PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

影驰Hof 3600超频问题

xiaokey 发表于 2018-4-4 11:55 | 显示全部楼层
花心の海 发表于 2018-4-4 11:52
谢谢,这个我有,而且貌似还是最新1.1版。唉,折腾起来成效不明显呀~

兄弟我折腾的结果告诉我新版不一定好
我也有新版感觉用下来不如找个0.99的好

xiaokey 发表于 2018-4-4 12:01 | 显示全部楼层
花心の海 发表于 2018-4-4 11:52
谢谢,这个我有,而且貌似还是最新1.1版。唉,折腾起来成效不明显呀~

对了我跟你说 你抄我软件给你的参数去计算
不要用这个条子本身的参数去计算哦
本身的参数这个条子比较差
也就是说他3600的时候的时序不是很好
用幻光戟的参数来用的话比较方便
no206  楼主| 发表于 2018-4-21 20:06 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2018-4-3 14:08
幻光戟在芝奇F4-3200 C14编号的归属三大序列中体制是最差的
哦 不谈装-逼加持!
无灯版都要好一些,这个就 ...

三叉戟好一点吗?
DGX 发表于 2018-4-21 23:11 | 显示全部楼层
no206 发表于 2018-4-21 20:06
三叉戟好一点吗?

同频同时序同容量的TridentZ捷豹银/三叉戟比起TridentZ RGB幻光戟
无灯版 少了灯 供电更集中于颗粒本身
相对应该更能艹一点
先不说理论上灯条是挑剩的颗粒(至少目前肯定是)
幻光戟3200已经开始全面换装海力士颗粒了
啥? 灯 等灯等灯 还不够逼格? 还想超频?!

个人记得
三叉戟基本都是16G单条的吧?双面b-die的
至少黑东是这么叫的
8G单条的TridentZ银灰色无灯版基本都叫捷豹银
no206  楼主| 发表于 2018-4-22 01:09 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2018-4-21 23:11
同频同时序同容量的TridentZ捷豹银/三叉戟比起TridentZ RGB幻光戟
无灯版 少了灯 供电更集中于颗粒本身
相 ...

嗯~我以为捷豹银就是三叉戟的一个颜色。。。这俩不一样吗?同学那有套去年11月的,想收过来,那会儿的颗粒体质怎么样呢?F4-3200C14Q-32GTZ   8GX4的套条

DGX 发表于 2018-4-22 04:27 | 显示全部楼层
no206 发表于 2018-4-22 01:09
嗯~我以为捷豹银就是三叉戟的一个颜色。。。这俩不一样吗?同学那有套去年11月的,想收过来,那会儿的颗粒 ...

这个黑东还有卖
自己看详细吧价格不比
https://item.jd.com/3168077.html

no206  楼主| 发表于 2018-4-22 12:55 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2018-4-22 04:27
这个黑东还有卖
自己看详细吧价格不比
https://item.jd.com/3168077.html

看到啦~这款条子有木有像幻光戟一样,颗粒是挑剩的。。。
547737657 发表于 2018-4-22 13:46 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2018-4-4 12:01
对了我跟你说 你抄我软件给你的参数去计算
不要用这个条子本身的参数去计算哦
本身的参数这个条子比较差

1006b用哪个版本计算?貌似不同AEGSA对应不同版本
DGX 发表于 2018-4-22 15:30 | 显示全部楼层
no206 发表于 2018-4-22 12:55
看到啦~这款条子有木有像幻光戟一样,颗粒是挑剩的。。。

这个条子挑剩的颗粒去做幻光戟3200 C14
C16是海力士
以后3200 C14啥颗粒不好说
好像幻光戟全准备换海力士
芝奇的Sniper X 3600 C19就是海力士隔壁评测https://www.chiphell.com/article-19783-1.html
打一下鸡血未必不能3200 C14
当然,余地不解释

xiaokey 发表于 2018-4-22 20:12 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2018-4-22 13:46

这个我也不太懂,我现在换了2700x 板子潘总没给我发货我继续用我的华擎杀手,准备今晚测试一下是否内存有提高
xiaokey 发表于 2018-4-22 21:14 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2018-4-22 13:46

根据我最新的情况,发现华擎的bios刷新后原来可以稳定3200的时序已经不够了
要放宽才行
我继续测试