盘都弄丢了,看来这京东的员工每天也是丢三落四啊,早知道我就不给他整套东西了,早知道要折腾这么长时间就不找京东售后了,自己联系HP官方寄回厂里说不定早就修好了,也不会有这么多的顾虑
最后他又调阅了监控视频,才承认有底座,说周六周日休息,下周一给我处理好此事把显示器寄过来
XXHJACK 发表于 2018-5-26 15:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-26 15:21
今天上午打来电话说修好了,换了个屏,没有坏点了,我问他是不是返厂换的全新屏,他说是的,不过屏幕里面 ...

这情况100%不是返厂