PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

咸鱼收了个东芝的PX04PMB080(960g)怎么升级固件?

点击数:3821|回复数:6

固件文件我找到了 需要服务器么?
https://download.lenovo.com/serv ... _windows_x86-64.exe
能直接升级么?PX04PMB080,PX04PMB160, PX04PMB096, PX04PMB192 to 300BT11L
@neeyuese

求帮助

jerrytsao 发表于 2018-3-30 03:08 | 只看该作者

这个SAS驱动更新命令行能用在PX04上? 我看了官方Readme里支持的Controller里并没有支持NVMe的HBA/RAID卡, 搜了Lenovo官网也没找到驱动

Linux版驱动更新程序是一个Bin文件, 如果你能提取出相应固件Bin应该可以就能像P3605一样直接NVMe-CLI升级
  1. apt install nvme-cli
  2. nvme list
  3. nvme fw-download /dev/nvme__ --fw='/__/__.bin'
  4. nvme fw-activate /dev/nvme__ --action=1
复制代码

nighttob 发表于 2018-3-30 09:27 | 只看该作者
NVMe盘是没说一定要专用硬件

files文件夹里面有300bt11l.frm,你要能找到toshiba的工具的话应该也能升吧。
甜甜的蛋汁  楼主| 发表于 2018-3-30 17:54 | 只看该作者
jerrytsao 发表于 2018-3-30 03:08
这个SAS驱动更新命令行能用在PX04上? 我看了官方Readme里支持的Controller里并没有支持NVMe的HBA/RAID卡,  ...

window版的用解压工具提取到了固件。。直接nvme cli刷?
bin也可以用解包的提取吧。。
貌似windows linux固件都一样吧 之前P3600的ibm版我就直接解压到固件然后直接nvme cli刷了ND38最新的
甜甜的蛋汁  楼主| 发表于 2018-3-30 17:55 | 只看该作者
nighttob 发表于 2018-3-30 09:27

files文件夹里面有300bt11l.frm,你要能找到toshiba的工具的话应该也能升吧。 ...

准备用nvme cli试试
祝自己好运
甜甜的蛋汁  楼主| 发表于 2018-3-31 02:51 | 只看该作者
nighttob 发表于 2018-3-30 09:27

files文件夹里面有300bt11l.frm,你要能找到toshiba的工具的话应该也能升吧。 ...

求东芝工具啊啊
羽落风尘 发表于 2018-3-31 10:00 | 只看该作者
为什么要折腾